Кattt, а часом ли не программа DatGen имеется ввиду? Если "да", сайт этой программы давно закрылся, и с TSR она тоже была удалена, так что единственный способ найти что-то по этой программе - поискать в интернете. Я пока ничего не нашла, потом поищу ещё, на крайний случай, сама в этой проге поковыряюсь... Можешь поискать и ты, вдрг тебе больше повезёт. Только, мне кажется, использовать эту прог не лучшая идея, т. к. в последний раз она обновлялась, если не ошибаюсь, сразу после выхода "Путешествий" и может вызывать глюки при работе с объектами игры, которая включает более поздние аддоны. А глюки бегали и нагло шевелили усами…
Iagajena, очень хотела бы симпе, но зависает на refresh file table, даже при закрытом explorere, антивируснике, агенте и всех других программах грузился часа 4, а потом мне это надоело и я выключила)) может можно как нибудь ускорить загрузку? Коомп слабый(( Ой, я немного не то написала)) datGen)))) оф сайт datgen.info правда я зайти на него не могу( ну может кто знает, чем меш из игры вытащить в милке отредактировать и назад вставить))) Мы с тобою нарисуем идеальный мир...
Кattt, на сколько я помню, СимПе загружает так же все файлы из игры и из папки Даунлоадс, нет? Может просто временно перенести папку с закачками в дргое место, чтобы увеличить скорость загрузки, оставив только те файлы, с которыми ты собираешься раьботать? А сайт datgen.info закрылся... А глюки бегали и нагло шевелили усами…
Мммм.... А переустановить не пробовала? А может версия СимПе не соответствует твоей версии игры (например, "Сады и особняки" установила, а СимПЕ обновить забыла, или, наоборот, стоит версия для "Апартаментов", а самый поздний аддон из установленных "Увлечения", и так далее...)? А глюки бегали и нагло шевелили усами…
Странно, ладно будем думать, что там с СимПе, кинь сслку на скачку datGen, заодно, попробую разобраться самостоятельно на досуге, эта прога на английском-то хоть? А то я другие языки помню смутно))))
Помогите! У меня стоял СИМС 2(Все офиц аддоны) После переустановки Виндоса,он удалился и я установила всё заново. НО все 3 города(кроме Цветущие холмы) НА АНГЛИЙСКОМ И СЕМЬИ И ОПИСАНИЕ! Только продажа и другое, насчёт действий Я не знаю!! Что это и почему Люблю всех!!! И все гоу в други(особенно мальчики ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NastyaGirl-Lowadi, значит у вас может и официальные аддоны, но чтобы игра была на русско-английском - достаточно установить например английскую версию оригинала Симс 2 и русскую версию аддона... Да свершится чудо!