Суббота, 27.04.2024, 18:16
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Meow  
Форум » Аддоны » The Sims 2. » The Sims2: Урожай рецептов. (Большая поваренная книга.)
The Sims2: Урожай рецептов.
Ксю_ШаДата: Пятница, 25.06.2010, 20:36 | Сообщение # 1
Создатель сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 8936
Награды: 102
Репутация: 277
Статус:



Эта страничка для Вас,повара и поварёшки.Предлагаю собрать книгу рецептов The Sims!Что бы каждый смог найти множество доступных и вкусных кулинарных рецептов блюд из любимой игры!


Хобби и увлечениях.Добро пожаловать!
 
Ксю_ШаДата: Суббота, 01.02.2014, 23:38 | Сообщение # 46
Создатель сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 8936
Награды: 102
Репутация: 277
Статус:

Борщ классический












Ингредиенты:

1 кг свинины (можно подкопченной)
4-5 картофелин
300 г свежей капусты
1 свекла
2 морковки
2 луковицы
3 ст.л. томатной пасты
3 зубчика чеснока
4 лавровых листа
соль
перец
петрушка.

Способ приготовления:

Мясо нарезать небольшими кусочками.
В кастрюлю выложить мясо, залить водой и варить около часа (до готовности мяса):
Картофель очистить и нарезать кубиками.
Нашинковать капусту.
Свеклу очистить и нарезать брусочками. Обжарить свеклу на растительном масле.
Мелко нарезать лук.
Морковь натереть на средней терке.
Отдельно обжарить на растительном масле лук.
Добавить томатную пасту,морковь и всё это ужарить до загустения.

В бульон добавить картофель и арить до готовности.
Добавить капусту.
Обжаренную свеклу и нашу зажарку(лук,паста,морковь)

Посолить, добавить лавровый лист (можно добавить любимую приправу),молотый пере(красный,черный)если есть возможность свежий болгарский перец.
Добавить чеснок,всё это прокипятить на небольшом огне 10 минут, убрать с огня. Дать борщу настоятся, тогда у него будет более насыщенный вкус.Если это лето то посыпать сверху рубленой петрушкой и укропом.Можно заменить укроп сушёными веточками.

Борщ лучше всего подавать со сметаной.


Хобби и увлечениях.Добро пожаловать!
 
Ксю_ШаДата: Суббота, 01.02.2014, 23:44 | Сообщение # 47
Создатель сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 8936
Награды: 102
Репутация: 277
Статус:

Желейный торт ко дню св.Валентина










Вам понадобится: 3 граната среднего размера, стакан молока, 30 грамм желатина, 30 мл теплой воды, 2 столовые ложки сахара, 1 груша, 50 граммов шоколада.

Гранаты необходимо вымыть, разрезать пополам и отжать сок. В итоге нужно, чтобы получилось около 250 мл сока.

Желатин развести в воде, когда он набухнет, выложить половину в емкость с молоком, добавить половину сахара и перемешать. Влить молочную смесь в силиконовую форму в виде сердца и дать застыть в холодильнике. Совет: если вы не уверены, что от вашей формы легко отстанет ее содержимое, сначала простелите ее пищевой пленкой.

Все то же самое проделываем с соком граната, выливаем смесь поверх уже застывшей белой, молочной части. При желании вы можете изменить последовательность частей. После того, как оба слоя застынут - выложить сердце на блюдо.

Гранатовый сок можно заменить вишневым, даже апельсиновым, если вас не смещает отступление от традиционного цвета сердца. Можно купить цветное готовое желе в полуфабрикате, а молочное подготовить самим.

Украсить розой из груши, тертым шоколадом, зернышками граната или другим вашим любимым декором (сиропом, взбитыми сливками). Если у вас есть маленькие формочки-сердечки, то можно воспользоваться ими.


Хобби и увлечениях.Добро пожаловать!
 
Ксю_ШаДата: Суббота, 01.02.2014, 23:45 | Сообщение # 48
Создатель сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 8936
Награды: 102
Репутация: 277
Статус:

Говядина в собственном соку








Ингредиенты:

говядина - 500 г
лук - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
приправы
зелень
соль

Способ приготовления:

Говядину помыть и порезать на небольшие квадратики, немного их отбить. Посыпать приправами по вкусу и оставить на 15 - 20 мин. Лук нарезать кольцами, чеснок мелко порубить.

Взять сковороду с высоким бортом или сотейник, дно смазать сливочным маслом. Выкладывать слоями мясо, затем лук.

Каждый слой мяса посолить по вкусу. Главное, чтобы верхний слой получился луковый. Посыпать чесноком и закрыть крышкой. Тушить на маленьком огне минут 40 - 45. Крышку лучше открывать пореже. При подаче на стол посыпать свежей зеленью.

В качестве гарнира можно использовать картофель и салаты.
Приятного аппетита!


Хобби и увлечениях.Добро пожаловать!
 
Ксю_ШаДата: Суббота, 01.02.2014, 23:45 | Сообщение # 49
Создатель сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 8936
Награды: 102
Репутация: 277
Статус:

Кальцоне


Кальцоне – итальянское блюдо - представляет собой закрытую пиццу. Тесто и начинка у пиццы и кальцоне практически не отличаются.





Ингредиенты для кальцоне:

Тесто
500 г муки
25 г дрожжей
щепотка соли и сахара
2 ч. л. оливкового масла

Начинки
Ветчина, голландский сыр, кукуруза, помидор
Брынза, зеленые оливки без косточек, тушеные на масле шампиньоны.

Приготовление кальцоне:

Растворите в теплой воде 25 г дрожжей.Смешайте 500 грамм муки со щепоткой соли и сахара. Добавьте в смесь 2 чайные ложки оливкового масла и разведенные дрожжи. Замесите тесто и оставьте его на пол часа, чтобы подошло.

Приготовьте два вида начинки для кальцоне. В составе первой - ветчина, голландский сыр, кукуруза, помидор; в составе второй – брынза, зеленые оливки без косточек, тушеные на масле шампиньоны. Составляющие измельчите.

Когда тесто подойдет, разделите его на две части. С помощью скалки раскатайте круг, который ножом разрежьте поперек,на равные части. На один край полученного полукруга положите начинку, а другим накройте и защипните края.

Смажьте кальцоне взбитыми желтками и посыпьте тертым сыром. Поставьте в разогретую до 180ºС духовку на 20 минут.Кальцоне готов.


Хобби и увлечениях.Добро пожаловать!
 
Ксю_ШаДата: Суббота, 01.02.2014, 23:46 | Сообщение # 50
Создатель сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 8936
Награды: 102
Репутация: 277
Статус:

Рогалики с орехами и изюмом








Ингридиенты:

мука - 3 стакана
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 200 г
молоко - 100г
дрожжи - 30 г
сахар - 2 ст.л.
изюм - 100г
грецкие орехи (измельченные) - 1 стакан.

Способ приготовления:

Дрожжи разводим в теплом молоке, ставим в теплое место для подъема. Масло сливочное растапливаем на водяной бане, затем добавляем около 3 стаканов муки (в зависимости от муки, иногда ее требуется больше), яйцо, разведенные дрожжи, 2 столовые ложки сахара. Все это хорошо размешивается и затем на 2 часа ставят в холодильник.

Для начинки изюм замачиваем ненадолго в горячей воде, грецкие орехи слегка обжариваем в духовке или сковороде. Изюм и орехи пропускаем через мясорубку и размешиваем до однородной массы.

Затем тесто делим на 2-3 шарика, из которых раскатываем круглую лепешку, каждую делим на 8 частей (треугольников), на широкий конец укладываем начинку, сворачиваем рулетиком. Обмакиваем одной стороной в корицу, смешанную с сахаром, и укладываем на противень.

И ещё более 70 рецептов приготовления рогаликов Вы найдёте здесь http://www.gotovim.ru/recepts/bake/rogal/



Хобби и увлечениях.Добро пожаловать!
 
Ксю_ШаДата: Суббота, 01.02.2014, 23:47 | Сообщение # 51
Создатель сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 8936
Награды: 102
Репутация: 277
Статус:

Банановый торт










Ингридиенты:

бананы — 450 граммов
сливочное масло — 70 граммов
сахар — 175 граммов
взбитое яйцо — 2 штуки
мука с разрыхлителем — 200 граммов
соль — 1/2 чайные ложки
пищевая сода — 1/2 чайные ложки
грецкий орех — 70 граммов

Для покрытия:
сливочное масло — 25 граммов
какао порошок — 2 чайные ложки
сахарная пудра — 175 граммов
ванильный экстракт — по вкусу
грецкий орех — для украшения.

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте маслом форму для торта 18 см. в диаметре. Оставьте половину бананов для покрытия.Положите оставшиеся в чашку,разомните и уберите в сторону. В большой чашке взбейте сливочное масло с сахаром до воздушности. Постепенно добавьте яйца и бананы всё тщательно продолжая взбивать.

Добавьте муку, соль,пищевую соду и перемешайте. Добавьте орехи и вылейте в форму. Выпекайте в духовке 60-75 минут, пока воткнутая зубочистка не станет выходить чистой. Выньте и остудите.

В небольшой кастрюле растопите сливочное масло и порошок какао.Разомните оставленные бананы в пюре. Добавьте растопленное масло к бананам и взбейте, затем добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт. Взбейте снова. Покройте остывший банановый торт полученным кремом. Украсьте грецкими орехами,фруктами.


Хобби и увлечениях.Добро пожаловать!
 
RataДата: Среда, 05.05.2021, 20:34 | Сообщение # 52
Приезжие
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:

Для вас отличный рецепт приготовление фалафеля в домашних условиях
https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1654


Все будет хорошо)
 
Форум » Аддоны » The Sims 2. » The Sims2: Урожай рецептов. (Большая поваренная книга.)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:


Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера.При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!