Хочу поздравить!
|
|
Ксю_Ша | Дата: Четверг, 24.12.2009, 09:40 | Сообщение # 1 |
 Создатель сайта
Награды: 102
Статус: 
| Поздравляйте друзей и знакомых!Нет друзей?Поздравьте себя любимого(мую)!Вы не решаетесь поздравить друга или подругу?Эта страничка для Вас!Пишите,поздравляйте и принимайте поздравления!
Хобби и увлечениях.Добро пожаловать!
|
|
| |
eroxeliz | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:18 | Сообщение # 151 |
 Почетный горожанин
Награды: 3
Статус: 
| поздравляю себя, тебя, и всех остальных
Слышать беззвучное. Видеть незримое. Сердцем постичь непостижимое. Скрасть у реальности невероятное. Просто объять всё необъятное. Верить в неверное. Смочь невозможное. Правдой наполнить всё это ложное. Знать неизвестное. Помнить забытое. В жизни прожить никем не прожитое.
|
|
| |
Ксю_Ша | Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:09 | Сообщение # 152 |
 Создатель сайта
Статус: 
| Дорогие наши мужчины!В преддверии праздника примите от нас поздравления!! Вам, настоящим мужчинам, желаем мы силы большой... Чтоб с этой силой Вы защищали мир и покой! Мы счастливы будем и вдвое спокойны, Когда рядом с нами парни такие... Так будьте и Вы счастливы вдвое, Наши рыцари дорогие.
|
|
| |
Я_нЕ_я | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:06 | Сообщение # 153 |
Награды: 11
Статус: 
| С Днём защитника Отечества!Желаю всегда оставаться мужественными,смелыми и дружелюбными!
Нужен гид по сайту?Обращайся! Перечень объектов
|
|
| |
eroxeliz | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:45 | Сообщение # 154 |
 Почетный горожанин
Награды: 3
Статус: 
| поздравляю, дарю мужчинам-
Слышать беззвучное. Видеть незримое. Сердцем постичь непостижимое. Скрасть у реальности невероятное. Просто объять всё необъятное. Верить в неверное. Смочь невозможное. Правдой наполнить всё это ложное. Знать неизвестное. Помнить забытое. В жизни прожить никем не прожитое.
|
|
| |
Ксю_Ша | Дата: Вторник, 01.03.2011, 08:23 | Сообщение # 155 |
 Создатель сайта
Статус: 
| Дорогие мои с Масленицей! Масленичная неделя. Широкая Масленица – Сырная неделя! Ты пришла нарядная к нам Весну встречать. Печь блины и развлекаться будем всю неделю, Чтоб Зиму студёную из дому прогнать! Утро... ПОНЕДЕЛЬНИК... Наступает «ВСТРЕЧА». Яркие салазки с горочек скользят. Целый день веселье. Наступает вечер... Накатавшись вволю, все блины едят. «ЗАИГРЫШ» беспечный – ВТОРНИКА отрада. Все гулять, резвиться вышли, как один! Игры и потехи, а за них – награда: Сдобный и румяный масленичный блин! Тут СРЕДА подходит – «ЛАКОМКОЙ» зовётся. Каждая хозяюшка колдует у печи. Кулебяки, сырники – всё им удаётся. Пироги и блинчики – всё на стол мечи! А в ЧЕТВЕРГ – раздольный «РАЗГУЛЯЙ» приходит. Ледяные крепости, снежные бои... Тройки с бубенцами на поля выходят. Парни ищут девушек – суженых своих. ПЯТНИЦА настала – «ВЕЧЕРА у ТЁЩИ»... Тёща приглашает зятя на блины! Есть с икрой и сёмгой, можно чуть попроще, Со сметаной, мёдом, с маслом ели мы. Близится СУББОТА – «ЗОЛОВКИ УГОЩЕНИЕ». Вся родня встречается, водит хоровод. Праздник продолжается, общее веселье. Славно провожает Зимушку народ! ВОСКРЕСЕНЬЕ светлое быстро наступает. Облегчают душу все в «ПРОЩЁНЫЙ ДЕНЬ». Чучело соломенное – Зимушку – сжигают, Нарядив в тулупчик, валенки, ремень... Пышные гуляния Ярмарка венчает. До свиданья, Масленица, приходи опять! Через год Красавицу снова повстречаем. Снова будем праздновать, блинами угощать!
|
|
| |
Ксю_Ша | Дата: Вторник, 08.03.2011, 00:43 | Сообщение # 156 |
 Создатель сайта
Статус: 
| Уважаемые девочки,девушки,женщины!От всей души поздравляю Вас с весенним праздником 8Марта! Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляю, сердечно желаю Радости, счастья, здоровья, любви!
|
|
| |
Алиса | Дата: Вторник, 08.03.2011, 01:38 | Сообщение # 157 |
Награды: 33
Статус: 
| Всех девченок с праздником!!!!С 8 марта!!! 
Мой блог
Сообщение отредактировал Алиса - Вторник, 08.03.2011, 01:41 |
|
| |
Гаара_Казекаге | Дата: Вторник, 08.03.2011, 10:31 | Сообщение # 158 |
Награды: 39
Статус: 
| Алиса, "девчёнки" пишется через О - девчонки... И кстати, поздравляю всех девушек с 8 марта! Это ваш праздник!
Да свершится чудо!
|
|
| |
Гаара_Казекаге | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:09 | Сообщение # 159 |
Статус: 
| Не знаю, как другие, а я хочу поздравить участника сайта Ириска с днём рождения! Хоть и посещала она последний раз форум - Четверг, 16.07.2009, 15:56 (хотя в статусе Гостя - кто знает - может и посещала она наш форум), всё равно по "ходу" форума я видел много сообщений от этого пользователя, и причём достаточно интересных (всего их 260). А на сайте она вообще с 2008 года... Видимо тогда она и была активной в отношении сайта. А день рождения у неё сегодня! С ПРАЗДНИКОМ!!! 
Да свершится чудо!
|
|
| |
Inspire | Дата: Вторник, 15.03.2011, 00:14 | Сообщение # 160 |
 Сливки общества
Награды: 6
Статус: 
| поздравляем Ириску!
горький осадок, осени не надо
|
|
| |
Гаара_Казекаге | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:11 | Сообщение # 161 |
Статус: 
| Неко, с Днём Рождения!!!
Да свершится чудо!
|
|
| |
Ксю_Ша | Дата: Среда, 16.03.2011, 00:32 | Сообщение # 162 |
 Создатель сайта
Статус: 
| Неко,
|
|
| |
Ксю_Ша | Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:22 | Сообщение # 163 |
 Создатель сайта
Статус: 
| Я думаю что не ошибусь,если от имени всего нашего дружного коллектива,поздравлю , lusi18 с прибавлением семейства!!!! Быть мамой и папой не легкое дело, К нему приступайте с душой и умело! Ребенка хвалите за все, берегите, Игрушки дарите, поите, кормите! Поспать не удастся вам лунною ночью, Старайтесь поспать иногда между прочим: Поспать за обедом, за стиркой пеленок, Поспать пока спит ваш чудесный ребенок! Растет ваш малютка пусть в сказке чудесной, В стране погремушек и маминых песен, В стране добрых книжек, веселых игрушек, В стране самых верных друзей и подружек! 
|
|
| |
Laycie | Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:03 | Сообщение # 164 |
Награды: 23
Статус: 
| Ксюшечка, спасибо большое!!!!!
|
|
| |
Я_нЕ_я | Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:01 | Сообщение # 165 |
Награды: 11
Статус: 
| lusi18, я тоже присоединяюсь! Родителей счастливых поздравляем С рождением ребёнка в этот день! И от души сегодня вам желаем- Пусть малыша хранит Господня тень! Пускай незримо,но всегда надёжно, От болезней,будущих невзгод Спаситель защищает осторожно, И малыша удача в жизни ждёт!
Нужен гид по сайту?Обращайся! Перечень объектов
|
|
| |