Всем привет!Давайте сразу договоримся флудить все сюда.Это тема вне тем!Писать можете что угодно и как угодно,НО НЕ В ПЕРЕКОР ПРАВИЛАМ САЙТА!Угрозы,маты,оскорбления,религиозная неприязнь за это и здесь буду банить.А остальное за Вами!
AdeLana,посмотрим))дело не только во мне а за Вами активными и постоянно посещающими этот ресурс людьми,готовыми помогать и участвовать в жизни сайта. Хобби и увлечениях.Добро пожаловать!
Ксю_Ша, 1. мне на почту пришли несколько сообщений относительно "Ваша тема удалена", так вот никаких причин для удаления тем я не увидел, если честно, можно было бы их просто перенести в скрытый раздел, если они мешали.
2. насчёт жизни, то я имел ввиду вообще по поводу сайта, его внешнего и внутреннего содержимого. сайт заброшен фактически до сих пор. Нас мало участников тут, а сам же открывай конкурсы - сам же и участвуй, так неинтересно. Да свершится чудо!
Ксю_Ша, ты можешь почитать эту тему, и в Обратном отсчете, и даже в вк мы обсуждали как поднять сайт. И пришли к такому же выводу.
а уж Люсе и подавно всё это надоело, как и тебе надоедает Оксана не так то легко распоряжаться изначально чужим сайтом, так что всё ок и никто не в чём не виноват =) сайт кстати и был неидельным, и в то время когда нужно было его поднимать, был застой. Теперь уже симс 4 и нужно как-то организовывать сайт под будущую игру, потому что только современность привелчет новых пользователей! а симс 4 и должны быть отражены в дизайна, в частности, в шапке сайта. Никакого "простенького" шаблона для блогов не надо, это будет большая ошибка... тогда сайт будет банальным "для себя и для некоторых". Да свершится чудо!
Гаара_Казекаге, я учту твоё мнение и не бери близко к сердцу возможно здесь всё так и останется как тебе нравится,Люси не отзывается а мне в таком формате здесь делать нечего. Хобби и увлечениях.Добро пожаловать!
Ксю_Ша, спасибо, просто если что-то делать, то не для себя одной, так ведь?) сейчас кстати сам каркас шаблона стоит неплохой, в нем были только шапку заменить и фон.
ЦитатаКсю_Ша ()
всё так и останется как тебе нравится
мне не всё нравится, и раз уж начали делать, то продолжаем, это будет правильно! Да свершится чудо!
Мне очень интересна одна вещь:Вот есть этот сайт,он посвящён играм sims 2 и sims 3. Этот сайт называется sims-city. И вот вопрос,зачем надо было создавать второй,почти такой же сайт? :о Мне очень это интересно... Вот этот сайт,название почти такое же как у этого: http://s1-sims-city.ucoz.ru/forum Кто не курит и не пьет,тот по ходу нагло врет .
Elektroniks, он был создан первоначально Оксаной для того, чтобы было больше дискового пространства. Здесь были в основном темы по вторым симам, там - по третьим. С лета 2011 года тот сайт стал совершенно другим отдельным сайтом, основная тематика которого не только The Sims 3, но и искусство: стихи, арт и т.д. А название (адрес сайта) не так уж и важен. На сегодняшний день эти два сайта в принципе никак не связаны, и на s1 больше современного материала и контента по TS3. Кстати, до августа 2013 года сайт имел домен Com, что позволяло сотрудничать и с иностранными сайтами. Да свершится чудо!
Вот как :о И ещё хочу узнать,этот сайт не заброшен? Просто читая все сообщения я поняла что этот сайт заброшен :с Как я знаю,для русских сайтов характерен домен ru ,тогда почему же раньше домен сайта был com ? о_о Кто не курит и не пьет,тот по ходу нагло врет .
у сайтов, созданных в системе ucoz (как эти два сайта), изначально домен ucoz.ru (может быть ucoz.com, ucoz.net и так далее). К сайту можно привязать нормальный домен, но это платно, естественное, например домен .com стоит порядка 500 рублей в год. И этот домен не только для коммерческих сайтов, но и просто для тематических, ведь домен как известно показывает то, что админ всё-таки заботится о сайте. Насчёт того что домен ru - единственный для русскоязычных сайтов, ты не права, даже просто смотря различные сайты можно обнаружить кучу доменов,например rutracker.org , http://kinozal.tv. Ru просто самый дешевый и напрямую показывает страну (как например de - Германия, by - Белоруссия).
ЦитатаElektroniks ()
этот сайт не заброшен?
пока здесь пишут пользователи и сайт работает, то нет. за исключением того, что владелец сайта его редко посещает, и ни у кого, кроме Люси, нет полномочий обновить сайт. Да свершится чудо!
Elektroniks, я тоже мало знал об этом, пока не пришлось столкнуться на практике с доменами этими
я думаю, это мой любимый сайт по душевным разговорами, в последнее время он стал что-то вроде соц. сети для меня симс уже давно не главное Да свершится чудо!
Мне сразу понравился этот сайт Он очень удобный,не напичкан всякими лишними украшениями,которые режут глаза,приятное оформление и дизайн, куча нужных и интересных объектов,интересные обсуждения симсов (из них я узнала много полезного и интересного :о ).Вообщем,отличный сайт ^__^ Кто не курит и не пьет,тот по ходу нагло врет .