Я пользуюсь браузером Uran . Это Google Chrome,который перекрашен в голубой цвет и этот браузер блокирует рекламу на сайтах ucoz :D А вообще раньше я пользовалась Google Chrome.Просто я не хотела пользоваться с братом одним и тем же браузером и скачала для себя другой.Мне очень мешали закладки брата и я их путала со своими. Мы оба сидим в контакте и нам приходилось каждый раз выходить со своих страниц что бы другой смог зайти. Как то так :о (А ещё я очень люблю синий и голубой цвет,поэтому уран мне очень подходит :3) Кто не курит и не пьет,тот по ходу нагло врет .
Я пользуюсь Mozilla Firefox, Google Chrome тоже есть,но я привыкла к firefox, все нужные для работы дополнения на нём. Пробовала перейти на google, он быстрей но я путалась в инструментах, всё время у меня сбрасывались личные настройки при обновлениях, плюнула и бросила
Ну и ещё TorBrowser меня спасает, от зловредного Ростелекома!
Да, привычка порой и определяет использование того или иного браузера. Насчёт дополнений в Мозилле, то они ценные и хорошие, но вполне заменяемые в других ПО. Ей я тоже пользовался прилично, но меня раздражали частые обновления и невозможность запустить из-за этого браузер в сию секунду. Кстати, если компьютер глючный и медленно работает, то гугл и браузеры на его основе - незаменимая вещь, реально чувствуется, что они быстрее для работы.
ЦитатаAdeLana ()
от зловредного Ростелекома!
немного не в курсе, но что не так с ним? Самый обычный провайдер интернета, бывают и похуже. Да свершится чудо!
Ростелеком на многие сайты запрет поставил, даже на 10% симовских сайтов не даёт доступ, хотя заходя через TorBrowser, ни чего криминального не углядела там.
AdeLana, мне это знакомо.просто у нас закон же есть , поэтому что-то они должны делать, а до закона кстати никаких запретов на сайты не было. К тому же они периодически исчезают, потому что они понимают, что могут потерять клиентов)А браузер наверно просто меняет ай-пи адрес.