Будем знакомы!
|
|
Ксю_Ша | Дата: Среда, 16.07.2008, 14:30 | Сообщение # 1 |
Создатель сайта
Награды: 102
Статус:
|
Хобби и увлечениях.Добро пожаловать!
|
|
| |
Ксю_Ша | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:21 | Сообщение # 46 |
Создатель сайта
Статус:
| Лина, конечно не забыла))Очень рада снова тебя увидеть на форуме,к сожалению ты теперь редкий гость((
|
|
| |
kattt | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:34 | Сообщение # 47 |
КоТэ в бешенстве
Награды: 12
Статус:
| Я тут не очень давно ))) Я Катя, мне 12 в симс играю с 9 лет. Мои первые симс - симс 2. Обожаю комп и всё, что с ним связано. Люблю рисовать и читать. Моя самая любимая группа - Король и Шут.
Мы с тобою нарисуем идеальный мир...
|
|
| |
Luminessa | Дата: Суббота, 23.01.2010, 09:59 | Сообщение # 48 |
Награды: 2
Статус:
| Quote (admin) Лина, конечно не забыла))Очень рада снова тебя увидеть на форуме,к сожалению ты теперь редкий гость(( Постараюсь появляться как можно чаще))
Нравлюсь? Плюсик и подарки ещё работают ;)
|
|
| |
Iagajena | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:48 | Сообщение # 49 |
Награды: 24
Статус:
| Всем доброго времени суток! Наверное надо что-нибудь рассказать о себе, но как-то ничего не приходит в голову. Ну ладно, буду банальной: На данный момент мне 21 год. Замужем, имею ребёнка и мини-зверинец из некогда бездомных (а ныне, пойманных и посажанных в неволю подобранных и пригретых мной) животных. Живу в Беларуси, в славном и дивном городе Минске. Учусь в университете, на дизайнера виртуальной среды, на 1-м курсе (третий год уже на 1-м курсе, наверное я диплом так и получу, оставаясь на первом , вечный студент, короче :D ). Чем увлекаюсь кроме симс? Да всем понемногу. Наверное проще сказать, чем я ещё не пробовала заниматься))) На данный момент увлекаюсь файером и цифровой фотографией, пытаюсь изучать древнерусскую культуру. Люблю туристические походы и путешествовать вообще, выращивать цветы и играть на гитаре, люблю тяжёлую музыку, людей с чувством юмора, светлое пиво (О_о Надеюсь это не будет считаться пропагандой алкоголя?! ) и горький шоколад. Очень люблю кошек)))) Ну вот наверное и всё...
А глюки бегали и нагло шевелили усами…
Сообщение отредактировал Iagajena - Воскресенье, 07.04.2013, 15:41 |
|
| |
Ксю_Ша | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:15 | Сообщение # 50 |
Создатель сайта
Статус:
| Маш если честно первый раз о такой специальности слышу.Кем же ты будешь? И насчет пригретых животных муж то не против,и кому в голову пришла такая идея?
|
|
| |
Iagajena | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:40 | Сообщение # 51 |
Статус:
| Кем буду? Хороший вопрос))) Сама не знаю)))) Это такая помесь между программистом и дизайнером. То есть могу заниматься веб-дизайном, могу учавствовать в разработке интерфейса для какой-либо программы. Но куда в моей стране с этим приткнуться - пока не знаю. У нас, что программисты, что дизайнеры, - никому и даром не нужны. А что насчёт животных, идея была моя. Животных люблю и жалею. Одно время была волонтёром в нашей живодёрне нашем питомнике для бродячих животных. Как-то у нас отношение к бездомным животным в городе сложилось не очень гуманное, я бы даже сказала садистское. Да и не всегда только к бездомным. А я человек добрый, допускать издевательства над слабыми не могу и не хочу. Стараюсь помогать, кому могу, что людям, что животным. Только это отдельная тема, для меня очень больная. Поэтому я её лучше дальше развивать не буду, а то моими стараниями форум по вторым симсам может плавно превратиться в общество защиты животных и помощи дететям-сиротам)))))))) А муж, кстати, даже "за". Он у меня тоже добрый и очень любит детей и всякое зверьё)))) Да и что плохого-то? Ни мне, ни мужу вся эта живность как-то не мешает особо. И дочка в полном восторге. Играть с живыми котиками и собачками, на мой взгляд, куда как более интереснои познавательно, чем с игрушечными)))
Сообщение отредактировал Iagajena - Воскресенье, 02.05.2010, 20:41 |
|
| |
Ксю_Ша | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:47 | Сообщение # 52 |
Создатель сайта
Статус:
| Вы молодцы!!Это огромная ответственность,у меня вот кот и я его обожаю хотя он уже старый.Мы ведь в ответе за тех кого приручили (муж,кот )И вообще мне кажется что,тот мужчина который любит животных просто не должен быть злым и жестоким))
|
|
| |
Iagajena | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:08 | Сообщение # 53 |
Статус:
| Просто человек, который добр к животным, будет добр и к людям. Человек, который жесток с животными, будет жесток и с людьми. Тот, кто поможет кошке или собаке, тот поможет и ребёнку, а тот, кто может убить животное ради развлечения, с такой же лёгкостью убъёт и человека. Не бывает однонаправленной жестокости, типа: тут я добрый, белый и пушистый, а вот тут злой и колючий. Человек либо добрый, либо не добрый, а оправдывать садизм и жестокость можно чем угодно, только смысл от этого не изменится.
|
|
| |
Suiginto_kami | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:47 | Сообщение # 54 |
Обживающиеся в городке
Награды: 0
Статус:
| Всем привет я вот тоже решила представиться - пора бы ужО! Меня зовут Маргарита,мне 20 лет))у меня есть черный Кот,которого зовут Котофей)) Увлекаюсь помимо Симс 2 и 3,аниме,кино,клипмейкерством,фотографией,дизайном,позированием(собссно очень люблю сама пофоткаться),науками эзотерического плана - немного гаданием,сканированием,очисткой ауры,руны,таро и пр.хочу попробовать заняться ритуаликой ,люблю читать,хотя сейчас делаю это крайне редко(последние книги "Лолита"Набокова и "Эниология"),обожаю шоппинг(особенно когда в кармане есть что),люблю музыку направлений симфони-блэк,метал,рок,блюз,J-rock,j-pop,фолк,кардио-вейв(Мерлин Мэнсон,Эпика,Визин темплэшн ,Найтвиш,Мельница,Флер,Катарсис,Блэкморс найт,Эпидемия и др)ну вот пожалуй и все
13 18 16
|
|
| |
Ксю_Ша | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:31 | Сообщение # 55 |
Создатель сайта
Статус:
| Quote (Suiginto_kami) науками эзотерического плана Это очень сложная наука,как-то пыталась прочесть книги на эту тематику,столько "тумана".Короче забросила я это дело.
|
|
| |
Suiginto_kami | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:52 | Сообщение # 56 |
Обживающиеся в городке
Статус:
| Админка,начни с Эниологии.РЕсть еще неплохая книга Сергея Батюшкова "Руническая амулетная практика",а потом можно и дальше
13 18 16
|
|
| |
Hanny_Banny | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:50 | Сообщение # 57 |
Награды: 9
Статус:
| Suiginto_kami, "черный Кот,которого зовут Котофей))" меня так тётя называет))
Я Котэ ^^
|
|
| |
Suiginto_kami | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:44 | Сообщение # 58 |
Обживающиеся в городке
Статус:
| Hanny_Banny,клево))Я его вообще Демоном назвала,но как-то не прижилось))
13 18 16
|
|
| |
Ксю_Ша | Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:41 | Сообщение # 59 |
Создатель сайта
Статус:
| У котов в кличках должны быть шипящие или урчащие)) они тогда к ним быстрей привыкают - Мурззззик,Барррсик,Пушшшок.
|
|
| |
Hanny_Banny | Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:42 | Сообщение # 60 |
Награды: 9
Статус:
|
Я Котэ ^^
|
|
| |