на День Рождения родители сделали подарок - купили зеркальный фотоаппарат, давно о нем мечтала) теперь, где бы не была, он всегда со мной! фотографирую абсолютно всё и всех ест знакомые - фотографы, советуюсь, покупаю нужную литературу) влюбилась в фотографию *__* горький осадок, осени не надо
недавно начала учиться создавать свои проэкты в фотошопе, а еще немецкий пытаюсь сама дома выучить) aaaaa eeee)) Franki und Fabi sind sehr schoen und nett!))=D
я музыкалку кончила 3 года назад. на ф-но играю. обожаю рисовать, больше всего акварелью и цветными карандашами. хочу научиться играть на гитаре. люблю сказки читать и мультики смотреть. нравится ходить в походы с родителями или друзьями. ~_~воспитывать котов~_~ и я за мир во всём мире я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.
Я в свободное время люблю делать видео ролики,рисовать вообщем всё что связано с дизайном, вот одна из моих работ подборка фотографий по фильму "Сумерки" под мою любимую песню:
В свободное время обожаю рисовать) Причем всякую чушь, сердечки, рожицы... =D Слушаю музыку 28 часов в сутки *_* А серьезное мое хобби - это стрельба)))) Однажды я укушу даже небо... (с)
Так. Посмотрим..Домашние увлечения: писать статьи, обзоры, критику, играть на гитаре, сочинять музыку, иногда рисовать (очень редко). Улица: зима-лыжи, коньки, снежки. Лето-плавание, бег по утрам (я живу рядом с лесом, там и наворачиваю круги под музыку), велосипед на длинные дистанции (обычно по одному маршруту:15 км туда, и 15 обратно). Ну, вроде ничего не забыла..Ах, да. Еще одно мое страстное увлечение-писать и отправлять письма (стандартным образом, т.е. через почту). Все. -Люди продажны, алчны и постыдны. Своими лапами они гребут все в попытках стать выше. Я ничем не лучше…
Сообщение отредактировал Maya_Chan - Суббота, 18.02.2012, 20:07
Вспомнила еще одно-это фильмы. Очень люблю смотреть фильмы, ходить в кино. У меня дома более 200 дисков с фильмографией. -Люди продажны, алчны и постыдны. Своими лапами они гребут все в попытках стать выше. Я ничем не лучше…
Maya_Chan,ого сколько у тебя увлечений.Я тоже люблю смотреть фильмы ужастики и фантастику.У меня собралась тоже дома большая коллекция дисков только ужасов
Laycie, Не, я особо ужасами не интересуюсь...А то кошмары замучают хD Ммм..боевики, музыкальные, кое-где романтика - вот мои предпочтения) -Люди продажны, алчны и постыдны. Своими лапами они гребут все в попытках стать выше. Я ничем не лучше…
Сообщение отредактировал Maya_Chan - Воскресенье, 19.02.2012, 13:36