Призы
|
|
Laycie | Дата: Среда, 14.03.2012, 19:41 | Сообщение # 1 |
Награды: 23
Статус: 
| Пишем здесь предложения по призам. 
|
|
| |
mailony | Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:32 | Сообщение # 2 |
 Обживающиеся в городке
Награды: 2
Статус: 
| Могу предложить призы платные контент с сайтов.
Жизнь-класная штука!!!
|
|
| |
Laycie | Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:45 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| mailony, сейчас эти призы можно скачать почти на всех сайтах.Посмотрите какие призы на сайтах делают например призы в игру кубки или с логотипом сайта что-нибудь.На некоторых сайтах это пополнение телефона,пополнение WebMoney-кошелька кто имеет его.Медальки за участие или занятое место.Юзербары с надписями победитель,занял ... место,участник конкурса и это плюсом идёт к главному призу за место.Ну или бесплатный депозит на определённый срок.За такие призы как репутация и платные объекты уже ни у кого нет желания даже участвовать.
|
|
| |
mailony | Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:51 | Сообщение # 4 |
 Обживающиеся в городке
Награды: 2
Статус: 
| Вот,классная идея на счет пополнения веб кошелька или деньги на моб тел.Только что такое веб кошелек?
Жизнь-класная штука!!!
|
|
| |
Laycie | Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:52 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| по поводу денежных призов или депозита,если действительно желают учавствовать за такие призы я их организую как админ сайта такие призы за мной.А вот с юзерами или медальками красивыми победителей и участником нужен человек который это может делать хорошо.
|
|
| |
Laycie | Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:58 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Quote (mailony) Только что такое веб кошелек? С него можно оплачивать в интернете.Я с него оплачиваю юкозу снятие рекламы на сайте на месяц 100 руб и наш сайт без рекламы.Кошелёк завести можно здесь WebMoney валюта на нём можно в руб или USD.С него на некоторых сайтах можно оплачивать подписки или пополнять счёт в играх онлайн.Вообщем короче говоря типо кредитной карточки.Подробнее почитай здесь WebMoney более подробно
|
|
| |
Гаара_Казекаге | Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:56 | Сообщение # 7 |
Награды: 39
Статус: 
| А мне больше не Веб-мани, а Яндекс-Деньги нравится. По-моему, гораздо удобнее.
Да свершится чудо!
|
|
| |
Laycie | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 13:31 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Насчёт призов,если бы я знала что Вы тут конкурс такой организуете я бы продумала бы хорошие призы,не только репутацию.
|
|
| |