Доступно только для пользователей Этот мод предотвращает падение уровня отношений между симами, а также устраняет появление таких предупреждений: "Сим А и сим Б больше не лучшие друзья" и "Сим больше не друг семьи".
noRelDecayEP4.zip - исключает падение уровня отношений и появление предупреждений. LessRelDecayEP4.zip - медленнее падает уровень отношений. LessRelDecaywPopupsEP4.zip - исключает появление предупреждений. Скачивать только один файл.
Не совместим с Fall out of love automatically when LTR is below 70 mod (AutoClearCrush&LoveEP4v1.01) (любовь прекращается, когда уровень отношений опускается ниже 70). Для всех версий игры, включая AL.
Elpis, вообще-то это первое сообщение раздела.Ведь здесь всего пара страничек и прежде чем задавать вопросы и отнимать время пролистать нужно сообщения!Ок?Следующий раз на такие вопросы не буду даже отвечать. Хобби и увлечениях.Добро пожаловать!
Lonel,для этого существует код. Нажимаешь одновременно Ctrl\Shift\C и открывается консоль, в которую вводишь: boolprop testingCheatsEnabled true. Затем нажимаешь Enter. Если это нажимать при создании новой семьи, то перед нажатием Enter нужно несколько раз нажать Shift\N. Если это нажимать уже играя, то после нажатия кода нужно выйти с этого участка и снова зайти. Теперь вы можете сами регулировать уровень отношений сима, его зниния и потребности. А также добавляется новая одежда, и новые возможности, которые открываются при нажатие на любой предмет удерживая клавишу Shift. Живи так чтобы потом не жалеть))))
Да я эту куклу нашла вот (после того ,как вылажила ссылки),но ссылка на MTSе никуда не ведёт, написано что данные утеряны по каким-то там причинам.Так что думаю эта "кукла вуду" пригодится.
Сообщение отредактировал Гаара_Казекаге - Понедельник, 20.08.2012, 10:55