nastya1997, распределяет нету\ но есть вот что Sims 3 Dashboard tool
Программа для выявления и исправления "проблемного" контента в формате .package, проверки конфликтов между установленными модами.
Установка: не требуется. Извлеките файлы из архива в отдельную папку. (В любое удобное вам место на вашем компьютере) Запуск программы - с иконки Sims3Dashboard.exe.
Основные функции: - Показывает установленную игру и аддоны, определяет их корневые папки, а так же есть ли у вас framework (файл d3dx9_31.dll, необходимы для работы некоторых модов) - Показывает все файлы кеша и позволяет легко их очистить. - Показывает весь установленный контент в формате .package, отображает поврежденные файлы, файлы от игры Sims 2 и те файлы, которые не будут работать в игре и дает возможность их исправить. Такие файлы выделяются соответственным цветом в списке.
Интерфейс: Кнопка "Select" позволяет выделить: - Corrupted (глючные поврежденныее файлы, выделяются красным) - Duplicates (повторы, выделяются желтым) - Conflicts (конфликты, выделяются оранжевым) - Empty Files ("пустые файлы") - Sims 2 Package (файлы Sims 2, выделяются синим) Кнопка "Action" - доступные операции над выделенными файлами: - Disable Packages - "отключает" файл, добавляя расширение .disabled - Fix Corrupted TXTCs - исправляет файлы, если это возможно. - Delete Packages - удаляет файлы. Кнопка Fix All Problems позволяет устранить все выявленные проблемы.
Меню File --> Scan Folder… позволяет просканировать таким образом любую указанную папку с файлами .package.
Гаара_Казекаге, я всё проверила,ни одного конфликта не было,зашла в запуск симс 3 загрузила всё доп.материалы в игру,и специально проверила на конфликты ещё раз ,и снова кучу конфликтов вышло с папки DCBackup,что делать в таком случае? ∞
Сообщение отредактировал nastya1997 - Четверг, 23.02.2012, 20:34
я всё это знаю,так вот я говорю я всё проверила,ничего не выходило,а после установки всех файлов куча всего вылезло на сайте прикрепления запрещены?как картинку скинуть? ∞
Сообщение отредактировал Гаара_Казекаге - Четверг, 23.02.2012, 21:29
Важно! Если у вас стоит версия 1.2.3914.26559 программы , обновитесь! При сканировании папки «Мои документы» в этой версии возникает глюк, обновление приоритетно! Да свершится чудо!
Гаара_Казекаге, а как исправлять?удалять просто?нет ли там важных файлов?и после удаления этих файлов,они потом снова появляются вот я удалила эти файлы,после зашла в запуск игры снова установила все материалы(т.к. они вышли не установленными),и снова появились эти же файлы ∞
а так ли вы делаете чтобы ИСПРАВИТЬ (а не удалить файл):
Кнопка "Action" - доступные операции над выделенными файлами, т.е. предполагается галочкой выделить : - Disable Packages - "отключает" файл, добавляя расширение .disabled (РАВНОСИЛЬНО удалению, но расширение можно убрать и восстановить работу файла) - Fix Corrupted TXTCs - исправляет файлы, если это возможно. - Delete Packages - удаляет файлы. т.е. полностью удаляет
сначала выделите файлы галочками, тогда появится внизу кнопка action c функциями исправления файлов Да свершится чудо!
Сообщение отредактировал Гаара_Казекаге - Четверг, 23.02.2012, 21:30
Гаара_Казекаге, теперь в игру зайти не получается,выбираю значит городок,всё загружается,потом вылезает город и в нём нет никакой анимации(машины не ездиют и т.п.),выбираю семью и не выходит ничего,так же в городе остаётся ,и никуда не нажать ∞
nastya1997, всё же я думаю что дело именно в доп. материалах - они конфликтуют! (программа с файлами игры ничего не делает).
вам остаётся снова восстановить папку EA как чистую и нормально отсортировать материалы и проверить что именно из них конфликтное. или удалить всё то что показывает прога.
вы устанавливаете sims3pack через лаунчер, а package вручную так?
И, у вас случайно не установлены Sims 3 питомцы?? версия 10 игры это кажись и питомцы соответствуют. Значит так, прога всё правильно показывает\ потому что с аддоном питомцы мебель (т.е. даже не хаки) глючат, т.к. появилась анимация питомцев.
Тут уже нужна другая программа, для исправления. Только сейчас понял)) Да свершится чудо!
Сообщение отредактировал Гаара_Казекаге - Четверг, 23.02.2012, 22:46