Оправдала ли игра ваши ожидания?
|
|
Гаара_Казекаге | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:01 | Сообщение # 16 |
Награды: 39
Статус: 
| Я_нЕ_я, Но что то есть даже общее с Ночной жизнью. Например, если не ставить Ночную жизнь (с Ночной жизнью можно ходить по ресторанам...), а поставить только Бизнес - то всё равно рестораны будут доступны!... Это же бизнес! Да и к тому же в Бизнесе есть ещё одна ресторанная стойка, немного отличающееся о той, какая в аддоне Ночная жизнь.
Да свершится чудо!
|
|
| |
Я_нЕ_я | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:18 | Сообщение # 17 |
Награды: 11
Статус: 
| Гаара_Казекаге, я согласна,что бизнес без найтлайфа не очень интересен,кстати,без времён года тоже. Но всё равно в бизнесе интересно играть!
Нужен гид по сайту?Обращайся! Перечень объектов
|
|
| |
Гаара_Казекаге | Дата: Среда, 23.02.2011, 10:28 | Сообщение # 18 |
Статус: 
| Quote (Я_нЕ_я) я согласна,что бизнес без найтлайфа не очень интересен Ты похоже меня не совсем поняла, я как раз таки имею ввиду - что бизнес и найтлайф какие-то похожие, и что ставить можно только бизнес или ... В найтлайфе кроме вампиров ничего больше нет, а рестораны есть как в ночной жизни так и в бизнесе!
Да свершится чудо!
|
|
| |
Гаара_Казекаге | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:05 | Сообщение # 19 |
Статус: 
| Заниматься бизнесом в игре, например, открыть свой ресторан, даёт дополнительный заработок, да и друзьями - работниками можно обзавестись.
Да свершится чудо!
|
|
| |
Laycie | Дата: Суббота, 02.03.2013, 15:22 | Сообщение # 20 |
Награды: 23
Статус: 
| мне бизнес очень нравится интересное дополнение,нравится делать магазинчики,ресторанчики.
|
|
| |
Mazaika | Дата: Среда, 10.04.2013, 12:42 | Сообщение # 21 |
Приезжие
Награды: 0
Статус: 
| я вот ресторан свой еще не открывала, только магазины. Попробую в ближайшее время с новой семьёй)
Хочу собаку... но две суки вместе не уживутся((
|
|
| |
Гаара_Казекаге | Дата: Среда, 10.04.2013, 14:13 | Сообщение # 22 |
Статус: 
| я уже не помню, но у меня было всё вместе - и ресторан, и цветочный магазин да и вообще, на этом участке общественном можно было жить. жаль только, что время, проведенное на бизнес-лоте, не учитывается. Но это уже особенность игры (всё-таки симс 2 - это не симс 3). и смириться можно
Да свершится чудо!
|
|
| |