Водопад в котором могут плавать ваши симы!
|
|
Sharessi | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:06 | Сообщение # 16 |
 Приезжие
Награды: 0
Статус: 
| Ыы,у меня скрины не отображаются
Я не сумасшедшая...Просто у меня свой мир,который радикально отличается от вашего... *** -Люблю прогулки под луной... -Ты романтик? -Я маньяк.
|
|
| |
AdeLana | Дата: Вторник, 24.06.2014, 23:29 | Сообщение # 17 |
Сливки общества
Награды: 12
Статус: 
| Sharessi, по скольку не могу редактировать чужой пост, просто выложу картинки по порядку урока.
|
|
| |
seasonic12 | Дата: Четверг, 27.02.2025, 18:18 | Сообщение # 18 |
 Приезжие
Статус: 
| Послушайте меня, ветерана игры в Симс, никогда, НИКОГДА, не покупайте и не ставьте на кухню плиту, это верная смерть для ваших глуповатых подопечных. По крайней мере так было в первых Симсах, может быть в новых частях пофиксили.
Симс - это больше чем симуляция.
|
|
| |
seasonic12 | Дата: Четверг, 27.02.2025, 18:20 | Сообщение # 19 |
 Приезжие
Статус: 
| Ещё один совет: для тех, кто играет честно, без всяких "мотхерлоде". Если хотите создать семью, а не одного сима, то создавайте их по отдельности, а потом поселите вместе, будет то же самое, но начальный капитал в 2-3 раза больше (в зависимости от кол-ва человек).
|
|
| |
seasonic12 | Дата: Четверг, 27.02.2025, 18:23 | Сообщение # 20 |
 Приезжие
Статус: 
| А вот ещё: если хотите приобрести какой-либо дом, но он вам не по карману, то зайдите на его участок и продайте всё лишнее барахло, можно там кусты пустить на торги или близ растущие деревья, лишнее освещение и прочие излишества. Потом всё это сможете купить, но зато в настоящий момент дом упадёт в цене и вам хватит средств, чтобы заселиться.
|
|
| |
seasonic12 | Дата: Четверг, 27.02.2025, 18:41 | Сообщение # 21 |
 Приезжие
Статус: 
| Про строительство: я всегда строил непонятные коробки, которые мало чего общего имеют с уютными домами и поэтому покупал уже готовые постройки, они более продуманные и компактные, чем мои ангары 100 на 100 метров))
|
|
| |