у меня пока эта старушка была жива в семье норм все было, потом я выдала замуж ту девчонку за негра, когда старушка умерла все призраки у меня обезумили, до этого они не заходили в дом и редко кого либо трогали, а вот послее ее смерти по дому лазили и пугали членов семьи, даже до смерти доводили EAM
admin, а какой код и что вообще нужно делать чтобы сделать вуху со Смертью? О_о
Я никогда не интересовалась никакими секретами Sims 2. Сегодня случайно начала. Я этой семейке Некрофон поставила, звоню Смерти, а мне пишет, что типа все родственники живы и воскрешать некого... В то время как у неё куча умерших и странных могил на участке (Странных - это потому, что ни одна могила, ни одно имя умершего не совпадают).
А у меня она Гертрудой зовётся... Да и фамилия не Спектр... Видите, какой разный перевод в лицензионной и пиратской версиях... У меня лицензионная, а значит и перевод верный... Да свершится чудо!
довольно таки запутанная история,я чуть сума не сошла когда зашла Стредждаун.я решила играть за Оливию и за Офелию,Офелия у меня стала взрослой,с Джони обручилась Оливия ещё на их свадьбе погуляла,потом Джони вернулся в отчий дом,Офелия с Оливией остались жить в своём дом,дня 2 прошло Оливия сдохла все призраки с ума посходили чуть Офелию в могилу не свели,я её перевела к Джони.сама же строила дом для них построила их туда перенесла,у Джони и Офелии родились мальчик и девочка мальчик зелёный девочка нормальная так призраки и туда заявились потом когда уже Офелия тоже умерла от пожара(у неё тост сгорел)призраки оставили несчастного Джони с 2-мя детьми в покое.КОШМАР ПРОСТО!!!! я супер пупер!))))))))))))))))
Если кто замечал то все трупы прозрачные но оставляют воду за собой
Ну не все уж прям!!!
Quote (El_El)
у меня пока эта старушка была жива в семье норм все было
Я когда начал играть этой семьёй, в моей игре они под фамилией Некрономикон, то эта старушка на второй день умерла не от своей старости, которая должна была ну очень скоро наступить, а когда она вышла на улицу, и там были призраки, они её так запугали, что всё... даже её племянница Оливия, кажется, не смогла её выпросить у смерти. Вот так! И, предлагаю посмотреть вот это видео:
По-моему, многое становится понятно, хоть и видео самодельное и очень наигранное! Даже действия происходят не там, где надо - в пустынном городке Китеже (Стренжтаун или как там)... Да свершится чудо!
странно,но судя по истории убивали родственников(или мужей)после её повышения)
это тоже как-то странновато, когда заходишь первый раз в семью, пишут что-то типа "Оливия Спектр хочет выйти на пенсию. Так пусть скажет два слова и чувствует себя свободной..." и у неё такое желание, выйти на пенсию. <_< И ЧТО??? ну выхожу я на пенсию, и у неё сразу то в журналистику, то в образование устроиться. не странно ли это всё? её так называемая карьера и история с садом призраков на её участке как-то связаны ... Да свершится чудо!
на этом фото видно, что она плачет, но из-за чего? она в свадебном наряде, а значит должна быть свадьба её (всё-так не просто событие, а целое торжество), но видимо её "муж" бросил её прямо у арки свадебной... это подтверждается видео, которое я выкладывал выше... так мы можем восстановить картинку произошедшего. Но самое главное, что Гертруда этого просто так не оставила, и похоже убила того, кто ей отказал. На видео видно, что она радуется его смерти. И только после этого у неё стали убирать все мужья... и смерть в доме её стала частым гостем. не знаю, может у Гертруды со смертью была какая-то договорённость, но ребёнка ей подарила именно смерть, при том что она забирала всех её мужей...
Примечание: это фото, не "просто фото", оно было сделано разработчиками для истории городка, и каждый симс-игрок сможет его обнаружить в папке EA Games в моих документах только в папке городка Китежграда. Да свершится чудо!
Сообщение отредактировал Гаара_Казекаге - Понедельник, 15.08.2011, 18:05
это фото вообщем-то какое-то странное все мы знаем, что девушки в зелёных юбках (т.е. гавайские ...) приходят , когда сим умирает от старости и его нужно проводить... но тут ещё никто не умер, а они уже прицелились. вот проклятье блин, уже понятно, что этого мужа не будет в скором времени в живых. Да свершится чудо!
Сообщение отредактировал Гаара_Казекаге - Понедельник, 15.08.2011, 18:11
sanjesss, значит они утонули... Но вот только где? У Оливии дома нету бассейна! Неспособность очнуться от мечтаний или неспособность мечтать - как ты думаешь, что хуже? (с)