The Sims 3: Шоу - Бизнес
|
|
Dark_Neko | Дата: Вторник, 07.08.2012, 13:10 | Сообщение # 61 |
 Сливки общества
Награды: 7
Статус: 
| Гаара_Казекаге, а если я скачаю лецензионный симс 3 то у меня всё будет без проблем обновляться?
|
|
| |
Гаара_Казекаге | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:59 | Сообщение # 62 |
Награды: 39
Статус: 
| Quote (Dark_Neko) а если я скачаю лецензионный симс 3 то у меня всё будет без проблем обновляться? 99% что да. У меня всё прекрасно с обновлениями, никаких ошибок нет. Но, к сожалению, не у всех так хорошо. А связано это с тем, были или нет на компьютере до установки лицензионных Симс 3 пиратские версии (в частности ре-паки, сборники). Вообщем, тебе нужно будет перед установкой лицензионных Симс 3 подчистить комп от старых версий, реестр обязательно чистить (сначала программой CCleaner, потом вручную кое-какие параметры). Ну или переставить систему, но вряд ли кто будет это делать из-за одних симсов Так что конечно первый способ самый актуальный. И только после чистки устанавливать лицензии. Тогда ошибок быть не должно.
P.S. правда мы выбрали не тот раздел для обсуждений
Да свершится чудо!
Сообщение отредактировал Гаара_Казекаге - Вторник, 07.08.2012, 22:01 |
|
| |
Dark_Neko | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:04 | Сообщение # 63 |
 Сливки общества
Статус: 
| Спасибо за помощ,скоро я установлю лецензионный симс 3 P.S. я уж поняла А в какой теме это нужно обсуждать?
|
|
| |
Гаара_Казекаге | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:11 | Сообщение # 64 |
Статус: 
| Dark_Neko, ну наверно, в технических вопросах о симс 3 Хотя это не так важно, главное что на форуме вообще пишут
Да свершится чудо!
|
|
| |
Dark_Neko | Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:30 | Сообщение # 65 |
 Сливки общества
Статус: 
| Гаара_Казекаге, хорошо,я в следующий раз буду решать такие вопросы в технических вопросах о симс 3 Тогда последний вопросик. А если я скачаю лецензионный симс 3 надеюсь ненадо будет регестрировать свою игру на официальном сайте sims 3 или скачивать EA Download Manager? Просто я хочу без всяких заморочек обновлять игру.
|
|
| |
Гаара_Казекаге | Дата: Четверг, 09.08.2012, 20:10 | Сообщение # 66 |
Статус: 
| Dark_Neko, так, секундочку. Quote (Dark_Neko) А если я скачаю лецензионный симс 3 надеюсь ненадо будет регестрировать свою игру на официальном сайте sims 3 или скачивать EA Download Manager? Я уже говорил о том, что и не получится зарегистрировать игру. Это вообще необязательно. Во-первых, сейчас это называется Origin. Во-вторых, в конце установки Симс 3 или дополнения будет пункт ~"Установить EA Download Manager/ Origin (рекомендуется)". Чтобы не устанавливать, нужно снять галочку.
Quote (Dark_Neko) Просто я хочу без всяких заморочек обновлять игру. здесь вообще непонятно мне. Зачем тебе обновлять её самостоятельно. Все нужные обновления при установке дополнений. А просто так игру обновлять незачем.
Да свершится чудо!
|
|
| |
Dark_Neko | Дата: Пятница, 10.08.2012, 13:23 | Сообщение # 67 |
 Сливки общества
Статус: 
| Ого,как всё просто Спасибо. Ну ладно,на этом я перестаю кометарии в этой теме
|
|
| |
Гаара_Казекаге | Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:12 | Сообщение # 68 |
Статус: 
| Quote (Dark_Neko) Ну ладно,на этом я перестаю кометарии в этой теме можно продолжать))
Да свершится чудо!
|
|
| |
Dark_Neko | Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:19 | Сообщение # 69 |
 Сливки общества
Статус: 
| Да,спасибо !!! Как новый вопрос придумаю,сразу сюда напишу ))
|
|
| |