Pets Stories.
|
|
Ксю_Ша | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:52 | Сообщение # 1 |
 Создатель сайта
Награды: 102
Статус: 
| В сердце каждого человека найдется место для маленького четвероногого друга.
Хобби и увлечениях.Добро пожаловать!
|
|
| |
Akima | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:45 | Сообщение # 2 |
 Новосёл
Награды: 1
Статус: 
| Незнаю как кому но мне эта игра понравилась,но там нету старости(то есть нет стариков) и в свободном режиме и в режиме истории,ну а по поводу самого режима истории я так и не прошла его до конца(я там просто застряла и долго не знала что делать,а когда узнала что надо просто научить собаку всем командам,то у меня сразу же пропал интерес,особенно если учесть что пес у меня очень плохо дрессировался)по этому я создала семью и играла всвободном режиме до тех пор пока не пришлось удалить игру(из за нехватки места,кстати проблема мемта так и осталась насущной)
|
|
| |
Гаара_Казекаге | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:41 | Сообщение # 3 |
Награды: 39
Статус: 
| Как-то раньше играл - вот так я и познакомился с Симс 2. Начиная с петссториес! Что купили - то купили! Я даже не умел играть - но быстро научился! Диск с игрой потерялся... щас качаю в 4 частях...
Да свершится чудо!
|
|
| |
EdWaRd | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:10 | Сообщение # 4 |
 Новосёл
Статус: 
| Мне игра понравилась прошел первую историю с далматинцем,а с второй произошел глюк,там где нужно было играть в карты на общественном участке(не помню название главы),я поиграл в карты а потом ничего не происходило.
Ты можешь получить что-нибудь, лишь отдав взамен нечто равноценное.
|
|
| |
Ki-sa | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:58 | Сообщение # 5 |
 Новосёл
Награды: 0
Статус: 
| Мне понравился не очень Там даже волков нет и тем более у меня игра застряла когда я играла девушкой и далматинцем я пошла только 2
Ку-ку! Всем сюда))
|
|
| |
ind8043 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:27 | Сообщение # 6 |
 Приезжие
Статус: 
| А мне игра очень понравилась.Иметь цель в игре,быть уверенной в завтрашнем дне и добиваться поставленных задач-это по мне) Правда,коды использовать нельзя,но это даже плюс-я вечно прокачиваю навыки и мне даже понравилось вернуться к вечным суетам насчёт того,поели они или нет.Игра стала больше походить на реальную жизнь. Пы.Сы.Прошла всё =3 Правда давно это было,всех деталей уже не вспомню.. но хорошее впечатление не сотрёшь х3
"Если ваше счастье не в деньгах, шлите их мне."
|
|
| |
Aki-chan | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:10 | Сообщение # 7 |
 Приезжие
Статус: 
| Игра мне нравиться *О*
Aki-chan^_^
|
|
| |
Гаара_Казекаге | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:16 | Сообщение # 8 |
Награды: 39
Статус: 
| Aki-chan, а интересно чем? Вы не мог ли бы раскрыть свою точку зрения.
Да свершится чудо!
|
|
| |
EdWaRd | Дата: Пятница, 01.06.2012, 23:12 | Сообщение # 9 |
 Новосёл
Статус: 
| Лично мне игра понравилась. Довольно интересная, много разных героев в городках которые открываются после прохождения историй. Понравилось то, что можно с помощью лапы в наградах, управлять питомцами. Пусть и отменять их действия нельзя, зато направить на "путь истинный" возможно
Но есть одно "но", - глюки. По началу все в порядке и так постепенно образуются новые баги. У меня персонаж по мобильному телефону не мог звонить, зависал и тому подобное. К тому же лучше ставить всю линейку Sims, будет куда больше декораций и разного рода предметов быта и тд.
В целом оценил бы на 3,5-4,0 из 5. Воот хД Но это сугубо мое личное мнение.
Ты можешь получить что-нибудь, лишь отдав взамен нечто равноценное.
|
|
| |
AliceLiddell | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 09:09 | Сообщение # 10 |
 Почетный горожанин
Награды: 5
Статус: 
| Очень понравилась игра. Вообще я люблю истории, прошла все 3 игры (лайф сториес, пет сториес и каствей сториес), пет сториес в моем личном рейтинге стоит на 2-ом месте. Так как тут есть питомцы, это большой плюс, но каствей сториес все таки шедевр разработчиков. EdWaRd, Цитата Понравилось то, что можно с помощью лапы в наградах, управлять питомцами. Пусть и отменять их действия нельзя, зато направить на "путь истинный" возможно Ого, не знала, спасибо.
Неспособность очнуться от мечтаний или неспособность мечтать - как ты думаешь, что хуже? (с)
|
|
| |