Всем привет!Давайте сразу договоримся флудить все сюда.Это тема вне тем!Писать можете что угодно и как угодно,НО НЕ В ПЕРЕКОР ПРАВИЛАМ САЙТА!Угрозы,маты,оскорбления,религиозная неприязнь за это и здесь буду банить.А остальное за Вами!
КиШ_doll, матерится будешь, будешь и в забаненных Девчоки, мы же команда, какого фига мы ссоримс как Думы последние? (Дум стало нарицательным) И Супер-Бложек:)
надеюсь зайдёт ви-алёнка и успокоет нас..хотя почему нас вас,а ну да нас,ну тоесть меня в другом смысле,в смысле,в этом смысле,вобщем просто кто нибудь успокойте меня..а? Я Котэ ^^
1) если нарицательное, то думы с маленькой буквы 2) я на admin обиделась, значт на весь сайт 3) меня предки замучали с этой музыкалкой Мы с тобою нарисуем идеальный мир...
у меня вот поважнее дело мне надо ЭТО сделать с рифмой
Теперь солнце снижается На золотом Западе; Птицы и пчелы и дети Все пошли, чтобы отдохнуть, И веселый ручеек, Поскольку это бежит вперед, С голосом сладости Поет его вечернюю песню. Первоцвет, маргаритка, фиалка, в их небольших кроватях Все среди трав, Скройте их тяжелые головы. там они, милые любимые, Впитанные счастливые мечты, До розового утра Будит их с его лучами
КиШ_doll, Оксана,это голова сайта. мы - корни. а ты начинаешь с корня. не с головы. Разберись с Оксаной, шо да почему, ты вот меня задела И Супер-Бложек:)
Katofey, нет ты не поняла, мне сначала сказали я этот год домучаюсь и всё, потом сказали что я ещё 3!!!!!!! года учиться буду (((((( а то нета не будет ((((((( а эт вы у неё спросите Мы с тобою нарисуем идеальный мир...
Katofey, да учитель инглиша сказала, либо перевод стиха давай, либо на конкурс ораторов либо еще чего-то там.. Мне стихи ближе) а сейчас просто сосредоточиться не могу) Да и вас отвлечь хочется) КиШ_doll, а сколько ты уже в музыкалке учишься? И Супер-Бложек:)
КиШ_doll, я тоже хочу в музыкалку. А предкам скажи. что все сделаешь, как они скажут. спорить смысла нет, только проблем заработаешь..по себе уже знаю) И Супер-Бложек:)
КиШ_doll, ну я и говорю у меня такое же почти мене сказали зимой к бабушке поедешь(этой),а потом сказали до девятого класса ждать((( rocklady,я так и подумала - перевод))мне по инглишу тоже такое аздавали))а до какого тебе задали,а то я когда думаю голова начинает сильнее болеть.вот даже сейчас когда вы пишите как метеоры а я за вами в догонку ползком пишу.. Я Котэ ^^
Katofey, rocklady, нееее вы незнаете какая у меня училка по специалке.... вот. а ещё не успеваю я, и ПОЧЕМУ МЕНЯ ВСЁ ВРЕМЯ ВЫКИДЫВАЕТ НА ПОСТ НОМЕР 175!!!!!! Мы с тобою нарисуем идеальный мир...