|
Нужна помощь.
|
|
| NADA | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:37 | Сообщение # 211 |
 Горожанин
Награды: 0
Статус: 
| Спасибо, попробую.
NADA
|
| |
| |
| Suiginto_kami | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:33 | Сообщение # 212 |
 Обживающиеся в городке
Статус: 
| Народ,а у меня недавно вот такая проблема возникла,кажется я что-то скачала такое...(( Так вот,симс использует скачанные объекты.Захожу играю,а при следующем запуске игры она не запускается вообще...((делаю так - оставляю 3 папки - донлоадс,папку с районами о картинами,остальное сношу.Есстественно игра запускается - ставлю галочку на использование скачанных объектов,выхожу.Потом захлжу и играю.Поиграла,вышла.Хочу снова поиграть-игра не запускается.((((( Почему?Помогите решить проблему!! Добавлено (22.02.2010, 16:27) --------------------------------------------- Дело кажись даже в кэше игры...толькое сли его снести,то все мои симы удаляются То есть районы приходят в первоначальное положение,если в них зайти... Добавлено (22.02.2010, 16:29) --------------------------------------------- В общем,очень надеюсь на ваш совет... В общем,дело то может и не даунлоадсах,потому что я когда перезапускаю игру,после того,как сношу в еа геймс все,кроме городов,даунов,картинок и музики,то она целых 2 раза запускается.Один раз сразу после удаления(не сама собой конечно),второй-после того как в первом разе поставила галочки на исполльзовании объектов,а потом(второй раз,собственно)зашла в игру.Потом она не хотит запускаться приходится проделывать такую вот фигню каждый раз...все-таки помогите... Там один только файл который ему не нравится,скачала я его с вашего форума - мод,позволяющий делать домашнее задание быстрее
13 18 16
|
| |
| |
| Iagajena | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:30 | Сообщение # 213 |
Награды: 24
Статус: 
| Suiginto_kami, сделай бекап нужных файлов и попробуй удалить папку Симс из моих документов, пусть игра создаст новую. И попробуй поиграть без закачек совсем. Если всё работает: файл, который вызывает конфликт придётся вычислить и удалить из папки Даунлоадс (кстати, конфликтный файл может быть не только в папке Даунлоадс, и симами, лотами, районами тогда, вполне вероятно,придётся пожертвовать, или долго и нудно искать "плохой" файл)навсегда. У файла objects.package лучше поставить флажок "Только для чтения", перед этим скопировав с диска новый взамен старго, который, возможно, повреждён. Говоря проще, в папке с закачками есть какой-то "нехороший" файл, или патч, который конфликтует с игрой, его надо вычислить и удалить.
А глюки бегали и нагло шевелили усами…
|
| |
| |
| Iagajena | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:37 | Сообщение # 214 |
Статус: 
| Энника, надо удалить из реестра ключи старой игры, я думаю. P.S. А ещё какие-нибудь аддоны симс у тебя стоят? Или был только петс, а сейчас ничего? И ещё: у тебя лицензия, копия с лицензии или пиратка. Если стоят другие аддоны, ключи чистить подожди, чтоб не удалить лишнее. Тогда надо будет подробнее разбираться.
|
| |
| |
| Suiginto_kami | Дата: Среда, 12.05.2010, 01:50 | Сообщение # 215 |
 Обживающиеся в городке
Статус: 
| У меня 18(то бишь все) дополнений симс,на двух дисках,пиратка)все нормально в принципе работало))ключи никаеи не нужны ей,и с закачками тоже,просто я ОЧЕНЬ много скачала файлов,я вот сейчас только продублированных файлов кучу поудаляла...)с помощью проги.Пока смотрю,что из этого получается,вроде зашла в третий раз!)) А если глюк сидит не в самой игре,как вы сказала,то что,надо чистить реестр или переустанавливать винду?Со вторым проблемка-битый винт((
13 18 16
|
| |
| |
| Iagajena | Дата: Среда, 12.05.2010, 05:43 | Сообщение # 216 |
Статус: 
| Suiginto_kami, глюк скорее всего в игре, просто теоретически он может быть и не в папке Даунлоадс. Но для начала советую разобраться именно с ней. А потом сделать, как я писала с файлом objects.package. Должно помочь. Если не поможет - поискать вредоносный файл в других папках с сохранёнками. Если и это не поможет - будем дальше думать вместе)))
|
| |
| |
| NADA | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:00 | Сообщение # 217 |
 Горожанин
Статус: 
| Дорогие мои, подскажите. На компе есть Симс Вояж, Петсы. Скачала Апартаменты, но не могу установить. Всё делаю по логике. Ввожу ключ и так далее. В конце пишет. Сейчас будет произведена проверка установки игры. Затем пишет, что проверка не завершена и установка будет прервана. Что мешает игре установиться на компьютер?
NADA
|
| |
| |
| Suiginto_kami | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:21 | Сообщение # 218 |
 Обживающиеся в городке
Статус: 
| Iagajena,спасибо))но вот игра запустилась в 4ый раз))я считаю)) А вообще недавно была такая проблема - у симов под светом от электрической сферы лица внутрь черепа проваливаются,воосы и лицо плоское...ужс!Как это исправить?..Может у кого была такая проблема? Ну и вот еще - скачала мужской орган(то ли по ошибке,то ли еще как) и возможно даже с ваших архивов...В общем,как его найти и удалить?..А то у моих персов по 2 половых признака один который с функциями,а другой,который нежелательный - он как будто прилеплен(большой такой)
13 18 16
|
| |
| |
| Iagajena | Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:47 | Сообщение # 219 |
Статус: 
| Suiginto_kami, рада, что смогла помочь. А что касается лиц симов, я лично с такой проблемой не сталкивалась, но есть подозрение, что либо у тебя видеокарта слабенькая или оперативной памяти не хватает, либо слетели драйвера на видеокарту, или их надо обновить, либо переустановить DirectX. Проще говоря, я думаю, проблема не в самой игре, а с графикой компа вцелом. Я ещё подумаю над другими возможными причинами и, если надумаю что-нибудь путное, напишу, но проверь всё-таки, что с видеокартой и драйверами (я ещё сталкивалась с таким, что иногда от проблем с графикой помогает почистить видеокарту и кулер на ней от пыли). Что касается мужского органа: попробуй поискать файл, содержащий слово penis в названии. А ещё можно сортировать закачки специальными программами: вот эта программка должна выявлять хаки, патчи и битые файлы, и вот эта тоже может показывать тип файла (патчи, хаки, меши, скины, объекты и т. д.). Очень удобно для наведения порядка вообще, а также удаления ненужных модов или битых файлов, одинаковых файлов, перекрасок без мешей и мешей без перекрасок. А искомый "орган" скорее всего мод. Upd: Ну если были вирусы, вполне возможно, что драйвера или DirectX пострадали. Кстати, если игру слишком сильно перегрузить скачанным содержимым, то тоже глюки могут быть, т. к. тянуть не будет, даже если очень мощный комп. Ибо это такая игра, немного странноватая, выражаясь мягко.
|
| |
| |
| Iagajena | Дата: Четверг, 13.05.2010, 02:07 | Сообщение # 220 |
Статус: 
| NADA, у меня была похожая прблема с "Аппартаментами". Устранила я её странным и неклассическим способом: просто на время установки удалила из ключа реестра, где прописаны установленные аддоны, "Питомцев" и "Сады и особняки". После установки "Аппартаментов" прописала все удалённые аддоны назад. Как ни странно, но всё установилось, и игра потом работала без глюков. Метод этот использовать можно только на свой страх и риск, т. к. то, что у меня игра после него работала нормально, ещё не является гарантией того, что оно так будет всегда у всех.
|
| |
| |
| Suiginto_kami | Дата: Четверг, 13.05.2010, 05:48 | Сообщение # 221 |
 Обживающиеся в городке
Статус: 
| Iagajena,спасибо))я почищу видюху))она у меня достаточно мощная(к симам то),а оперативки у меня 2 гига,симам по идее-хватает,вот драйвера могли слететь,это да - у мя вирЮсы были  Добавлено (13.05.2010, 05:45) --------------------------------------------- Народ,не парились бы,в магазинах за рублей 120 можно купить симс 2 со всеми 18 официальными аддонами..))Они отлично работают (это у меня до фига закачек просто) Добавлено (13.05.2010, 05:48) --------------------------------------------- Iagajena,к сожалению не нашла я такой файл((клин инсталлер у меня есть... буду искать по форуму-авось найду...просто все файлы перерыть вручную наугад это слишком даже для меня
13 18 16
|
| |
| |
| Ксю_Ша | Дата: Четверг, 13.05.2010, 06:23 | Сообщение # 222 |
 Создатель сайта
Награды: 102
Статус: 
| Suiginto_kami, вот потому-то и стоит наводить порядок в Downloads создавая папки а в них под-папки и т.д.А для этого (как мне не жаль) я полностью очистила Downloads а потом уже все разлаживала по-новой по папкам.
Хобби и увлечениях.Добро пожаловать!
|
| |
| |
| NADA | Дата: Четверг, 13.05.2010, 08:14 | Сообщение # 223 |
 Горожанин
Статус: 
| Поробую и такой способ. Реестр потом восстановлю. Спасибо. Добавлено (13.05.2010, 08:14) --------------------------------------------- Нет всё равно не получается. Не могу понять что этим Апартаментам надо. Чего им не нравится. Другие скачаннеы аддоны без проблем устанавливаются. А этот хочет чего-то
NADA
|
| |
| |
| Suiginto_kami | Дата: Четверг, 13.05.2010, 08:19 | Сообщение # 224 |
 Обживающиеся в городке
Статус: 
| Ну глаза ж разбегаются - и то скачать и это...я вот почистила папочку маленьки,минус гиг...я создаю подпапочки,только редко,они в основном по датам у меня,а когда их было мало,я сразу отлавливала нехорошие файлы - вручную...но это ужасно неудобно А у всех гадалка не работает?(со ВСЕМИ дополнениеями)
13 18 16
|
| |
| |
| Iagajena | Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:18 | Сообщение # 225 |
Статус: 
| Какая гадалка? Та, что лампу приносит? У меня работает (со ВСЕМИ дополнениями). А у тебя не работает? В каком смысле, не работает? Что конкретно она не делает (конкретизируй: лампу, там, не приносит, не приходит, не организует свидание в слепую, вылетает, может, что другое...)? Опять-таки, что за патчи стоят, которые могут конфликтовать с фритаймом? Upd: во фритайме был официальный глюк с гадалкой, и в апартаментах - тоже. Исправлялись эти глюки патчами либо последующими аддонами. Но если ты (или пираты) намудрила при совмещении аддонов, то вполне возможно, имеет смысл пропатчить оф. патчем игру.
|
| |
| |