Ну, о том, что вложения aKa прикрепления запрещены, вы знаете! Делимся своими ФШ-ными работками Начну первой. Сегодня нашла очень простой и интересный урок, до кнца его не дочитала а потом лень уже стало. Мое недоработанное ленивое спелое яблоко, все в перьях И Супер-Бложек:)
подумаешь. Оксан, ты сама говорила, что из какого-то форума скинопреметного раздела флуд удалять не будешь, пусть народ общается, а тут сказать нельзя, что Катя хорошо поработала над дизом(наверняка в фотошопе)
Решила и я показать моё "творчество", получается от нечего делать на досуге. Знаю, тут очень много нюансов. Это вроде первый юзербар. Сейчас уже лучше.
Это вроде 1 работа из фотошопа. Для первого раза вполне ничего. -------- P.S/ Сейчас не занимаюсь созданим собственных юзербаров. Только на заказ. И то редко.
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера.При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!