"Дом опавших листьев."
|
|
Ксю_Ша | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:29 | Сообщение # 1 |
Создатель сайта
Награды: 102
Статус:
|
Хобби и увлечениях.Добро пожаловать!
|
|
| |
Ксю_Ша | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:29 | Сообщение # 2 |
Создатель сайта
Статус:
| В Даунтауне есть большой дом. Там есть 2 могилы семейства Луи и могила какого-то подростки. А еще там есть подвал, где стоят 2 гроба, и рядом ковры. Гробы стоят 0 симолеонов(!) а ковры каждый по 1 симолеону.Откуда такие цены? Что это за загадочный дом и зачем гробы?..
|
|
| |
Dima | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:29 | Сообщение # 3 |
Почетный горожанин
Награды: 1
Статус:
| И самое странное что родственники тех кто там умер похоронены на одном общественном участке.
|
|
| |
Слонечка | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:29 | Сообщение # 4 |
Лучшие Legacy Challenge Гранд-Sims
Награды: 9
Статус:
| Про загадочный Дом павших деревьев (он в моей игре называется так) я уже писала. Напомню, что я нащла родственников похороненных там людей в университете в списках студентов. Всего их 5 (по-моему): 3 брата и 2 сестры. В сою игру взяла пока двух сестёр, нашла им женихов, они сейчас заканчивают университет и вскоре пополнят Город Мастеров своим магазином игрушек (сёстры оказались золотыми игрушечницами!), а жить они будут в том самом Доме павших деревьев, это их родовое гнездо.. Их братья пока живут в отдельной общаге и ждут своего часа.
|
|
| |
Ксю_Ша | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:29 | Сообщение # 5 |
Создатель сайта
Статус:
| Quote (Слонечка) Их братья пока живут в отдельной общаге и ждут своего часа. Учишь одного из братьев карьере "Паранормальность". Когда он закончит универ, устраиваешь этого парня на работу в "Паранормальность". Ждешь, когда после повышения ему дадут карьерную награду - телефон на черепах. Накапливаешь денег, звонишь и воскрешаешь родственничков.
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:29 | Сообщение # 6 |
Старожил городка
Награды: 0
Статус:
| А на этой "Лужайке Гот" мало того, что захоронена оставшаяся часть семейки Трико, так еще есть просто вырытая яма.. так странно все)
|
|
| |
Слонечка | Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:06 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Я в этот дом поселила семью Олди (в Новосельске) с их приёмной дочерью и её мужем.Ох, и активные эти призраки! Самое любимое их развлечение - залезть под одеяло и оттуда пугать мирно засыпающих симов.
|
|
| |
Ксю_Ша | Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:38 | Сообщение # 8 |
Создатель сайта
Статус:
| Вообще говорят, что на этой семье разработчики тестировали виды смерти.
|
|
| |
Dima | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:18 | Сообщение # 9 |
Почетный горожанин
Награды: 1
Статус:
| Quote (Ириска) А на этой "Лужайке Гот" мало того, что захоронена оставшаяся часть семейки Трико, так еще есть просто вырытая яма.. так странно все) Там ещё захоронена некая девушка не имеющая отношение к семейству!
|
|
| |
Ксю_Ша | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:03 | Сообщение # 10 |
Создатель сайта
Статус:
| В общем воскресила я эту семью и поселила соответственно в их родимый дом. Да,семью воскресила пока не всю.Тем кому посчастливилось с ними всё ок,только одна Пенелопа (кажется так зовут) увы,-зомби Странностей с этим домом никаких.Хотя на многих форумах такое пишут Гробы стоят,симы там обожают спать!Надгробный камень стоит один,там похоронена девушка, только она не из семейства Луи. Сократ с сестрой отбыли в универ.Навыков у этого семейства ( у каждого) никаких,рюкзаки пустые и ещё они обожают попрошайничать.Сейчас занимаюсь их трудоустройством. Была правда одна странность,пригласила директора,хотела мальчика в частную школу,так вот директор приехал,но дальше калитки не пошел.Так и простоял до утра.Хотя и осмотреть дом звали и к столу,но не сложилось. Возможно из-за того,что некрофон посреди зала установлен,а может ещё чего.
|
|
| |
Слонечка | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:54 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Нельзя ли поподробнее: какой именно персонаж воскресил эту семью, в каких отношениях он с этой семьёй?
|
|
| |
Ксю_Ша | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:58 | Сообщение # 12 |
Создатель сайта
Статус:
| Это была семья Странник.После того как у меня скоропостижно сгорели все 5 обитателей дома, а звери остались сами я заселила в этот дом семью Странник.Некрофон уже был в доме.Просто с той семьёй я не успела его опробовать. Вот я и доверила новому главе семьи некрофон испытать в деле.Так как у них знакомых не было ещё никого,поэтому ему и была предложена семья Луи. Соответственно и отношений между ними никаких быть не могло.
|
|
| |
Слонечка | Дата: Среда, 04.03.2009, 15:16 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Вот это да!!! Обычно через некрофон воскрешают только тех симов, с которыми воскрешатель в хороших дружеских отношениях, а Странники не знали этих покойников в прошлом. И, по крайней мере, в моей игре (а такое я проделывала в разных семьях в общей сложности раз 50, не меньше!) смерть никогда не воскресит ни того, кого сим не знал никогда, ни того, с кем сим был даже поверхностно знаком.
|
|
| |
D_a_Ss_i_k_aA | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:39 | Сообщение # 14 |
Приезжие
Награды: 0
Статус:
| классна. а у меня такого дома нету
|
|
| |
Skylight | Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:25 | Сообщение # 15 |
Почетный горожанин
Награды: 2
Статус:
| D_a_Ss_i_k_aA, если у тебя есть аддон Ночная Жизнь и городок Даунтаун, то этот дом есть там обязательно
|
|
| |