The Sims 2: Free Time.
|
|
Dima | Дата: Пятница, 22.08.2008, 15:11 | Сообщение # 1 |
Почетный горожанин
Награды: 1
Статус:
| У меня вопрос есть по поводу нового счетчика. От чего он повышается примерно понял, а что происходит с уже существующими симами? Этот счетчик пустой и все прошлые заслуги/воспоминания никак не учитываются?
|
|
| |
Ксю_Ша | Дата: Четверг, 11.09.2008, 07:05 | Сообщение # 2 |
Создатель сайта
Награды: 102
Статус:
| Дима учитываются! и у уже существующих симов он не пустой.При рождении ребенка над симами мелькают очки исполнения желаний.
Хобби и увлечениях.Добро пожаловать!
|
|
| |
Ксю_Ша | Дата: Вторник, 23.09.2008, 06:13 | Сообщение # 3 |
Создатель сайта
Статус:
| А вы заметили в игре,что некоторые симы постоянно свистят,гладят себя по животу,делают руки рамочкой и смотрят туда?
|
|
| |
Слонечка | Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:37 | Сообщение # 4 |
Лучшие Legacy Challenge Гранд-Sims
Награды: 9
Статус:
| Да, заметили! они в такие моменты очень забавные! Также иногда достают из карманов чёрный кубик и начинают его крутить!
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 25.09.2008, 07:08 | Сообщение # 5 |
Старожил городка
Награды: 0
Статус:
| А заметили,что симу написавшему роман теперь можно выбрать обложку,дать название роману и его краткое содержание!
|
|
| |
Слонечка | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:12 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Да уж! Только очень мало разновидностей обложек! А название романа моя игра допускает только из 5-6 букв максимум! тоска...((((((((
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 24.10.2008, 00:52 | Сообщение # 7 |
Старожил городка
Награды: 0
Статус:
| Когда сим разовьет увлечение до максимума, вокруг него начинает светится белая аура, которая обозначает, что сим "в зоне", т.е. Вдохновение! Правда со временем это свечение жутко мешает и нервирует
|
|
| |
Ксю_Ша | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 09:59 | Сообщение # 8 |
Создатель сайта
Статус:
| ???? Симпатичный парнишка приходит на второй день после переезда в дом, и говорит: "Я не могу описать все те заслуги, которые вы совершили. Это мой подарок. Откройте, да побыстрее!" В подарке находится компьютер с игрой Симс 3. В подсказке говорится, что это поможет разгадать этого мистера. Сам компьютер называется " Компьютер мистера Humble". Этому мистеру нельзя позвонить, больше он не приходит в гости. Humble означает скромный, а что всё это значит - непонятно??
|
|
| |
Слонечка | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 21:43 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Просто оригинальный рекламный трюк от Максис: и ненавязчиво, и необычно.
|
|
| |
Dima | Дата: Пятница, 23.01.2009, 10:54 | Сообщение # 10 |
Почетный горожанин
Награды: 1
Статус:
| «Друг жизни». Иконка будет подобная «лучшего друга», только жёлтого цвета. Но это не пустой звук, теперь ваш сим, когда будет взрослеть, будет выбирать сима который должен повзрослеть вместе с ним. Таким образом, друзья могут остаться с пелёнок до глубокой старости. А если я выбиру девочке мальчика,они потом смогут создать семью?
|
|
| |
Слонечка | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:30 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Запросто, я так и делала раньше, пока нормальные НПС-ные детки не закончились. Но вот проблема: в воспоминаниях таких друзей детства часто появляется следующее красненькое: "Абзац подкрался незаметно! А кто меня спросил, хочу ли я взрослеть?" И такие симы потом долго не могут определиться с жизненной целью-стремлением, потому что логотип "взросление" не всегда заменяется на что-то типа "богатство", "знания" или другое!
|
|
| |
Luminessa | Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:31 | Сообщение # 12 |
Награды: 2
Статус:
| Quote (admin) ???? Симпатичный парнишка приходит на второй день после переезда в дом, и говорит: "Я не могу описать все те заслуги, которые вы совершили. Это мой подарок. Откройте, да побыстрее!" В подарке находится компьютер с игрой Симс 3. В подсказке говорится, что это поможет разгадать этого мистера. Сам компьютер называется " Компьютер мистера Humble". Этому мистеру нельзя позвонить, больше он не приходит в гости. Humble означает скромный, а что всё это значит - непонятно?? На мой взгляд, он далеко не симпатичный хD А вот насчёт компьютера - ничего не могу сказать... Особенного ничего в нём не заметила.
Нравлюсь? Плюсик и подарки ещё работают ;)
|
|
| |