Вопросы и проблемы касающиеся игры.
|
|
Ириска | Дата: Четверг, 28.08.2008, 07:33 | Сообщение # 1 |
Старожил городка
Награды: 0
Статус:
| У меня случился очень странный глюк. Пара любящих друг друга симов, живут вместе вне брака, отношения максимальные, друзья навек, любовь-морковь, три молнии, оба стремятся к семье. У симки, правда, ни разу не возникло ни одного традиционного семейного желания (помолвка, брак, ребёнок и т.п.), одни нейтральные или связанные с хобби. Наконец, молодой человек решился и сделал даме сердца предложение... У неё воспоминание о помолвке красное? И описание, как у романтика, мол не поторопились ли мы. Дальше веселее. Сочетание браком у неё оставило зелёное воспоминание? Как такое вообще возможно? Никаких дополнительных стремлений симке я не приобретала на бонусные баллы. Самая настоящая семейница.
Сообщение отредактировал Ириска - Четверг, 28.08.2008, 07:34 |
|
| |
Слонечка | Дата: Четверг, 28.08.2008, 20:28 | Сообщение # 2 |
Лучшие Legacy Challenge Гранд-Sims
Награды: 9
Статус:
| Ириска. я боюсь, что это не глюк! У меня подавляющее большинство симсемей имеют такие же противоречивые воспоминания.Какие бы ни были стремления! А насчёт желаний, это вообще не понятно: некоторые симы, озабоченные богатством, стремятся играть (не купить, а именно играть!)на всех муз. инструментах поочерёдно, хотя имеют увлечение - науку. Симы, стремящиеся к знаниям, безумно желают найти богатого супруга и родить ребёнка, а доп. стремление - природа. Симы со стремлением к семье постоянно хотят писать и продавать бестселлеры и шедевры-картины. И это при доп. желании - спорт!Вот такая забавная мешанина получается...
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 12.11.2008, 09:55 | Сообщение # 3 |
Старожил городка
Статус:
| Про общественные лоты.Я в своем городке построила ресторан.Назначила участок общественным.Стойки,касса все как надо.Появились там и продавец с барменом.Только вот в чем проблема после того,как поест сим он грязную посуду ставит на пол Я тогда установила уплотнитель с посудомойкой.Но нет,весь ресторан в грязной посуде.Сколько ни проверяла, ни разу не видела, чтоб в общественных лотках грязную посуду (после гриля) и сортиры убирал человечек типа уборщика. Если НЕТ специального уборщика, то не заведутся ли всякие-разные животные? (хотя, по идее, должны, конечно ) - нет ли в Sims2 такой же неприятности, что была в Sims1 - НЕУБИРАЕМЫЕ естественным путем (т.е. без кодов и патчей) мухи и тараканы. А если ЕСТЬ возможность как-то "назначить" уборщика, то как это сделать без кодов и патчей?
|
|
| |
pypsyps | Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:39 | Сообщение # 4 |
Приезжие
Статус:
| подскажите можно ли увеличить число симов живущих на одном участке если да. то как?
|
|
| |
Ксю_Ша | Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:58 | Сообщение # 5 |
Создатель сайта
Награды: 102
Статус:
| pypsyps, насколько я знаю по игре их может быть восемь.А если ты хочешь больше, попробую найти что- нибудь хакнутое)) P.S смотри здесь
Хобби и увлечениях.Добро пожаловать!
|
|
| |
Ксю_Ша | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:15 | Сообщение # 6 |
Создатель сайта
Статус:
| А кто знает отчего возгораются симы.У меня поодиночке выгорела семья из 5 человек???
|
|
| |
Котя | Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:33 | Сообщение # 7 |
Горожанин
Награды: 1
Статус:
| ПОМОГИТЕ!!! У меня есть любимая семейка . Живут они в огромном трёхэтажном доме(самый большой участок). Можно себе представить, как долго и неинтересно такой дом обустраивать. Я его обустраивала сто лет, но наконец закончила. Супер! Всё новое, с иголочки. БАЦ-ГЛЮК!!!! Всё, до чего дотрагиваются симы, ломается. Например ванна. Сим моется - ванна тут же ломается. Покупаешь новую, моешься, опять ломается. Чинишь, моешься, опять ломается. И так ВСЁ!!!! А когда я их выселила, а потом снова туда же заселила, всё стало ОК. Но дом пустой!
Хочу ружьё.
|
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:40 | Сообщение # 8 |
Старожил городка
Статус:
| Хм,это скорее всего глюк из-за какого-нибудь закаченного патча.
|
|
| |
sanjesss | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:29 | Сообщение # 9 |
Приезжие
Статус:
| А как она у тебя выгорела поподробней!!!!!!!
no SIMS-CITY-no me
|
|
| |
Ксю_Ша | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:21 | Сообщение # 10 |
Создатель сайта
Статус:
| Просто выгорела,сначала симка на улице сорняки рвала.Потом смотрю стала вертеться вокруг и сразу же пламя.Я не успела ничего сделать.Потом сим сидел на диване книгу читал и опять та же песня.Я тогда по всему дому и на улице наставила сирен противопожарных и тут такое началось они разом все заработали,а дальше ещё лучше от моего дома только и успевали отъезжать пожарки,уезжает одна следом приезжает другая,естественно играть стало невозможно.Сирену оставила одну и итог последним сгорел Йети(( Я думаю может это из-за некрофона,стоял он у меня в этом доме. Потом я туда заселила семью Странников.А дальше игру забросила так как появились Sims3.
|
|
| |
rinata | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:00 | Сообщение # 11 |
Новосёл
Статус:
| Привет, всем)) у меня вот такой вопрос: Как можно убить симку, котора проходит мимо, просто хочу поиграть призраком, а она не умирает, что только не делала, и сжигала, и голодом морила и спать не давала, и в бассейне зимой оставляла...все равно жива....Может кто-нибудь что-нибудь мне посоветует???
|
|
| |
Ксю_Ша | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:48 | Сообщение # 12 |
Создатель сайта
Статус:
| rinata, Это у тебя глюк Такого не может быть!Я обычно делаю комнату завожу туда сима и удаляю дверь.После недолгих мучений сим погибает.
|
|
| |
Звёздочка | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:16 | Сообщение # 13 |
Обживающиеся в городке
Награды: 1
Статус:
| rinata, попробуй пригласить симку в бассейн и удалить штуку, через которую они обычно вылазят, через некоторое время утонет!
|
|
| |
Miyuki-chan | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:47 | Сообщение # 14 |
Приезжие
Статус:
| Я слышала про такой глюк. В семье 4 ребёнка:3 девочки и мальчик. Так этот мальчик теперь живет в вазе. Кто знает. что это может быть и как с этим бороться.
Добро должно быть зубастым. Оно белое и пушистое только когда спит зубами к стенке.
|
|
| |
Riya | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:42 | Сообщение # 15 |
Награды: 15
Статус:
| Miyuki-chan, во-первых,удали вложение.если не хочешь схлопотать замечание. Во-вторых...уххх Этож надо...а такое иногда бывает, сим кормил ребенка, ребенка положил,куда надо,бутылочку - выкинул, но рука сима в том же положении,что и при кормлении дитя бутылочкой)) Попробуй ввести код разработчика и "перезагрузить" сима-ребенка...щелкнуть на нем и найти меню "reset" или что-то в этом роде...
И Супер-Бложек:)
|
|
| |