Флудилка!
|
|
Riya | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:46 | Сообщение # 1 |
Награды: 15
Статус:
| Всем привет!Давайте сразу договоримся флудить все сюда.Это тема вне тем!Писать можете что угодно и как угодно,НО НЕ В ПЕРЕКОР ПРАВИЛАМ САЙТА!Угрозы,маты,оскорбления,религиозная неприязнь за это и здесь буду банить.А остальное за Вами! Как ваши дела?
И Супер-Бложек:)
|
|
| |
kotёnok | Дата: Суббота, 04.05.2013, 15:18 | Сообщение # 1111 |
Сливки общества
Награды: 11
Статус:
| Люди, кто со мной - ставим "+"
|
|
| |
Laycie | Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:46 | Сообщение # 1112 |
Награды: 23
Статус:
| Цитата (kotёnok) тут(пока что во флудилке) распределим кто чем бы хотел заняться и кто что может сделать, окай? И ещё Laycie, ты не против что я тут разкомандовалась? прости что не помогала тебе с сайтом, давайте ещё раз попробуем все вместе вернуть сайту активность? Дико извиняюсь,что редко появляюсь скоро вернусь в активность, с малявкой просто много времени ребёнок занимает в настоящее время,нет я не против.
|
|
| |
GREEN:PATROL | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 09:02 | Сообщение # 1113 |
Новосёл
Награды: 1
Статус:
| я рада помочь, но я не знаю даже, что я могу делать - разве что писать сообщения такие... но если вы подскажите - я только ЗА!!!
я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.
|
|
| |
kotёnok | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:30 | Сообщение # 1114 |
Сливки общества
Статус:
| GREEN:PATROL, мы с Laycie всё скажем. каждый получит свою "работу"))) Нужно подождать пока другие откликнуться...(я написала тем кто уже раскручивал сайт. Но я писала только тем кто заходил не позже - 01.01.2013, по моему мнению остальным писать бесполезно)
|
|
| |
Lonel | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 12:36 | Сообщение # 1115 |
Почетный горожанин
Награды: 3
Статус:
| *о* я тут. *прочитала личку* Чем могу помочь?
в школе тебе сначала преподают урок, а потом заставляют пройти тест или испытание. в жизни ты сначала проходишь через испытание, из которого должен вынести урок. © Том Бодетт
|
|
| |
kotёnok | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 14:20 | Сообщение # 1116 |
Сливки общества
Статус:
| Lonel, подождём остальных и распределим работу, а пока что можешь хотя бы раз в день заходить на сайт?
|
|
| |
Гаара_Казекаге | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:25 | Сообщение # 1117 |
Награды: 39
Статус:
| Цитата (kotёnok) по моему мнению остальным писать бесполезно) в лс может быть и бесполезно, а вот на e-mail или сайт/блог стоит попробовать. Я не считаю, что старые участники (или те, кто не заходят) чем-то уступают новым. Ибо причины не заходить, надо признать, были Ну и каждый по-своему понимает активность на форуме, который, кстати говоря, сами по себе не активен уже давно. Вот именно это и надо исправить Так может писать всё будем здесь? Просто когда то в лс, то там, получаются ломанные сообщения. Я например, немного не понял , что требуется.
"я написала тем кто уже раскручивал сайт" Алёна, что ты имеешь ввиду под этими словами. По сути раскручивает сайт только админ.
Да свершится чудо!
Сообщение отредактировал Гаара_Казекаге - Воскресенье, 05.05.2013, 19:28 |
|
| |
kotёnok | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:09 | Сообщение # 1118 |
Сливки общества
Статус:
| Гаара_Казекаге, Ты прав, админ раскручивала сайт, ну её помогали ведь! Я написала и старым и новым участникам!( на счёт их Emailов , не мог бы ты им по отсылать сообщения?) В ЛС я написала вот это сообщение: Прочитай сообщение во Флудилке! Пожалуйста
|
|
| |
Гаара_Казекаге | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:15 | Сообщение # 1119 |
Статус:
| в моём понимании раскрутка - это внешнее развитие сайта, это обычно делает админ, хотя в этом смысле можно привлекать людей на сайт. Я так и делал через ответы-mail.ru но мы в основном внутренне развиваем сайт. Сейчас он хотя бы в устойчивом состоянии, спама нет, как бывает. Не так уж то всё и плохо и, думаю, будет несложно "приподнять" сайт. Хорошо, напишу тоже такое сообщение. Тут другая проблема, что email может быть скрыт и видит его, я так понимаю , только админ.
Да свершится чудо!
Сообщение отредактировал Гаара_Казекаге - Воскресенье, 05.05.2013, 20:17 |
|
| |
kotёnok | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:24 | Сообщение # 1120 |
Сливки общества
Статус:
| Гаара_Казекаге, я тебе о том же...Думаешь не было идеи по emailу? Подумала может это я не могу рассылать. И я тоже считаю, если всем вместе взяться, то: Цитата думаю, будет несложно "приподнять" сайт.
|
|
| |
Гаара_Казекаге | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:03 | Сообщение # 1121 |
Статус:
| я специально сказал именно приподнять. На сайте есть хорошая тех. помощь, развёрнутые обсуждения по симс 2, объекты и тп. Но вот по симс 3 практически ничего нет. А ходят слухи, что симс 4 скоро анонсируют! (надеюсь, это не так) то что в обсуждениях обычно участвует одни и те же, к этому я привык. Это не только на этом сайте, но и не на всех так. в модераторской одного форума звучала мысль "давайте все вместе поучаствуем в обсуждениях, поактивничаям. Быть может народ и привлечём". Мне кажется и нам этого не хватает. Объекты мы добавим - посещаемость улучшится, но в итоге люди всё равно скачают и уйдут. Тут всё очень индивидуально.... Но то что участники готовы помочь - это уже плюс и им конечно спасибо!
Да свершится чудо!
Сообщение отредактировал Гаара_Казекаге - Воскресенье, 05.05.2013, 21:04 |
|
| |
kotёnok | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:14 | Сообщение # 1122 |
Сливки общества
Статус:
| Гаара_Казекаге, обсуждения это классно! Я почитала старые темы с обсуждениями. Мне кажется что нужно придумывать что то новое, новые игры и т.д. в этом плане я - 0. Этим должен заниматься кто то другой. Нужно побольше опросов, это всегда интересно.
|
|
| |
Гаара_Казекаге | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:16 | Сообщение # 1123 |
Статус:
| kotёnok, так надо делится игровым опытом, а не просто читать)) но опять же мне будет интересно продолжить обсуждение, а другим видимо - не очень. это ведь тоже активность!
Да свершится чудо!
|
|
| |
kotёnok | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:22 | Сообщение # 1124 |
Сливки общества
Статус:
| ладно, надо всё таки по эмэйлу по рассылать и потом уже вместе со всеми продолжать рассуждения кстати, неплохо - 5 гостей
Сообщение отредактировал kotёnok - Воскресенье, 05.05.2013, 21:24 |
|
| |
Lonel | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 13:25 | Сообщение # 1125 |
Почетный горожанин
Награды: 3
Статус:
| Я думаю, один из важных критериев - оформление сайта. Как правило, если тема одна и та же, людям надоедает и они больше не заходят.
в школе тебе сначала преподают урок, а потом заставляют пройти тест или испытание. в жизни ты сначала проходишь через испытание, из которого должен вынести урок. © Том Бодетт
|
|
| |