Флудилка!
|
|
Riya | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:46 | Сообщение # 1 |
Награды: 15
Статус:
| Всем привет!Давайте сразу договоримся флудить все сюда.Это тема вне тем!Писать можете что угодно и как угодно,НО НЕ В ПЕРЕКОР ПРАВИЛАМ САЙТА!Угрозы,маты,оскорбления,религиозная неприязнь за это и здесь буду банить.А остальное за Вами! Как ваши дела?
И Супер-Бложек:)
|
|
| |
Гаара_Казекаге | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 14:42 | Сообщение # 1126 |
Награды: 39
Статус:
| Lonel, ты про дизайн? Я с тобой согласен. Я считаю это одной из главных задач сайтов. Красота должна быть во всём. Хотя если у сайта будет только красивый дизайн и больше собственно ничего, то это не задержит людей. так и случилось с одним сайтом. с другой стороны никто и не заметил, что ещё задержались зимние смайлики. это ведь тоже часть оформления.
Я всегда этот сайт воспринимаю как то место, где можно пообщаться. Вообщем - родной форум. Но у меня создалось ощущение, что я уже во всех темах побывал. Да я модератор, могу создать новые темы, но как-то неинтересно разговаривать с самим собой, а оно так и выглядит частенько. Так вот - я - прежде всего пользователь =) и хочу видеть обновления со стороны всех пользователей (в том числе администраторов). Или иначе у меня создаётся впечатление, что тут никого нет практически и делать что-то бессмысленно. Так что давайте вместе!
Да свершится чудо!
Сообщение отредактировал Гаара_Казекаге - Понедельник, 06.05.2013, 14:44 |
|
| |
AdeLana | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 19:57 | Сообщение # 1127 |
Сливки общества
Награды: 12
Статус:
| kotёnok, это первый сайт на котором я зарегистрировалась, здесь мне помогли во всём разобраться и узнать всё об игре. Он мне как папа и мама в мире sims.И если смогу помочь то завсегда рада)))Правда я мало что умею.
|
|
| |
kotёnok | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 20:06 | Сообщение # 1128 |
Сливки общества
Награды: 11
Статус:
| AdeLana, Того что ты умеешь достаточно! Я тоже не прям такой спец
|
|
| |
kotёnok | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 20:08 | Сообщение # 1129 |
Сливки общества
Статус:
| И так давайте с воскресения( 12.05.13) начнём приподнимать сайт? Как раз думаю все к этому времени всё прочитают. Кто сможет быть на сайте с 12:00 утра?(начнём распределять кто чем будет занимать)
|
|
| |
AdeLana | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 20:16 | Сообщение # 1130 |
Сливки общества
Награды: 12
Статус:
| А для меня, как для создателя, важен новый контент .Сама перекапываю интернет в поисках чего-то интересного. Очень много сайтов для sims2 закрылось и сложно отыскать то что хочется.
|
|
| |
kotёnok | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 20:17 | Сообщение # 1131 |
Сливки общества
Статус:
| AdeLana, согласна с тобой! А ещё начинаю ненавидеть файлообменник...Многие работы со временем удаляются...
|
|
| |
Гаара_Казекаге | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:21 | Сообщение # 1132 |
Статус:
| Цитата (kotёnok) Многие работы со временем удаляются... а значит никто почти и не скачивает. Думаю, хорошие файлы не удаляются так просто ;)
http://rusfolder.com/ - вот этот например позволяет через почту продлевать срок хранения.
насчёт симс 2, то это линия действительно уже отошла на дальний план. Закрытие официального сайта не так давно и вот сегодня информация о симс 4.
Да свершится чудо!
Сообщение отредактировал Гаара_Казекаге - Понедельник, 06.05.2013, 22:23 |
|
| |
GREEN:PATROL | Дата: Вторник, 07.05.2013, 12:42 | Сообщение # 1133 |
Новосёл
Награды: 1
Статус:
| блин - симс 4! я и в 3-их разобраться ещё не успела!.. а для симс3 тут и правда мало всего... но я знаю пару сайтов, где есть классная одежда и т.п.
я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.
|
|
| |
GREEN:PATROL | Дата: Вторник, 07.05.2013, 12:43 | Сообщение # 1134 |
Новосёл
Статус:
| мне кажется мало конкурсов (они всегда привлекают народ) и обсуждений (типа "какой город круче") P.S. я знаю, что тут этих обсуждений куча, но когда последний ответ датируется 2010-м годом, энтузиазм пропадает...
я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.
Сообщение отредактировал GREEN:PATROL - Вторник, 07.05.2013, 12:51 |
|
| |
Гаара_Казекаге | Дата: Вторник, 07.05.2013, 12:53 | Сообщение # 1135 |
Статус:
| Цитата (GREEN:PATROL) блин - симс 4! я и в 3-их разобраться ещё не успела!.. вот и я о том же. Так неинтересно - все карты раскрыты на этот год, уже давно известно, какие дополнения будет осенью симс3. Возможно оно будет и последним - вряд ли они буду выпускать симс 3 на фоне симс 4.
Ок обсуждения про города будет точно Мне и самому это нравится.
Да свершится чудо!
Сообщение отредактировал Гаара_Казекаге - Вторник, 07.05.2013, 12:54 |
|
| |
kotёnok | Дата: Вторник, 07.05.2013, 12:57 | Сообщение # 1136 |
Сливки общества
Статус:
| GREEN:PATROL, это точно...Но на счёт симс 2, мне он нравится больше. Он как то привычней + у меня симс 3 плохо на компе идёт( симс 3 голд коллекция) а когда закачала дополнения( всего причёски 3-5) еле дышит...И интерес к нему пропал + не умею создавать дополнения для симс 3, это на много сложней чем для симс 2!
|
|
| |
GREEN:PATROL | Дата: Среда, 08.05.2013, 21:03 | Сообщение # 1137 |
Новосёл
Статус:
| kotёnok, я тоже раньше так думала, а потом у меня начали очень сильно глючить симс2, я скачала симс3 15в1 и после них у меня не возникло желания возвращаться ко 2-м. конечно, для 2-х больше всяких закачек, но 3-и как ни как реалистичней. то есть во 2-х симы как будто бы отделены от всего мира, когда в 3-их всё почти "по-настоящему"...
|
|
| |
GREEN:PATROL | Дата: Среда, 08.05.2013, 21:07 | Сообщение # 1138 |
Новосёл
Статус:
| Гаара_Казекаге, как говорила, у меня 15в1, но мне хочется ещё попробовать seasons и university. Воспользовавшись моментом, хочу спросить, не подскажите ли мне где их можно нормально скачать - я просто в прошлый раз накачала, что игра перестала вообще работать. Может, вы знаете "надёжное место" - в любом случае спасибо.
|
|
| |
Гаара_Казекаге | Дата: Среда, 08.05.2013, 21:52 | Сообщение # 1139 |
Статус:
| GREEN:PATROL, хорошо бы писать это в тех. помощь, т.к. напрямую связано. Но нестрашно, можно и здесь. У вас на данный момент установлен сборник/repack. Это значит, что с выходом нового аддона (сезоны например), вам нужно перекачивать весь этот сборник заново, но уже обновленный. Обычно аддоны "пришиваются" к сборнику немного позже официального выхода. Из этого исходит вариант 1: вот два сборника - RePack от Fenixx и RePack от R.G. Catalyst *качается через торрент - самый удобный способ я не знаю, какого авторства у вас стоит сейчас. Я предложил самые проверенные и популярные. Думаю, что Феникса будет получше. Я сужу по отзывам. Т.е. это сборники, в составе которых уже есть последние новинки - Времена Года и Университет в частности. Соответственно перед установкой этого сборника вам нужно удалить тот, что сейчас. Желательно удалять полностью, с чисткой реестра. Программа CCleaner для этого самое то: удалит и почистит реестр. И всё это не более 2 минут. Но реестр можно почистить и вручную чтоб уж совсем. Но Думаю, достаточно будет программы. Если вы хотите сохранить свою игру, т.е. сохранения, то папку C:\Users\Имя пользователя\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Saves следует перенести в другое место.
Да свершится чудо!
Сообщение отредактировал Гаара_Казекаге - Четверг, 09.05.2013, 11:02 |
|
| |
Гаара_Казекаге | Дата: Среда, 08.05.2013, 22:00 | Сообщение # 1140 |
Статус:
| Вариант 2 скачивать и устанавливать лицензионные копии аддонов. Каждый аддон устанавливается по отдельности. Сначала базовая симс 3, потом нужные вам аддоны. Заметьте, здесь вы вправе выбирать, какие аддоны ставить. На мой взгляд, без каталогов можно обойтись, ибо они не вносят особо игровых взаимодействий, а лишь грузят игру. Я обычно ставлю 2-3 дополнения и мне хватает ;) И сразу после выхода аддона достаточно скачать его копию и установить. По размеру это получается меньше, чем перекачивать весь сборник.
Я сторонник копий с лицензии. Потому что неизвестно, какие ошибки могут быть в репаках. Многие жалуются на вылеты и т.п. Хотя это, на мой взгляд, больше из-за того, что используются все аддоны и это грузит игру. На слабых машинках это будет явно видно.
Может кого-то и отпугивает, что ходе установки лицензионных копий будет требоваться ключ. Его найти не проблема: либо в генераторе ключей в образе (так называемый кейген) либо "тупо" ввести в яндекс. Также и с кряком - для того, чтобы игра запускалась без диска. И здесь ничего сложного: Достаточно просто скачать и использовать мини-образ под запускающий аддон - в данном случае под университет. если что, даю ссылки: симс 3 базовая торрент времена года торрент студенческая жизнь торрент и т.д..
p.s. естественно, удалять сборник нужно и также, с чисткой реестра. так какой способ вам ближе?
кстати насчёт надёжных мест я использую торрент-сайты http://rutor.org/ и http://nnm-club.ru/. То есть можно просто в поиск на тех сайтах вводить "The Sims 3" и находятся нужные раздачи. С первого обычно качаю игры, со второго - программы, системный софт и т.д.
Да свершится чудо!
Сообщение отредактировал Гаара_Казекаге - Среда, 08.05.2013, 23:33 |
|
| |