Четверг, 26.02.2026, 07:31
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Гаара_Казекаге, Iagajena  
Нужна помощь.
Ксю_ШаДата: Четверг, 25.03.2010, 08:29 | Сообщение # 166
Создатель сайта
Награды: 102
Статус:

Simk@, если бы ты знала (и таких людей большинство!) сколько раз я эту папку удаляла и снова закачивала.Я сейчас уже стала более бережнее относиться к этому,одежду я скачиваю только с проверенных сайтов,ковры и текстиль я закачиваю только реколоры(модели есть глаз не оторвать),обои я качаю с Парсимониус или TSR тут я точно знаю что появятся (да и весят мало).Объекты и мебель качаю с MTS, тем более что доступно разъяснено что я качаю и к каким аддонам это подходит.А из модов и патчей у меня всго ничего,антицензор, кое-что из раздела 18+ ну и ещё пара.
Зачем качать всё подряд,тем более что я больше всего уверена что из 2 тысяч файлов и половины нет в игре.Вот на сайте есть прекрасная тема о том как почистить папку,тем более сейчас столько программ созданно для этого.Программы так же есть на форуме.

Хобби и увлечениях.Добро пожаловать!

Simk@Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:57 | Сообщение # 167
Обживающиеся в городке
Награды: 0
Статус:

admin, можно ещё вопрос? Объясните для тупых, т.е. для меня, как в этой программе удалить файл? Ну вот он уменя красным выделен. Из самой программы как-то можно это сделать? Я вот захожу в папку Downloads,нахожу этот файл, а удалить-то его никак, потому что он используется другой программой... Я знаю, я дуб biggrin

Я - это я)))

Ксю_ШаДата: Четверг, 25.03.2010, 15:04 | Сообщение # 168
Создатель сайта
Статус:

Simk@, у меня нет таких проблем и потому у меня нет такой программы.Ну выпиши на листке эти "красные файлы" закрой эту программу и заходи в папку D,находи и удаляй.Попробуй так.

Simk@Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:13 | Сообщение # 169
Обживающиеся в городке
Статус:

admin, а вообще какие файлы считаются "битыми" или "глюкнутыми"? Как их вообще определить?

Я - это я)))

Ксю_ШаДата: Четверг, 25.03.2010, 15:26 | Сообщение # 170
Создатель сайта
Статус:

Simk@, Я смотрю всегда в игре,когда открывается окно где тебя спрашивают - Отображать в игре закаченные предметы - и вот там всегда возле нежелательных для игры файлов стоит восклицательный знак.Я обычно их удаляю.
Вообще, неплохо бы куда-нибудь временно перебрасывать содержимое папки DownLoads так, чтобы она оставалась в момент инсталляции лота пустой и сразу же после его установки, но еще до загрузки игры, смотреть, не появилось ли в ней что-нибудь неожиданное. На MTS2 писали, что сначала оно попадает в папку Teleport и нужно смотреть, чтобы там ничего не было, кроме двух файлов с одинаковым названием, но разным расширением.
Simk@, вот программа,скачивай и пользуйся на здоровье.

RiyaДата: Четверг, 25.03.2010, 16:10 | Сообщение # 171
Элита города
Награды: 15
Статус:

Quote (Simk@)
Из самой программы как-то можно это сделать?

Девочки, ну вы чего biggrin выделила файл кнопкой и нажала Delete, вот и все biggrin

И Супер-Бложек:)

Simk@Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:55 | Сообщение # 172
Обживающиеся в городке
Статус:

У меня новая проблема... Я скачать ту программу скачала, я не могу её установить...

Я - это я)))

Сообщение отредактировал Simk@ - Четверг, 25.03.2010, 17:25

RiyaДата: Пятница, 26.03.2010, 13:22 | Сообщение # 173
Элита города
Статус:

Simk@, у тебя Виндовс какой? Какой пакет? Может,программа уже установлена? И для чистой распаковки файлов еще и Sims2pack CleanInstaller нужен smile

Simk@Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:04 | Сообщение # 174
Обживающиеся в городке
Статус:

Riya, а я не знаю какой у меня Windows biggrin Я ж в этом во всём совсем-совсем дурочка biggrin Я эту программу скачала, установила, вроде получилось:) Спасибо))) Тока я фигово понимаю, что с ней делать надо biggrin Ну как бы что нужно удалять? Как найти именно тот файл, который не даёт игре запуститься? shy Я там переудаляла половину, всё, что выделено красным и розовым biggrin Игра всё равно не запускается... dry

Добавлено (27.03.2010, 20:04)
---------------------------------------------
Девчонки, я понимаю, что я вас достала... Но помогите мне пожалуйста cry

Я - это я)))

Сообщение отредактировал Simk@ - Пятница, 26.03.2010, 14:11

Ксю_ШаДата: Суббота, 27.03.2010, 21:15 | Сообщение # 175
Создатель сайта
Статус:

Simk@, как же тебе помочь,если только рядом сидеть)) Там насчет этой программы Лера так досконально расписала.Понимаешь тут столько вариантов может быть.Обычно хаки и патчи конфликтуют с игрой,особенно категорий 18+.Закачивала что-нибудь такое?Я не имею ввиду 18+ а хакнутые предметы и патчи?

Simk@Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:28 | Сообщение # 176
Обживающиеся в городке
Статус:

Я плохо понимаю как это хакнутые предменты, но думаю качала. И 18+ у меня тоже есть.

Я - это я)))

Ксю_ШаДата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:25 | Сообщение # 177
Создатель сайта
Статус:

Simk@, мы уже все это проходили.Совет один,но действенный,создавай папки,18+ одна папка,моды вторая и т.д,послушай моего совета,будет намного легче.

Simk@Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:08 | Сообщение # 178
Обживающиеся в городке
Статус:

admin, это я хочу сделать... Мне просто всё удалять жалко... Всё скачано с разных сайтов, я даже не помню паролей от них:(

Я - это я)))

Ксю_ШаДата: Вторник, 30.03.2010, 17:33 | Сообщение # 179
Создатель сайта
Статус:

Simk@, у нас на сайте столько контента.Напиши чего тебе не хватит и мы с модераторами постараемся выложить.

RiyaДата: Вторник, 30.03.2010, 18:29 | Сообщение # 180
Элита города
Статус:

Quote (Simk@)
Я там переудаляла половину, всё, что выделено красным и розовым Игра всё равно не запускается...

Красные - хаки, розовые - повторы smile Ты совсем папку загрузок перенеси из EA Games,запустится - дальше чисти, не запустится- прекращай чистить, будем другую причину искать.
Quote (Simk@)
а я не знаю какой у меня Windows

biggrin Здорово!

Поиск:

Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера.При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!