Суббота, 28.02.2026, 07:39
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Гаара_Казекаге, Iagajena  
Нужна помощь.
IagajenaДата: Суббота, 28.08.2010, 18:03 | Сообщение # 286
Команда Sims2
Награды: 24
Статус:

AlexHBK, так, вроде, в корзине студентов симы одинаковые для всех универ. городков будут, или я не правильно поняла вопрос?

А глюки бегали и нагло шевелили усами…

AlexHBKДата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:04 | Сообщение # 287
Обживающиеся в городке
Награды: 0
Статус:

Quote (Iagajena)
так, вроде, в корзине студентов симы одинаковые для всех универ. городков будут, или я не правильно поняла вопрос?

В том то и дело,что если я перейду в другой студенческий городок то этих симов уже не будет,там в хранилище будут уже только стандартные персы.

Уже помощь не нужна,проблема решилась простым нажатием на "экспорт участка" biggrin

нееет,не подпишу!

Сообщение отредактировал AlexHBK - Воскресенье, 29.08.2010, 07:03

katttДата: Четверг, 02.09.2010, 16:57 | Сообщение # 288
КоТэ в бешенстве
Награды: 12
Статус:

А не подскажете?) сделала одежду, на симке смотрится ничего. но такая вещь, что на большом пальце у ногтя белое пятно, и на шее резкий подъём. Делала всё -ничего не помогает. Загрузила в довнлоадс файл из saved sims и меш (без текстуры вместе с ним). Теперь нет иконки одежды, но сама одежда есть(( все работает((

Мы с тобою нарисуем идеальный мир...

IagajenaДата: Пятница, 03.09.2010, 15:56 | Сообщение # 289
Команда Sims2
Статус:

Кattt, наверное стоит обратиться к мейкерам с таким вопросом, я редко делаю одежду. Смею предположить, что проблема с привязкой текстуры к мешу, но точно не уверена... А меш ты делала сама или использовала готовый?
От себя могу предложить только такой способ решения: оставить файлы как есть, а иконку поменять, как сказано в этом уроке, например.
P.S. Попробуй почистить папку С:\Мои Документы\EA Games\The Sims 2\Thumbnails, из-за неё бывают глюки с иконками. А вообще, насколько я знаю, у людей бывают глюки с пропажей иконок или части текстуры и связанны они с БШ. Я бы посоветовала выложить файл, чтоб его можно было потестить мейкерам и посмотреть, что там как. Особенно, если меш своего собственного изготовления.

Ксю_ШаДата: Пятница, 03.09.2010, 16:03 | Сообщение # 290
Создатель сайта
Награды: 102
Статус:

kattt, обратись к Алисе,её работы находятся в разделе Выбери свой стиль.

Хобби и увлечениях.Добро пожаловать!

katttДата: Пятница, 03.09.2010, 16:46 | Сообщение # 291
КоТэ в бешенстве
Награды: 12
Статус:

Файл выложила, меш аннамариясимс2)

Мы с тобою нарисуем идеальный мир...

EmikoДата: Суббота, 18.09.2010, 11:42 | Сообщение # 292
Приезжие
Статус:

Хочу к Вам обратиться вот с таким вопросом, у меня игра была на русском языке, но когда я совместила Free Time и Универ, то игра стала на англ. что нужно сделать, что бы игра снова была на русском?

IagajenaДата: Суббота, 18.09.2010, 14:07 | Сообщение # 293
Команда Sims2
Статус:

Emiko, советую просто установить русскую версию Фри-тайма (скорее всего он у тебя на английском, т. к. язык игры обычно зависит от более позднего аддона). Русифицировать игру долго и нудно, и без пол-литра там не разберёшься, проще переустановить. Но если есть желание попробовать, я ближе к вечеру напишу про русификацию.

EmikoДата: Суббота, 18.09.2010, 14:25 | Сообщение # 294
Приезжие
Статус:

Iagajena, Фри тайм у меня был русский, пока не совместила с Универом, уже переустанавливала, не помогает, будем тогда ждать вечера))))

))))))))

IagajenaДата: Суббота, 18.09.2010, 22:32 | Сообщение # 295
Команда Sims2
Статус:

Emiko, прости, пожалуйста, задурила я тебе голову и сама запуталась, башка совсем не варит fool Проблема тут не в языке, а, собственно говоря, в совмещении аддонов.Порядок действий тут такой:
Ещё раз проверить, правильно ли прописаны аддоны в ключе EPInstalled
Проверить, правильно ли указанны пути к основной игре и аддонам
Проверить, какой язык стоит в реестре для основной игры и аддонов:
По этому адрессу HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\... (на месте многоточия будет указан ключ аддона или оригиналки) там, где параметры языка (Language), должно стоять Russian
По адрессу HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\...\1.0 (опять-таки на месте многоточия будет конкретный аддон или оригиналка) будет четыре строчки. Из них важны в данном случае две: Language и LanguageName. Там, где LanguageName, значение должно быть опять-таки Russian. А вот там, где Language ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!, должно быть значение 10. В общем и целом, значение этого ключа должно выглядеть так: 0x00000010, где 10 - это код языка, система должна быть шестнадцатиричная (она также указана в скобочках справа от основного значения).
Если в реестре всё правильно указано и аддоны совмещены правильно, язык должен поменяться на русский.
Надеюсь, я написала понятно)))
Удачи!

Simk@Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 11:48 | Сообщение # 296
Обживающиеся в городке
Статус:

У меня такая проблема:
Я пару дней назад установила игру подруге (Сборник игр 16 в 1). Вчера ей принесла на флешке всякой мелочёвки из интернета (одежда, мебель, украшения). И у неё игра стала глючить, никак ставить двери и окна. И если ставишь мебель то она ставиться не на клетки. Мы все эти дополнения удалили, лучше не стало. Я сегодня решила свою игру запустить, потому что дополнения я взяла все которые были у меня. У меня та же проблема: двери и окна тоже не ставятся. Что нам делать? Переустановить игру или это можно как-то иначе устранить? И если переустанавливать, то как можно сохранить все семьи и городки?

Я - это я)))

IagajenaДата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:09 | Сообщение # 297
Команда Sims2
Статус:

Simk@, переустанавливать ничего не надо. Надот разобраться с кодами, т. к. проблема именно в них:
Стоит ли программа-патч "SeeThem"? Если стоит, запустить её и убрать галочки со всех пунктов кароме того, что отвечает за снятие цензуры. Если всё-таки такого патча нет, нужно найти по адресу Мои документы\EA Games\The Sims 2\Config Файл userStartup.cheat и удалить его. После этого всё должно начать работать нормально.
И вообще, коды на строительство и размещение объектов, а так же код разработчика лучше вводить вручную через консоль, иначе проблем не оберёшься. Про коды и их действие читаем тут, про код разработчика тут, про способы введения кодов и возможные проблемы - в этой теме.

Simk@Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:29 | Сообщение # 298
Обживающиеся в городке
Статус:

Iagajena, спасибо. Если честно больше половины того, что ты сказала я не поняла вообще... happy Всё стало нормально после удаления файла "userStartup.cheat".
Ну и раз уж я начала то ещё вопросик. У моей подружки не грузится последнее дополнение "Переезд в квартиру". Вот например загружаешь городок "Бухта Беладонна", онв вроде как грузиться всё нормально, потом зависает и приходится перезагружать компьютер. Также нет некоторых квартир. А всё остальное есть: одежда, причёски, мебель.
И ещё мы не смогли установить ей скаченные из интернета дома. Как сделать так, чтобы их можно было ставить и потом в них вселяться и жить?

Я - это я)))

IagajenaДата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:23 | Сообщение # 299
Команда Sims2
Статус:

Simk@, то, что не поняла, не страшно, оно не с первого раза всё приходит, так что, всё впереди))) Если есть конкретные вопросы - задавай. Чем смогу - помогу.
Теперь по порядку:
Не грузится район. Ну во первых, если папка с закачками очень большая, то и сама игра, и район, и участок могут грузиться достаточно долго. Во вторых, внимательно прочитай моё сообщение (№49). Большинство проблем возникает из-за того, что в игру закачаны предметы или патчи, конфликтующие с данной версией игры или между собой, предметы и скины с битыми или недоработанными мешами, предметы и скины, которые были изготовленны с ошибками и т. д. Для нормальной работы игры такие файлы из папки с закачками НАДО УДАЛИТЬ.
Про установку домов и прочих файлов лучше прочесть вот эту тему целиком. Если всё сделанно правильно, скачанные дома должны появится в корзине домов на экране городка.

Если что-то осталось непонятным - спрашивай.

Simk@Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:14 | Сообщение # 300
Обживающиеся в городке
Статус:

Iagajena, у моей подруги вообще дополнений никаких не было, когда игра начала зависать на городке. После установки она ни разу в нём не играла.
И с домиками у меня не получилось... Я Sims2Pack рапаковала в папку Lot Catalog. Больше ведь ничего не нужно? Или я чё-то не поняла? Домов в игре нет:(

И ещё мне интересно, это правда проблем не касается, но можно ли создавать совершенно новую одежду?

Я - это я)))

Поиск:

Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера.При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!