Simk@, над проблемой зависания я подумаю на досуге и скажу, что надумала. Что касается домиков, у меня такое было, ну и сейчас тоже есть, в общем-то. Я это решала разными способами: раньше просто устанавливала через стандартный инсталлер игры 2-3 раза подряд, дома появлялись, сейчас предпочитаю извлекать КлинИнсталером в папку с лотами, а потом переименовывать в ручную, чтобы названия файлов соответствовали названиям файлов стандартных домов максис, только имели более высокий номер (я надеюсь, объяснила более-менее понятно). Помогает. Других способов решения проблемы я пока не нашла. Впрочем, меня устраивает, я редко загружаю дома. Но если надо, попробую поспрашивать на каких-нибудь английских форумах, может кто чем поможет. Кстати, из файла с запакованным домом в папку с лотами переносится только сам файл лота/дома, файлы с пользовательским содержимым, если такое есть (обои, полы, предметы интерьера и т. д.) складываются в папку "Даунлоадс". А что касается одежды, конечно, можно создавать принципиально новую, с новыми каркасами. Тебя интересует, где скачать или как создавать самой? Скачать можно у нас на форуме в скино-предметном отделе или в Vip-зоне, посмотри, там очень много тем. А если интересует, как создавать свои скины, то лучше заглянуть в мастерскую форума или попробовать спосить у наших мейкеров, т. к. я не очень сильна в создании мешей одежды, предпочитая перекрашивать чужие, если что-то очень надо.
Я правильно поняла вопрос про одежду? Имеется ввиду одежда с пользовательскими мешами (принципиально отличающаяся по форме)? Или имеется ввиду что-то другое, например, создание новых категорий одежды (вроде того как была ещё одежда "Высокой моды" в Суперстар помимо зимней, вечерней, повседневной и т. д.), если это так, то нет, в игре могут быть только те категории одежды, которые предусмотрены максис. Всё остальное - фантазия игрока. Хотя, насколько я знаю, хаккеры уже задумывались над подобным усовершенствованием игры, так что, кто знает? Может через какое-то время всё станет возможным
Так, разобралась пока с домами. Нашла советы от людей с разных форумов, разобрала, итог: Установить КлинИнсталер. Открыть файл чере него. Выбрать установку в место по выбору пользователя (запретить дефолтную установку), запретить создание Импорт файлов. Выбрать файлы с пользовательским содержимым (файл самого дома НЕ ДОЛЖЕН быть выбран), установить файлы Пакадж в папку Даунлоадс (лучше в тестовую подпапку, на всякий случай, вдруг будут косяки). Здесь мнения людей расходятся, одни говорят, надо после всего этого для дальнейших действий запустить игру, а потом выйти из неё, другие утверждают, что можно обойтись без этого (проверила, у меня способ работает и без запуска-выхода, но если что, можно попробовать более сложный вариант, если простой не сработает). Потом нужно открыть всё тот же дом всё тем же КлинИнсталером, выбрать ТОЛЬКО файл дома и установить его в папку с лотами. При необходимости файл дома можно переименовать вручную, чтоб название соответствовало максисовским. Не в коем случае не заменять файлы, что уже есть в папке с закачками, скачанные с сайтов, на те, что идут вместе с домом, дабы не было лишних проблем и глюков (в случае, если файлы одни и те же). Всё, можно запускать игру и играть. P.S. Иногда дома могут появляться только в корзине какого-то одного конкретного городка (связано с особенностями создания этих домов). В этом случае нужно перенести их вручную. А глюки бегали и нагло шевелили усами…
Iagajena, прости, что долго не отвечала, не было времени. С домами попробовала, всё получилось. Спасибо. Только почему-то они иногда мигают яркими синими пятнами. Вот так например: Это почему так может быть?
Насчёт одежды ты всё так поняла. Теперь буду разбираться.
Не правильно поняла. Просто с "увлечениями" есть какие-то плюсы с НЛО. Вроде бы на телескопе, кто увлекается наукой может появиться "Вызвать инопланетян"? Да свершится чудо!
Simk@, если мигающие синим предметы максисовские, значит нет какого-то аддона, если пользовательские - значит автор домика забыл положить меш этих предметов в архив. В любом случае, удали мигающие предметы инструментом "кувалда", и поставь на их место любые, какие тебе нравятся. Гаара_Казекаге, да, с "Увлечечениями" у симов "научников" (с хобби - наука) при максимальной степени раскачки хобби на телескопе появляется опция "вызвать инопланетян" (или что-то в этом роде, зависит от перевода). Для этого телескоп (вроде как) не должен стоять в закрытом помещении. А глюки бегали и нагло шевелили усами…
Сообщение отредактировал Iagajena - Понедельник, 28.05.2012, 01:41
Ребят, не подскажете, где туторы для deogena найти (это програмка для редактирования пакадж файлов, у меня симпе не пашет, вот ей хочу воспользоваться). Или кто знает, как меш извлечь) Мы с тобою нарисуем идеальный мир...
Кattt, а что за программа такая? Никогда не слышала, можно ссылочку? А то даже то, что находит гугл по запросу deogen/deogena, явно не то и к симсам отношения не имеет)) А почему СимПе не пашет, может проще его работать заставить? Программа нужная и во всех отношениях полезная))) А глюки бегали и нагло шевелили усами…