Понедельник, 18.08.2025, 08:54
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Гаара_Казекаге, Iagajena  
Нужна помощь.
IagajenaДата: Понедельник, 20.09.2010, 00:21 | Сообщение # 301
Команда Sims2
Награды: 24
Статус:

Simk@, над проблемой зависания я подумаю на досуге и скажу, что надумала.
Что касается домиков, у меня такое было, ну и сейчас тоже есть, в общем-то. Я это решала разными способами: раньше просто устанавливала через стандартный инсталлер игры 2-3 раза подряд, дома появлялись, сейчас предпочитаю извлекать КлинИнсталером в папку с лотами, а потом переименовывать в ручную, чтобы названия файлов соответствовали названиям файлов стандартных домов максис, только имели более высокий номер (я надеюсь, объяснила более-менее понятно). Помогает. Других способов решения проблемы я пока не нашла. Впрочем, меня устраивает, я редко загружаю дома. Но если надо, попробую поспрашивать на каких-нибудь английских форумах, может кто чем поможет. Кстати, из файла с запакованным домом в папку с лотами переносится только сам файл лота/дома, файлы с пользовательским содержимым, если такое есть (обои, полы, предметы интерьера и т. д.) складываются в папку "Даунлоадс".
А что касается одежды, конечно, можно создавать принципиально новую, с новыми каркасами. Тебя интересует, где скачать или как создавать самой? Скачать можно у нас на форуме в скино-предметном отделе или в Vip-зоне, посмотри, там очень много тем. А если интересует, как создавать свои скины, то лучше заглянуть в мастерскую форума или попробовать спосить у наших мейкеров, т. к. я не очень сильна в создании мешей одежды, предпочитая перекрашивать чужие, если что-то очень надо.

А глюки бегали и нагло шевелили усами…

IagajenaДата: Понедельник, 20.09.2010, 22:59 | Сообщение # 302
Команда Sims2
Статус:

Так, разобралась пока с домами. Нашла советы от людей с разных форумов, разобрала, итог:
Установить КлинИнсталер. Открыть файл чере него. Выбрать установку в место по выбору пользователя (запретить дефолтную установку), запретить создание Импорт файлов. Выбрать файлы с пользовательским содержимым (файл самого дома НЕ ДОЛЖЕН быть выбран), установить файлы Пакадж в папку Даунлоадс (лучше в тестовую подпапку, на всякий случай, вдруг будут косяки). Здесь мнения людей расходятся, одни говорят, надо после всего этого для дальнейших действий запустить игру, а потом выйти из неё, другие утверждают, что можно обойтись без этого (проверила, у меня способ работает и без запуска-выхода, но если что, можно попробовать более сложный вариант, если простой не сработает). Потом нужно открыть всё тот же дом всё тем же КлинИнсталером, выбрать ТОЛЬКО файл дома и установить его в папку с лотами. При необходимости файл дома можно переименовать вручную, чтоб название соответствовало максисовским. Не в коем случае не заменять файлы, что уже есть в папке с закачками, скачанные с сайтов, на те, что идут вместе с домом, дабы не было лишних проблем и глюков (в случае, если файлы одни и те же). Всё, можно запускать игру и играть.
P.S. Иногда дома могут появляться только в корзине какого-то одного конкретного городка (связано с особенностями создания этих домов). В этом случае нужно перенести их вручную.

Simk@Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:38 | Сообщение # 303
Обживающиеся в городке
Награды: 0
Статус:

Iagajena, прости, что долго не отвечала, не было времени.
С домами попробовала, всё получилось. Спасибо. Только почему-то они иногда мигают яркими синими пятнами.
Вот так например:

Это почему так может быть?

Насчёт одежды ты всё так поняла. Теперь буду разбираться.

Прикрепления: 4788418.jpg (121.2 Kb)

Я - это я)))

Гаара_КазекагеДата: Четверг, 23.09.2010, 15:04 | Сообщение # 304
VIP-персона
Награды: 39
Статус:

Simk@, и у меня такое бывает. Нет нужного аддона (дополнения).

Да свершится чудо!

kazarinДата: Четверг, 23.09.2010, 17:00 | Сообщение # 305
Приезжие
Статус:

Не обязательно аддона, может не быть пользовательских мешей.

-

Ксю_ШаДата: Четверг, 23.09.2010, 23:46 | Сообщение # 306
Создатель сайта
Награды: 102
Статус:

Quote (Simk@)
Только почему-то они иногда мигают яркими синими пятнами.

Эта давно уже не проблема.Читай здесь.

Хобби и увлечениях.Добро пожаловать!

Гаара_КазекагеДата: Суббота, 25.09.2010, 20:13 | Сообщение # 307
VIP-персона
Статус:

Инопланетяне с каким дополнением появились или это оригинальное?

Да свершится чудо!

katttДата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:30 | Сообщение # 308
КоТэ в бешенстве
Награды: 12
Статус:

Гаара_Казекаге, оригинальное.

Мы с тобою нарисуем идеальный мир...

Гаара_КазекагеДата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:47 | Сообщение # 309
VIP-персона
Статус:

Да, но с "увлечениями" есть какие-то + к ним.

Да свершится чудо!

katttДата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:50 | Сообщение # 310
КоТэ в бешенстве
Статус:

Гаара_Казекаге, у меня были увлечения..) может ты про джиннов?)

Гаара_КазекагеДата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:21 | Сообщение # 311
VIP-персона
Статус:

Не правильно поняла. Просто с "увлечениями" есть какие-то плюсы с НЛО. Вроде бы на телескопе, кто увлекается наукой может появиться "Вызвать инопланетян"?

Да свершится чудо!

IagajenaДата: Четверг, 30.09.2010, 00:07 | Сообщение # 312
Команда Sims2
Статус:

Simk@, если мигающие синим предметы максисовские, значит нет какого-то аддона, если пользовательские - значит автор домика забыл положить меш этих предметов в архив. В любом случае, удали мигающие предметы инструментом "кувалда", и поставь на их место любые, какие тебе нравятся.
Гаара_Казекаге, да, с "Увлечечениями" у симов "научников" (с хобби - наука) при максимальной степени раскачки хобби на телескопе появляется опция "вызвать инопланетян" (или что-то в этом роде, зависит от перевода). Для этого телескоп (вроде как) не должен стоять в закрытом помещении.

Сообщение отредактировал Iagajena - Понедельник, 28.05.2012, 01:41

EmikoДата: Пятница, 01.10.2010, 08:26 | Сообщение # 313
Приезжие
Статус:

Всё работает! hippy спасибо тебе, Iagajena,

))))))))

katttДата: Вторник, 05.10.2010, 19:34 | Сообщение # 314
КоТэ в бешенстве
Статус:

Ребят, не подскажете, где туторы для deogena найти (это програмка для редактирования пакадж файлов, у меня симпе не пашет, вот ей хочу воспользоваться). Или кто знает, как меш извлечь)

IagajenaДата: Среда, 06.10.2010, 20:28 | Сообщение # 315
Команда Sims2
Статус:

Кattt, а что за программа такая? Никогда не слышала, можно ссылочку? А то даже то, что находит гугл по запросу deogen/deogena, явно не то и к симсам отношения не имеет))
А почему СимПе не пашет, может проще его работать заставить? Программа нужная и во всех отношениях полезная)))

Поиск:

Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера.При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!