Суббота, 05.07.2025, 08:30
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Гаара_Казекаге, Iagajena  
Нужна помощь.
Гаара_КазекагеДата: Пятница, 01.06.2012, 22:25 | Сообщение # 511
VIP-персона
Награды: 39
Статус:

EdWaRd, никакие патчи устанавливать необязательно (как в TS2, так и в TS3).
Quote (EdWaRd)
По идее, игра сама по себе должна обновляться с каждым новым каталогом и дополнением, по крайней мере мне так кажется.

да, именно так.

Quote (EdWaRd)
или проще оставить все как есть и устанавливать все по мере выпуска как указано у разработчиков? Заранее большое спасибо тем, кто откликнется...

в первую очередь устанавливается Симс 2 оригинал, это у тебя уже установлено. Издание оригинальной игры и аддонов должно быть лицензия или копия с лицензии. Аддоны, кстати, можно устанавливать в любой последовательности.
Если будут вопросы - обращайся. Вот будешь скачивать "времена года", то смотри чтобы язык был русский. Важно и то, если оригинальная игра русской версии, значит и все дополнения тоже должны быть.

Да свершится чудо!

Сообщение отредактировал Гаара_Казекаге - Пятница, 01.06.2012, 22:29

EdWaRdДата: Пятница, 01.06.2012, 22:59 | Сообщение # 512
Новосёл
Награды: 1
Статус:

Гаара_Казекаге, спасибо, вопросов больше у меня нет. Мои догадки подтвердились, так что можно устанавливать все остальное. У меня итак все версии на русском, глюков не должно быть, по крайней мере в прошлый раз все пошло с первого раза и без глюков.

А по поводу последовательности, все же не соглашусь хД Устанавливать нужно по мере выпуска аддонов, по крайней мере чтоб глюков не было.

Да, столько времени прошло..рад, что ты до сих пор тут biggrin

Ты можешь получить что-нибудь, лишь отдав взамен нечто равноценное.

Гаара_КазекагеДата: Пятница, 01.06.2012, 23:03 | Сообщение # 513
VIP-персона
Статус:

Quote (EdWaRd)
А по поводу последовательности, все же не соглашусь хД Устанавливать нужно по мере выпуска аддонов, по крайней мере чтоб глюков не было.

на личном опыте, устанавливал и по мере выхода, и как мне хочется - разницы нет никакой happy

Да свершится чудо!

Сообщение отредактировал Гаара_Казекаге - Пятница, 01.06.2012, 23:09

EdWaRdДата: Пятница, 01.06.2012, 23:16 | Сообщение # 514
Новосёл
Статус:

Quote (Гаара_Казекаге)
на личном опыте, устанавливал и по мере выхода, и как мне хочется - разницы нет никакой

Верю-верю, но все же рисковать не буду т.к. не люблю когда баги портят процесс игры happy

Quote (Гаара_Казекаге)
А вот если аддоны не совместятся, то глюки будут. это происходит, когда устанавливаешь пиратку на лицензию или наоборот. Но это не твой случай

В принципе да, но никогда не знаешь чего ожидать, так что после установки посмотрю как все пройдет. А тебе в любом случае спасибо. pray2 хД

Ты можешь получить что-нибудь, лишь отдав взамен нечто равноценное.

JuilateДата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:05 | Сообщение # 515
Новосёл
Награды: 4
Статус:

Не знала куда это написать поэтому напишу сюда.
Когда я загружаю игру у меня постоянно выдаёт ошибки что не может загрузить тот или иной объект(Чаще всего музыку и объекты для игры), помогите пожалуйста разобраться. Плизз((

Ангел здесь больше не живёт*_*

IagajenaДата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:19 | Сообщение # 516
Команда Sims2
Награды: 24
Статус:

(=Alinka=), с объектами что-то не в порядке. И с хаками. А если "родные" объекты не загружаются, то нужно в первую очередь удалить файл groups.cache, он лежит в папке Мои Документы/EAGames/The Sims 2. вообще, советую этот файл периодически удалять, чтоб игра нормально запускалась и не глючила.

А глюки бегали и нагло шевелили усами…

Kioka_UchihaДата: Воскресенье, 12.08.2012, 15:42 | Сообщение # 517
Приезжие
Награды: 0
Статус:

даже незнаю как описать суть проблемы...
вот в инете увидела вот эту картиночку и хочу сделать также, ну что бы сим в таком
окошечке был виден в полный рост.
кто-нить знает как это реализовать ?тОт

Ня- вместо тысячи слов!!! *W*

GREEN:PATROLДата: Понедельник, 20.08.2012, 13:48 | Сообщение # 518
Новосёл
Статус:

Kioka_Uchiha, мне кажется, окошко стандартное, просто в редакторе каком-нибудь вставлено фото.

я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

Kioka_UchihaДата: Понедельник, 20.08.2012, 14:06 | Сообщение # 519
Приезжие
Статус:

Quote (GREEN:PATROL)
GREEN:PATROL
жаль ня, я тоже так вначале подумала, но надежда не оправдалась(

Ня- вместо тысячи слов!!! *W*

Гаара_КазекагеДата: Понедельник, 20.08.2012, 14:18 | Сообщение # 520
VIP-персона
Статус:

Kioka_Uchiha, тут, я думаю, надо спрашивать на том сайте, где вы взяли этот скрин... по-английски спросить тоже не проблема, через переводчик можно =)
и там под картинкой написано "By ..." , т.е. от кого это.

На вообще да, сама картинка явно обработанная в редакторе, это можно понять по той же надписи.. tongue

Да свершится чудо!

Сообщение отредактировал Гаара_Казекаге - Понедельник, 20.08.2012, 14:18

ТасяДата: Четверг, 22.11.2012, 17:23 | Сообщение # 521
Приезжие
Статус:

Доброго времени суток. Подскажите плиз. Игра Симс2, запускается нормально, но минут через 10-15 зависает, пишет сбой программы и закрывается. cry В чем может быть дело?

Реально нереальная.

Гаара_КазекагеДата: Четверг, 22.11.2012, 19:26 | Сообщение # 522
VIP-персона
Статус:

Тася, дополнительные материалы есть (хаки, моды, мебель). Возможно что-то битое, дом с битыми предметами. --> В этом случае лучше вообще не играть на этом участке.

Причина также может быть в том, что системные требования игры не соответствуют параметрам компьютера.

Да свершится чудо!

ТасяДата: Вторник, 27.11.2012, 16:47 | Сообщение # 523
Приезжие
Статус:

Quote (Гаара_Казекаге)
Тася, дополнительные материалы есть (хаки, моды, мебель). Возможно что-то битое, дом с битыми предметами. --> В этом случае лучше вообще не играть на этом участке.

Причина также может быть в том, что системные требования игры не соответствуют параметрам компьютера.

Спасибо))

Реально нереальная.

Сообщение отредактировал Гаара_Казекаге - Вторник, 27.11.2012, 19:34

Dark_NekoДата: Среда, 19.12.2012, 20:23 | Сообщение # 524
Сливки общества
Награды: 7
Статус:

Помогите пожалуста.У меня города в симс 2
выглядят как на картинке ниже,а красным я
выделила проблему.что мне делать,
чтобы мои городки выглядели нормально? (сама фоткала =_="):

IagajenaДата: Четверг, 20.12.2012, 17:44 | Сообщение # 525
Команда Sims2
Награды: 24
Статус:

Dark_Neko, городок (карта) пользовательский или максисовский? Проблемы три может быть:

1. Сам городок кривой, особенно если карта скачанная, стоит посмотреть, как всё выглядит на других картах. Если нормально - удалить кривую карту и поставить нормальную.
2. Настройки игры. Возможно следует выставить их повыше (для видов районов в том числе).
3. Графические возможности компьютера и видеокарты. Решение - улучшать/заменять железо и только.

Ну а если раньше такого не было, и вдруг появилось:

1. Проверить не слетели ли дрова на видеокарту и при необходимости их обновить.
2. Вспомнить, не устанавливались ли в игру моды на изменение освещения, воды, шейдеров в районе, камеры для района или дефолтные замены покрытий земли в районе. Если "да" - удалить их из папки, проверить, как всё работает без них, если всё хорошо, добавлять по одному и проверять (вообще, при возникновении проблем стоит сразу же переносить папку The Sims 2 куда-нибудь из "Моих Документов" и проверять игру "чистой").
3. Устанавливались ли в последние время новые аддоны, особенно "Сезоны" и "Путешествия". Если "да", то переносить в игру нужно только файлы непосредственно с сохранениями и закачанным, и никак не файлы с картами. Проверить не конфликтуют ли моды на вид районов с новым аддоном.
4. Не было ли экспериментов с кодами на изменение ландшафта/окраски земли/удаление воды в районе, не изменялся ли ландшафт непосредственно в игре через код, если "да", то район, скорее всего, придётся создавать по новой. Ну и вообще, можно попробовать создать новый городок на максисовской карте, чисто эксперимента ради, посмотреть как будет выглядеть.
5. Не были ли пляжные участки сделаны многоквартирными. Это может также привести к глюкам. Не лечится (только создавать новый район).

Ну и само собой стоит попоробовать удалить файл groups.cache (он лежит в папке Мои Документы/EAGames/The Sims 2), это вообще первое, что стоит делать при возникновении новых глюков, особенно, если других явных причин для этих глюков нет.

А глюки бегали и нагло шевелили усами…

Сообщение отредактировал Iagajena - Четверг, 20.12.2012, 18:21

Поиск:

Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера.При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!