Нужна помощь.
|
|
Гаара_Казекаге | Дата: Среда, 04.04.2012, 14:15 | Сообщение # 496 |
Награды: 39
Статус: 
| вот только GTA - не от EA! А от Рокстар. Неко, а в этой папке подпапки The Sims 2?
Да свершится чудо!
|
|
| |
Неко | Дата: Среда, 04.04.2012, 16:37 | Сообщение # 497 |
Новосёл
Награды: 1
Статус: 
| да Гаара_Казекаге, я другой сборник установила и все хорошо спасибо
КАВАЙ^_^
|
|
| |
Iagajena | Дата: Четверг, 05.04.2012, 01:43 | Сообщение # 498 |
Награды: 24
Статус: 
| Quote (Гаара_Казекаге) вот только GTA - не от EA! А от Рокстар Упс... И в правду. До сегодняшнего дня была уверена в обратном, почему-то.
Мне больше интересно, как смогли оказаться в одной папке две подпапки с одинаковыми названиями. В первый раз с таким сталкиваюсь. Неко, а предыдущая версия игры, та, которая глючная, она скачанная была? И, если "да", то откуда, если не секрет? Мне интересно было бы её скачать и посмотреть, как это произошло такое чудо. Или там одна из папок - на самом деле ярлык? Но тогда тоже как-то не очень понятно...
А глюки бегали и нагло шевелили усами…
Сообщение отредактировал Iagajena - Четверг, 05.04.2012, 01:43 |
|
| |
Неко | Дата: Четверг, 05.04.2012, 11:04 | Сообщение # 499 |
Новосёл
Статус: 
| нет нет я с диска качала он уже давно у меня ,а 2 папка оказалась для общего доступа(из общих документов)она у меня и в этом сборнике появляется
КАВАЙ^_^
|
|
| |
kattt | Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:28 | Сообщение # 500 |
КоТэ в бешенстве
Награды: 12
Статус: 
| Ребят, подскажите, как можно заменить картинки, которые в CAS на предпросмотре? Видела такое с маникюром и юбки, которые аксессуаром.
Мы с тобою нарисуем идеальный мир...
|
|
| |
Iagajena | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:14 | Сообщение # 501 |
Статус: 
| kattt, В каком смысле? Иконки одежды заменяются точно так же, как и ионки аксессуаров. Разницы никакой нет. Или я неправильно поняла вопрос, и нужно дать туториал по замене иконок в CAS? Ну, на всякий случай, вот тут есть урок на английском, если надо перевести, сообщите, переведу попозже, как будет время.
|
|
| |
Hermiona | Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:02 | Сообщение # 502 |
 Приезжие
Награды: 0
Статус: 
| Я недавно создала ну оооочень огромный участок, но игра больше 10 сек не идет, пишет "Сбой программы. Приложение завершит свою работу."(или что-то вроде этого). Из-за чего это может происходить?
...
|
|
| |
Гаара_Казекаге | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 12:06 | Сообщение # 503 |
Статус: 
| Hermiona, частая проблема. Видимо вы "напичкали" на участок глючные дополнительные материалы.
Да свершится чудо!
|
|
| |
Hermiona | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:16 | Сообщение # 504 |
 Приезжие
Награды: 0
Статус: 
| Quote (Гаара_Казекаге) Видимо вы "напичкали" на участок глючные дополнительные материалы. Нет. Я их скачивала, но из-за частоты появления такой ошибки теперь не использую(сразу нажимаю "не использовать дополнительные материалы").
...
|
|
| |
Гаара_Казекаге | Дата: Вторник, 08.05.2012, 09:31 | Сообщение # 505 |
Статус: 
| Hermiona, знаю только, что некоторые материалы невозможно так отключить через табличку, т.к. там высвечиваются далеко не все. Проще убрать папку Downloads. Вряд ли дом уже будет работать... и всё-таки на этом форуме были похожие проблемы и решения к ним, так что стоит поискать в этой теме.
Да свершится чудо!
|
|
| |
lohushka | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:48 | Сообщение # 506 |
 Приезжие
Статус: 
| Здравствуйте, у меня слдучилось то, что не должно было быть. Когда я начинаю играть кой-либо семьей, то симы у меня стоят на месте как будто только что въехали в дом и просто стоят, время стоит и показывает 8:00, хотя у меня показано Play.
С неба падает кирпич, Он разбивается, как мое сердце Везде человеческий фальш, А мы правдивы, как утренний лист
|
|
| |
Гаара_Казекаге | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:39 | Сообщение # 507 |
Статус: 
| lohushka, ответ в этой теме и не дублируйте, пожалуйста, сообщения.
Да свершится чудо!
|
|
| |
lohushka | Дата: Пятница, 25.05.2012, 11:11 | Сообщение # 508 |
 Приезжие
Статус: 
| Здравствуйте, у Вас есть такой подраздел "Замки". Я тут новичок и не знаю что почем. Как мне сделать чтоб эти замки появились? Подруга сказала что их нужно в какую-то папку перенести. не знаю правильно она подсказала или нет.
С неба падает кирпич, Он разбивается, как мое сердце Везде человеческий фальш, А мы правдивы, как утренний лист
|
|
| |
Iagajena | Дата: Пятница, 25.05.2012, 17:36 | Сообщение # 509 |
Статус: 
| lohushka, так, есть вот такая темка, в ней нужно почитать первое сообщение, хотя можно и не тлько его: http://sims-city.ucoz.ru/forum/20-436-1 Ну и в этой теме мое сообщение №9, там правдо не отображаются картинки, но поправлю я их чуть позже, сегодня ночью или завтра, там вроде и без них понятно, но если не понятно, то можно спрашивать меня... http://sims-city.ucoz.ru/forum/20-38-1
|
|
| |
EdWaRd | Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:37 | Сообщение # 510 |
 Новосёл
Статус: 
| Всем здрасте. Раньше были на компе установлены все дополнения и каталоги, потом игра и все что с ней связано было удалено. После удаления реестр почистил и тп. Сейчас поставил оригинальную игру, собираюсь установить и дополнения, но вот не знаю стоит ли ставить патчи. К примеру очередность установки мне известна, а нужно ли ставить после установки допустим дополнения "Времена года", патч соответствующий этому дополнению или нет? По идее, игра сама по себе должна обновляться с каждым новым каталогом и дополнением, по крайней мере мне так кажется. Но давно уже прочитал, что только после установки "Бизнеса", нужно ставить патч и тоже самое с "Путешествиями" и несколькими другими частями, так стоит скачивать патчи ко всем дополнениям с офф. сайта и ставить их? или проще оставить все как есть и устанавливать все по мере выпуска как указано у разработчиков? Заранее большое спасибо тем, кто откликнется...
Ты можешь получить что-нибудь, лишь отдав взамен нечто равноценное.
|
|
| |