Обсуждение Апокалипсис. Династия Пасторелли
|
|
Ксю_Ша | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:40 | Сообщение # 46 |
 Создатель сайта
Награды: 102
Статус: 
| Да уж,после развода и не такое бывает Жаль что в симс такого нет, а то от горя можно было бы спиться.
Хобби и увлечениях.Добро пожаловать!
|
|
| |
Ve-alenka | Дата: Пятница, 24.12.2010, 05:05 | Сообщение # 47 |
Награды: 14
Статус: 
| ой, admin, это все моя вина))) не уследила за своим Стефано! ведь давным-давно он за этой Юлианной ухаживал, чтобы потом был повод ее пригласить в дом и с мальчиком познакомить. я и забыла совсем, что у них в отношениях это розовое сердечко никуды не делось. вот и... пока ждала, повысят у меня Сэмми или нет, этот тип бросил писать роман, и... короче, скандал! а дальше я голову себе сломала, что делать. потому что других кандидаток на роль жены наследника вокруг - ни души. в смысле ни лица с нормальной генетикой и цветом кожи. одни уроды((( конечно, поставила сейчас дефолты лиц, но они работают только со вновь созданными нпс, старые как были страшными, так и остались((( а еще у моих молодоженов в первую брачную ночь удачное вуху было. вот и парилась, что делать - до вт, когда можно телефоном воспользоваться - еще жить и жить, а наследники нужны... в общем, скоро выложу, что получилось в результате.
Practice makes perfect! з.ы. <--- Знакомьтесь: Дженсен Эклз. Он гениален, товарищи! з.ы.ы. кажется, мне пора одуматься:
|
|
| |
Ксю_Ша | Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:02 | Сообщение # 48 |
 Создатель сайта
Статус: 
| Будем ждать))
|
|
| |
Ve-alenka | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:48 | Сообщение # 49 |
Статус: 
| приятно)
Practice makes perfect! з.ы. <--- Знакомьтесь: Дженсен Эклз. Он гениален, товарищи! з.ы.ы. кажется, мне пора одуматься:
|
|
| |
Ve-alenka | Дата: Пятница, 04.03.2011, 05:59 | Сообщение # 50 |
Статус: 
| обалдеть, как давно меня тут не было О_о ну, нет времени совсем(((( прямо аж обидно... но я пишу, пусть и пока в комп)) зато теперь - в свой! скоро династия второй раз переедет, и, я надеюсь, все начнет получаться))) п.с. а флешку потерянную мне вернули. так что скрины и флэшбэк к разводу будет!)
|
|
| |
Ксю_Ша | Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:03 | Сообщение # 51 |
 Создатель сайта
Статус: 
| Ve-alenka,привет!Рада снова тебя увидеть,услышать,прочитать!!
|
|
| |
Ve-alenka | Дата: Среда, 09.03.2011, 06:58 | Сообщение # 52 |
Статус: 
| admin, рада, что ты рада))) вот обещанное)) (в закромах еще 13 папок с кадрами валяется , но это уже, видимо, не сегодня) п.с. Оксана, не знаю почему, но в каждом посте последнее фото все время отображается, как код, а не как картинка :'( ссылки рабочие, я проверяла... самостоятельно исправить не получается... помоги?! 
|
|
| |
Ксю_Ша | Дата: Четверг, 10.03.2011, 01:48 | Сообщение # 53 |
 Создатель сайта
Статус: 
| Quote (Ve-alenka) не знаю почему, но в каждом посте последнее фото все время отображается, как код Задача.И почему это.В настройках я ничего не меняла.Не знаю даже((Надо что-то думать.
|
|
| |
Ve-alenka | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 03:53 | Сообщение # 54 |
Статус: 
| на данный момент Династия выглядит так: по именам и снятым ограничениям:
|
|
| |
Ve-alenka | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:18 | Сообщение # 55 |
Статус: 
| объявление) династия уходит на летний хиатус! Бохх (то есть автор) сгорает надолго. окончание эпопеи ждать осенью)))
|
|
| |
Ve-alenka | Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:37 | Сообщение # 56 |
Статус: 
| а вот и нет)) у автора внезапно полетели все летние планы поэтому я села и в три дня (о, первый отпуск дома за шесть лет!) доиграла ее до конца. осталось только довыложить)))
п.с. по статистике - я ТАК давно в нее играю, что давно потеряла счет времени. и в игре, и вообще... да и штрафов заработала немало... но главным, пожалуй, будет то, что Династия дожила до... до чего пока не скажу)) читайте скоро)))
|
|
| |