Флудилка!
|
|
Riya | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:46 | Сообщение # 1 |
Награды: 15
Статус:
| Всем привет!Давайте сразу договоримся флудить все сюда.Это тема вне тем!Писать можете что угодно и как угодно,НО НЕ В ПЕРЕКОР ПРАВИЛАМ САЙТА!Угрозы,маты,оскорбления,религиозная неприязнь за это и здесь буду банить.А остальное за Вами! Как ваши дела?
И Супер-Бложек:)
|
|
| |
Гаара_Казекаге | Дата: Среда, 15.05.2013, 13:05 | Сообщение # 1171 |
Награды: 39
Статус:
| только в этом случае возникает вопрос, пиратский аддон или его копию с лицензии устанавливать на пиратский сборник 16 в 1. Как правило, пиратские аддоны уже содержат в себе базовую симс 2, то есть например sims 2 + времена года - это и есть Времена года в пиратском варианте так что думаю "сам аддон" - это значит не пиратский вообщем предлагаю скачать отсюда , это копия с лицензии с кряком Reloaded
Да свершится чудо!
Сообщение отредактировал Гаара_Казекаге - Среда, 15.05.2013, 13:10 |
|
| |
Lonel | Дата: Среда, 15.05.2013, 18:17 | Сообщение # 1172 |
Почетный горожанин
Награды: 3
Статус:
| Гаара_Казекаге, вообщем ну эти сады (за помощь большое спасибо, но я в этом полный дэбил, наляпаю ещё что-нибудь..)если игра когда-нибудь снова слетит просто перекачаю 17 в 1. кстати, если я скопирую Полностью папку EA GAMES и заменю свежеустановленную ей, игра не будет глючить? всё таки новое дополнение новые функции и т.п...
в школе тебе сначала преподают урок, а потом заставляют пройти тест или испытание. в жизни ты сначала проходишь через испытание, из которого должен вынести урок. © Том Бодетт
Сообщение отредактировал Lonel - Среда, 15.05.2013, 18:18 |
|
| |
Lonel | Дата: Среда, 15.05.2013, 20:06 | Сообщение # 1173 |
Почетный горожанин
Статус:
| Товарисчи! "Катя побеждает двух демонов-близнецов: леньку и невысыпаньку и создаёт тему приколов..." или "Ох уж эти симы"
в школе тебе сначала преподают урок, а потом заставляют пройти тест или испытание. в жизни ты сначала проходишь через испытание, из которого должен вынести урок. © Том Бодетт
|
|
| |
Гаара_Казекаге | Дата: Пятница, 17.05.2013, 14:56 | Сообщение # 1174 |
Статус:
| Цитата (Lonel) я скопирую Полностью папку EA GAMES и заменю свежеустановленную ей, игра не будет глючить? всё таки новое дополнение новые функции и т.п... когда я так делал, глюков не заметил. Кстати, каталог - это не дополнение, и игровых функций грубо говоря не вносит, только кроватки, декор и т.д. хотя когда в симс 3 удаляешь адддон, то пишут что-то типо такого "во избежание несовместимости обновите игру через программу запуска ". но в симс 2 вроде бы такого нет. Если ты сомневаешься, ты можешь вручную из игры извлечь лоты, симов - экспорт то есть.
Да свершится чудо!
|
|
| |
Lonel | Дата: Пятница, 17.05.2013, 20:09 | Сообщение # 1175 |
Почетный горожанин
Статус:
| Гаара_Казекаге, ну я знаю только что добавляется несколько новых взаимодействий: кататься на перилах и нюхать цветы.
|
|
| |
kotёnok | Дата: Пятница, 17.05.2013, 21:47 | Сообщение # 1176 |
Сливки общества
Награды: 11
Статус:
| Оуу, ну неужели я всё написала? Поздравьте меня, сдала переводные экзамены. Простите что не заходила, конец года это что то ужасное...К сожалению, я ещё неделю не буду заходить на форум, т.к. уезжаю. Все такие молодцы! Прям искрене радуюсь. Lonel, Цитата создаёт тему приколов..." или "Ох уж эти симы" умница!Лови "+"
|
|
| |
Гаара_Казекаге | Дата: Пятница, 17.05.2013, 22:17 | Сообщение # 1177 |
Статус:
| жаль только, что GREEN:PATROL активности никакой не проявляет.Вроде бы все возможности для этого есть.
Да свершится чудо!
|
|
| |
Lonel | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 17:43 | Сообщение # 1178 |
Почетный горожанин
Статус:
| на выходных займусь своей темой. Пока что времени нету
|
|
| |
GREEN:PATROL | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 23:36 | Сообщение # 1179 |
Новосёл
Награды: 1
Статус:
| Гаара_Казекаге, спасибо большое!!! но я так поняла, надо снова переустанавливать, а мне не хочется... может оно того и не стоит)
я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.
|
|
| |
GREEN:PATROL | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 23:49 | Сообщение # 1180 |
Новосёл
Награды: 1
Статус:
| kotёnok, блин добавлять что-то?.. это так сложно... в симс2 я вообще не играю уже, но раньше играла, знаю пару блогов, где есть интересная одежда и генетика [www.hypnotizedsims.com, koticouture.blogspot.com] для третьих у меня не особо много: качаю когда увижу что-то интересное [sims3-modeli.ucoz.ru, anubis360.blogspot.com, awesims.sixty-ten.net, www.julianasims.com, www.pradasims.com]
я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.
|
|
| |
Гаара_Казекаге | Дата: Среда, 22.05.2013, 20:38 | Сообщение # 1181 |
Статус:
| GREEN:PATROL, не отрицаю, возможно и существуют манипуляции с присоединением отдельного аддона к сборнику... но качать то всё равно придётся, причём именно "подточенный" аддон. плюс это может быть гораздо мудренее.
Да свершится чудо!
|
|
| |
Гаара_Казекаге | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 11:58 | Сообщение # 1182 |
Статус:
| Все куда-то разбежались. Активность нужно поддерживать всё время. А то 1-3 дня это не дело. Да и по симс 2 сайт был неплохо заполнен ещё Оксаной и Люси. Уместнее было бы начать с симс 3, вот уж где действительно провал. Цитата (GREEN:PATROL) блин добавлять что-то?.. это так сложно... не очень сложно. Можно зайти на русскоязычный сайт по симс 3 и добавлять последние новинки оттуда. Вариант проще, чем лазить по иностранным. А уж кто-то потом проверит на повторы. И ссылку стараться добавлять источник (как раз-таки иностранный сайт чаще всего), чтобы не было проблем с битыми ссылками. Просто перезалитую не стоит.
и не надо зацикливаться на одной теме, один человек вполне может добавлять и причёски, и одежду.
Да свершится чудо!
Сообщение отредактировал Гаара_Казекаге - Воскресенье, 26.05.2013, 11:59 |
|
| |
Lonel | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:48 | Сообщение # 1183 |
Почетный горожанин
Статус:
| Гаара_Казекаге, я не убегала :3 Я буду добавлять, но мне лень =.= + я вчера удалила *совершенно случайно получилось(чистила диск)* папку Ea games, а в корзине её не оказалось о.о Резерва у меня, как всегда, не было. Слава Богу, любимые мои остались. Сейчас перезакачиваю абсолютно всё, от причёсок до домов. Пока что качаю с этого сайта, потом на других поищу, что новое найду - залью сюда.
А по симс 3 я не знаю что добавлять. Не играла в них и не знаю что может быть интересным контентом.
Сообщение отредактировал Lonel - Воскресенье, 26.05.2013, 13:52 |
|
| |
Гаара_Казекаге | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:03 | Сообщение # 1184 |
Статус:
| необязательно играть, чтобы добавлять. ну вот например видишь ты красивый скрин, уже плюс, полезное что-то плюс, ссылка рабочая, добавляем сюда.
если есть желание... каждый может стать модератором , тем самым за ним закрепляется определённый подфорум. ну а если лень, то можно и так добавлять
Да свершится чудо!
|
|
| |
Lonel | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 10:57 | Сообщение # 1185 |
Почетный горожанин
Статус:
| Гаара_Казекаге, ну, думаю, вам не нужен ленивый безответственный модератор) так что я буду просто так добавлять
|
|
| |