Четверг, 24.07.2025, 11:22
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Гаара_Казекаге, Iagajena  
Нужна помощь.
Kata_sanДата: Суббота, 25.12.2010, 18:43 | Сообщение # 331
Приезжие
Награды: 2
Статус:

А у меня вот такая проблема.Как посадить сима в той или иной позе,скажем на стол или кровать?
Коробки поз скачала,код ввела.Еще эти самые "столбики",но это мне никак не помогает сим все равно проваливается.

Привет малыш, я твой зайчик хранитель.
Я убью тебя, если мне вдруг приспичит.
Посмотри на меня, я весь мягкий и плюшевый.
Зайчик ушастый, молью покушанный. (с)

Ксю_ШаДата: Суббота, 25.12.2010, 22:59 | Сообщение # 332
Создатель сайта
Награды: 102
Статус:

Kata_san, если ты скачала позы то он не должен проваливаться.Я тоже коробками поз пользуюсь,но такой проблемы не было.Другое дело когда скачиваешь спальные гарнитуры и в некоторых кроватях сим действительно проваливается.Но лечу я это простым способом удаляю кровать и скачиваю другую и так пока не найду единственную подходящую))

Хобби и увлечениях.Добро пожаловать!

Kata_sanДата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:51 | Сообщение # 333
Приезжие
Статус:

admin, Ну что ж это я такая невезучая)
Если вот,например,поза в которой он сидит на диване,но в такой позе,я хочу посадить его,скажем на бильярдный стол.Уровень высоты у дивана и стола разный и сим должен сидеть сверху или все таки он будет как бы внутри этого стола?)
Я вот это понять не могу.

Ксю_ШаДата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:23 | Сообщение # 334
Создатель сайта
Статус:

Kata_san, ты с этим обратись к Riya,она спец в этом деле.Она АРТом давно занимается,моделей своих рассаживает в разных позах.

Kata_sanДата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:03 | Сообщение # 335
Приезжие
Статус:

admin, Хорошо)Спасибо.Я так и сделаю)

KakAllaДата: Суббота, 22.01.2011, 21:49 | Сообщение # 336
Обживающиеся в городке
Статус:

Пожалуй, простейший из вопросов:
Как поставить кресло, диван по диагонали? Вот так: /

=)

PathosДата: Суббота, 22.01.2011, 22:18 | Сообщение # 337
Элита города
Награды: 16
Статус:

KakAlla, для этого скачаете хак из этой темы.

Сообщение отредактировал Baby - Суббота, 22.01.2011, 22:25

КаФкаДата: Вторник, 25.01.2011, 14:21 | Сообщение # 338
Приезжие
Награды: 0
Статус:

Когда начинаешь домашний бизнес есть что-то типа униформы: выбираешь из всей доступной одежки. Так вот, одежда там есть из професий и еще кая-то другая. Как сделать ее доступной для покупки в магазинах?

Гаара_КазекагеДата: Вторник, 25.01.2011, 14:47 | Сообщение # 339
VIP-персона
Награды: 39
Статус:

КаФка, если эта функция не предусмотрена игрой (а она не предусмотрена), значит никак.

Да свершится чудо!

Ксю_ШаДата: Среда, 26.01.2011, 12:59 | Сообщение # 340
Создатель сайта
Статус:

КаФка,если попадётся выложу.

IagajenaДата: Среда, 26.01.2011, 13:10 | Сообщение # 341
Команда Sims2
Награды: 24
Статус:

КаФка, в принципе, можо через SimPe, кажется, но это лучше у мейкеров спросить... Я бы просто скопировала в SimPe меш и текстуры и присвоила мешу другой GUID, но, возможно, есть способ проще. А ещё можно через код разработчика сделать всю эту одежду доступной в CAS.

А глюки бегали и нагло шевелили усами…

АлисаДата: Среда, 26.01.2011, 16:34 | Сообщение # 342
Мастер-класс
Награды: 33
Статус:

Quote (КаФка)
Когда начинаешь домашний бизнес есть что-то типа униформы: выбираешь из всей доступной одежки. Так вот, одежда там есть из професий и еще кая-то другая. Как сделать ее доступной для покупки в магазинах?

Знаю 2 способа...вот 1.
Делаем одежду NPC общедоступной Что же это за спрятанная одежда? Каждый, кто хоть раз заходил в игру, ее встречал. Это одежда механиков, прислуги, разносчиков газет, карьерная одежда и т.д. и т.п. Вполне возможно, что вы бы хотели, чтобы в какую-нибудь из этих вещей можно было бы одеть и ваших симов. Или, к примеру, создателям одежды иногда нужно создать перекраску на основе мешей именно таких вещей. Как же сделать так, чтобы эти вещи можно было купить в магазине или найти в CAS? Читайте до конца и узнаете)

Для воплощения нашей идеи обязательно нужен SimPE
Но для начала нам нужно название вещи, которую вы хотите "рассекретить". Для этого заходим в игре в CAS (комната создания сима). Включаем режим разработчика - вводим код boolProp testingCheatsEnabled true (чтобы выключить - boolProp testingCheatsEnabled false). Нажимаем Shift+N, и вся скрытая одежда, прически, глаза и т.д. появляются так, словно они здесь всегда и были (введите Shift+M, чтобы отключить все это разнообразие).
Находим необходимую нам одежку и наводим на нее курсор, самая верхняя появившаяся строка и есть название этой вещи. Запоминаем название и выходим из игры.

Запускаем SimPE. Открываем файл ...\EA GAMES\The Sims 2 Seasons\TSData\Res\Catalog\skins.package.
В дереве ресурсов (левая панель) щелкаем на Property Set, а в правой панели ищем название вещи, которую выбрали. Щелкаем по нему правой кнопкой мыши и нажимаем "Извлечь". Выбираем папку, в которую вы сохраните этот файл, главное, не забудьте, куда вы его сохранили.
Можем закрыть файл skins.package.

Выбираем Меню -> Создать, у нас появляется новый файл. В правой панели в свободном месте щелкните правой кнопкой мыши и выберите пункт "Add" ("Добавить"). Просто добавьте файл, который вы недавно извлекли.

Сохраните файл в Мои Документы\EA Games\The Sims 2\Downloads. Название файла желательно дать запоминающееся, чтоб через четыре месяца легко понять, зачем вам нужен этот файл.
Сохранили, теперь можем редактировать. В верхней правой панели щелкните на этом одиноком файле, который мы уже так сильно измучали за сегодня. В появившейся нижней левой панели найдите строку Flags и, естественно, щелкните по ней. После этого в правой нижней панели поменяйте "Значение". Просто замените цифру или букву на идущую перед ней. К примеру, если значение было 0x00000004, то должно стать 0x00000003 или, если было 0x0000000B, то должно стать 0x0000000A. В целом, нечетные номера обозначают скрытые вещи, а четные - доступные.
Нажмите кнопку "Ввести".
Сохраните файл.

Зайдите в игру и проверьте наличие вещички, которую вы "рассекречивали". Также она должна появиться и в Bodyshop'е, так что можете начинать перекрашивать ее.

Источник

на всякий случай SimPE-универсальный редактор для package файлов,позволяет выполнять простые и необходимые операции(изменить различные характеристики симов),а так же изменять существующие объекты или создавать их.

Доступно только для пользователей

Мой блог

АлисаДата: Среда, 26.01.2011, 16:44 | Сообщение # 343
Мастер-класс
Награды: 33
Статус:

сейчас поищу 2 способ.
попробуй так...введи
Ctrl , Shift и C .а потом
Change Suit - смена одежды без шкафа. Доступна даже материнская.

Мой блог

Сообщение отредактировал Алиса - Среда, 26.01.2011, 16:56

KakAllaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:19 | Сообщение # 344
Обживающиеся в городке
Статус:

Ещё вопрос:
Когда я одеваю кого-то в скачанную одежду и заселяю в дом, одежда становится как-будто мокрая бумага. Расплывчастая, деталей не видно... С качеством в игре всё в порядке! Оно у меня на "максимум в настройках". А вот почему одежда портится?
И как от этого избавится?

=)

Сообщение отредактировал KakAlla - Воскресенье, 30.01.2011, 12:22

IagajenaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:39 | Сообщение # 345
Команда Sims2
Награды: 24
Статус:

KakAlla, ещё раз проверь настройки. Настройки качества для CAS, экрана городка и лота (режима\жизни строительства) настраиваются отдельно друг от друга, непосредственно там, где они будут применены. То есть, выражаясь нормальным языком, если ты поставила настройки на максимум в CAS (комнате создания сима), то это ещё не значит, что в режиме жизни они тоже стоят н максимуме.
Так же возможно, что у тебя просто слабая видеокарта, в этом случае есть только один способ исправить положение - модернизация железа.

А глюки бегали и нагло шевелили усами…

Поиск:

Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера.При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!