Нужна помощь.
|
|
Dark_Neko | Дата: Пятница, 09.03.2012, 12:32 | Сообщение # 466 |
 Сливки общества
Награды: 7
Статус: 
| Посмотрите здесь в конце странички какой класный мод я нашла! http://sims-city.ucoz.ru/forum/206-736-1
|
|
| |
Гаара_Казекаге | Дата: Пятница, 09.03.2012, 12:54 | Сообщение # 467 |
Награды: 39
Статус: 
| а какое отношение это имеет к данной теме?
Да свершится чудо!
|
|
| |
Dark_Neko | Дата: Пятница, 09.03.2012, 12:56 | Сообщение # 468 |
 Сливки общества
Статус: 
| а,блин!Вопрос задать забыла. Я его скачала а он неработает,вместо этого мода у меня игра не включается!
|
|
| |
Гаара_Казекаге | Дата: Пятница, 09.03.2012, 13:05 | Сообщение # 469 |
Статус: 
| такие вопросы лучше задавать авторам мода. если не включается - значит мод удалить и без него играть.
Да свершится чудо!
|
|
| |
Maya_Chan | Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:54 | Сообщение # 470 |
 Новосёл
Награды: 2
Статус: 
| Miky, Не работает. При запуске игры, когда открывается запрос на дополнительные файлы, напротив этого хака стоит И в игре этой ф-ции не наблюдается...эх.
-Люди продажны, алчны и постыдны. Своими лапами они гребут все в попытках стать выше. Я ничем не лучше…
|
|
| |
Dark_Neko | Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:58 | Сообщение # 471 |
 Сливки общества
Статус: 
| а у меня работает!
|
|
| |
Dark_Neko | Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:59 | Сообщение # 472 |
 Сливки общества
Статус: 
| А что!Если на против мода стоит этот жёлтый знак то значит мод не работает?
|
|
| |
Maya_Chan | Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:01 | Сообщение # 473 |
 Новосёл
Статус: 
| Miky, Странно...Я, ради интереса зашла в Sims2Pack Clean Installer, и сразу же она мне эти файлы красненьким выделила (так обычно всякая кака выделяется). Ну не знаю, может не совместима с какими-нибудь аддлонами или ище что-нибудь..
-Люди продажны, алчны и постыдны. Своими лапами они гребут все в попытках стать выше. Я ничем не лучше…
Сообщение отредактировал Maya_Chan - Пятница, 09.03.2012, 20:03 |
|
| |
Maya_Chan | Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:02 | Сообщение # 474 |
 Новосёл
Статус: 
| Miky, скорее всего да..Quote (Miky) А что!Если на против мода стоит этот жёлтый знак то значит мод не работает? тут без вариантов. Так показывается ошибка.
|
|
| |
Dark_Neko | Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:03 | Сообщение # 475 |
 Сливки общества
Статус: 
| Ну я потом когда в свою игру зайду,я проверю и вам сообщю если мод неработает!
Сообщение отредактировал Miky - Пятница, 09.03.2012, 20:04 |
|
| |
Dark_Neko | Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:11 | Сообщение # 476 |
 Сливки общества
Статус: 
| Да,точно мод неработает Сначала работал потом нет
|
|
| |
Maya_Chan | Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:27 | Сообщение # 477 |
 Новосёл
Статус: 
| Miky, жалко...а так хорошая вещица была бы...
|
|
| |
Гаара_Казекаге | Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:31 | Сообщение # 478 |
Статус: 
| жёлтый знак ещё не означает неработоспособность мода, это значит, что файл либо конфликтующий либо слишком активный в плане изменения игровых действий.
Да свершится чудо!
Сообщение отредактировал Гаара_Казекаге - Суббота, 10.03.2012, 14:45 |
|
| |
Iagajena | Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:19 | Сообщение # 479 |
Награды: 24
Статус: 
| Miky, мод этот отлично работает. Просто качать его надо под определённую версию игры + он много с чем конфликтует (например с интином, со многими модами, касающимися машин, посещений, телефонов), и это тоже нужно учитывать. А в архиве, на который ты выложила ссылку, вообще, лежат все версии этого мода, зато нет всех файлов, необходимых для работы любой из версий. Так что, если просто загрузить все файлы из этого архива в игру, то, естественно, будут одни только голюки. И вообще, сколько можно говорить людям, что бы они внимательно смотрели, что скачивают, и не ставили в игру неизвестные моды.
А глюки бегали и нагло шевелили усами…
|
|
| |
Iagajena | Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:55 | Сообщение # 480 |
Награды: 24
Статус: 
| Мод этот отлично работает. Значёк в виде жёлтого триугольника с восклицательным знаком высвечивается напротив любого хака или мода. Хак для посещения других симов стоит качать с BAS (ВНИМАНИЕ! Сайт требует обязательную регистрацию и содержит материалы эротического характера). Там же следует почитать комментарии к этому хаку (в них много чего полезного о конфликтах, проще говоря, люди пишут, с чем этот хак конфликтует у них, и какие возможны глюки), а также, можно задать вопросы его автору (естественно, - на английском). Нужно очень внимательно прочесть описание мода, посмотреть, как он работает и где искать данные функции, выбрать ОДНУ, подходящую под свою комплектацию игры (и ту, которая больше нравится, они разные), версию мода и установить именно и только её. Хак (все версии, кроме Taxi Only) конфликтуют с Inteen, и хаками, касающимеся машин, меню машин и меню порездок. Все версии хака, почти наверняка, будут конфликтовать с другими модами, касающимися поездок и посещений, а также, вполне возможно, что данный хак конфликтует с модом, допускающим игру студентами в общем районе. Естественно, разные версии хака конфликтуют между собой, кроме WalkToOtherSimsAL, который является дополнительным и работает только при наличии аддона "Переезд в квартиру". Версии, в названии которых есть слово Hospital подходят только для тех, у кого установлен больничный мод того же автора (и там есть свои тонкости по установке). Джля всех версий хака, кроме Taxi Only, необходим аддон "Ночная жизнь".
А глюки бегали и нагло шевелили усами…
Сообщение отредактировал Гаара_Казекаге - Суббота, 10.03.2012, 14:44 |
|
| |