Пятница, 27.02.2026, 23:40
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Гаара_Казекаге, Iagajena  
Нужна помощь.
LaycieДата: Пятница, 16.12.2011, 17:22 | Сообщение # 436
Админ
Награды: 23
Статус:

Quote (Blood)
что делать ==? что удалять чтобы памяти больше стало?

сколько у тебя свободного места на самом жёстком диске там где стоит игра,система сама?

IagajenaДата: Суббота, 17.12.2011, 01:19 | Сообщение # 437
Команда Sims2
Награды: 24
Статус:

Blood, я бы посоветовала оперативную память расширить, а что-либо удалять бессмысленно, это почти наверняка ничем не поможет, так как в данном случае имеется ввиду нехватка именно оперативной памяти.
Впрочем, напиши, пожалуйста, характеристики своего компьютера (оперативную память, физическую память и сколько из неё свободно, какая операционная система, характеристики процессора и, можно ещё, хотя это не принципиально важно в данном случае, - видеокарты). Скорее всего, можно освободить немного оперативной памяти и изменить размер файла подкачки, но это даст не слишком значительные результаты, так что, всётаки лучше просто расширить оперативную память (если позволяют возможности, конечно).
Да, ещё бывает, хоть и не часто, такое, что памяти хватает, а система всёравно выдаёт подобную ошибку, тогда это глюк винды, его можно исправить, но для того, чтобы убедиться, хватает ли на самом деле памяти, опять-таки нужно знать, какой у тебя объём оперативной памяти компьютера.
Если вдруг есть что-то непонятное из того, что я написала, спрашивай, не стесняйся.

А глюки бегали и нагло шевелили усами…

Сообщение отредактировал Iagajena - Суббота, 17.12.2011, 01:21

BloodДата: Суббота, 17.12.2011, 13:58 | Сообщение # 438
Горожанин
Награды: 0
Статус:

Laycie, Iagajena, а у меня уже всё как то само собой разрешилось о.о, но и на том спасибо большое^^
теперь у меня другая проблема ==" в игре я любой объект могу поместить куда угодно, т.е. не по клеточкам как было ранее, из-за этого я не могу нормально поставить стол и стул, т.к. персонаж не может сесть за стол, я не могу окна сделать, картины повесить, что делать т-т

- позвони мне.
- сам позвони
- не. ты лучше.
- конечно, я лучше, а ты звони.

Гаара_КазекагеДата: Суббота, 17.12.2011, 14:03 | Сообщение # 439
VIP-персона
Награды: 39
Статус:

Blood, а вы не использовали код moveobject on ?

Да свершится чудо!

IagajenaДата: Суббота, 17.12.2011, 21:19 | Сообщение # 440
Команда Sims2
Статус:

Blood, я так полагаю, вы программу-антицензор "SeeThem" поставили?
Теперь нужно найти файл userStartup.cheat (он расположен по адресу: Мои документы\EA Games\The Sims 2\Config) и удалить его, после чего перезапустить игру. Всё. Теперь всё должно работать нормально.
P.S. А антицензор, если он всё-таки нужен, советую прописать вручную или поставить какой-нибудь другой.

Сообщение отредактировал Iagajena - Суббота, 17.12.2011, 21:26

rika32Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:15 | Сообщение # 441
Обживающиеся в городке
Награды: 5
Статус:

здравствуйте, я хотела установить симку в игру через "Sims 2 Pack Clean Installer", но он написал отчет об ошибке.
на этой симке одежда, которая мне очень нужна. отдельно эту одежду я ещё нигде не нашла.
может кто скажет что сделать с этой прогой чтобы она ошибки не выдавала? или может кто нибудь скинет мне просто эту одежду? помогите пожалуйста sad
ссылка на неё вот http://vkontakte.ru/away.ph....d906fab . могу ещё дать ссылку на MediaFire.
вот фото симки.

Сообщение отредактировал foma - Воскресенье, 08.01.2012, 17:38

LaycieДата: Суббота, 07.01.2012, 21:21 | Сообщение # 442
Админ
Статус:

Quote (foma)
он написал отчет об ошибке

Скрин ошибки можешь показать?

rika32Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:36 | Сообщение # 443
Обживающиеся в городке
Награды: 5
Статус:

Laycie, конечно

Сообщение отредактировал foma - Воскресенье, 08.01.2012, 17:37

IagajenaДата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:09 | Сообщение # 444
Команда Sims2
Статус:

foma, а программа Clean Installer тут совершенно не причём. Это .sims2pack файл симки битый. Он не открывается ни Sims 2 Pack Clean Installerом, ни Multi-Sims2Pack Installerом от Delphy, ни даже встроенным в игру PackageInstallerом. Правда, если поменять расширение файла на .exe, то он запускается (что, в общем-то, вполне типично для файлов от Peggy), но при этом файлы всё равно не устнавливаются ни в одну папку, и, естественно, не появляются в игре. Проще говоря, этот файл "поломанный" и установить его нельзя. Причём, проблема эта наблюдается у всех файлов с этой симкой, скачанных из 4-х разных источников, а значит, что, скорее всего, битый файл выложил креатор.
Ну и ещё:
С поиском одежы лучше обращаться в тему с поиском, там с этим помогут быстрее.
Прикрепления на форуме запрещены, поправь, пожалуйста, свои сообщения согласно правилам.
А откуда, вообще, взялась картинка, оставленная тобой в теме поиска?

Может проще всего будет попросить автора картинки поделиться этой одеждой?

Сообщение отредактировал Iagajena - Воскресенье, 08.01.2012, 14:10

AdeLanaДата: Понедельник, 23.01.2012, 12:12 | Сообщение # 445
Сливки общества
Награды: 12
Статус:

Приветствую всех!У меня вопрос,(может здесь есть такая тема,но я не нашла)как установить видео заставку или хотя бы просто изображение своего городка,вместо карты ландшафта.(раньше играла в Бухте Беладонне и такой вопрос не возникал),и в созданной отпускной локации.Я прчитала ,что скрин своего городка нужно переименовать и переформатировать в формат png из jpg.Как это сделать?Вот такое безобразие у меня на отпускной (пользовательской)локации

IagajenaДата: Вторник, 24.01.2012, 12:38 | Сообщение # 446
Команда Sims2
Статус:

AdeLana, а .png картинок не прилагалось к пользовательской карте?
Все пользовательские карты нужно положить ВМЕСТЕ с .png картинками в папку: Мои Документы\EA Games\The Sims 2\SC4Terrains
Для правильного отображения картинок для каждого пользовательского городка должно быть 6 файлов (из них 5 - файлы картинок):
Название.sc4 (непосредственно файл карты)
Название.png (основная картинка, котора будет отбражаться при ыборе карты при создании городка)
Название_concrete.png (картинка карты с типом покрытия "бетон")
Название_desert.png (картинка карты с типом покртия "пустыня")
Название_lush.png (картинка карты с типом покрытия "трава")
Название_dirt.png (картинка всё той же карты с типом покрытия "грязь")
Название - имя .sc4 файла, его нужно вписать в имя каждой картинки по образцу.
О конвертировании из формата .jpg в формат .png:
Вообще это можно сделать в любом графическом редакторе (например, в том же PhotoShopе) или специальными программами-конвертерами. Но расскажу самый простой и общедоступный вариант: необходимо открыть нужный .jpg файл с помощью редактора Paint (он по умолчанию присутствует в любой системе Windows). Для этого нужно кликнуть на файле правой кнопкой мыши ==> Открыть с помощью ==> Paint. Теперь в Paintе нужно сверху в меню нажать: Файл ==> Сохранить как... ==> в открывшемся окне внизу две строчки. В ту строчку, которая подписана "Имя файла", вписываем, соответственно, имя нашего файла (про него только что уже шла речь). В той строке, которая подписана "Тип файла", выбираем PNG (*.png). Сохраняем файл. Всё.

AdeLanaДата: Вторник, 24.01.2012, 21:02 | Сообщение # 447
Сливки общества
Награды: 12
Статус:

Iagajena, в архиве городка лежали файлы:packadge,sc4 ,инструкция по установке. я установила , район в игре появился (он отпускной).Сейчас я могу сделать скрины, переформатировать,и вставить на нужное место?

IagajenaДата: Среда, 25.01.2012, 16:12 | Сообщение # 448
Команда Sims2
Статус:

AdeLana, да, именно так. Только одно НО: советую открыть какую-либо картинку из уже имеющихся в папке SC4Terrains (легче всего это сделать по-моему в Фотошопе), посмотреть, какого именно размера должно быть изображение (по горизонтали/вертикали) и подогнать своё изображение под эти размеры.
И ещё: эти картинки будут, в первую очередь, относиться к тем, которые отображаются при создании нового района/локации. Если после этих действий в уже созданном районе не будет картинки, то нужно будет найти в папке Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods папку со своим районом и добавить картинку туда, только название у картинки будет уже другое, как-то так: Х__Neighborhood.png, где Х - название папки с районом (оно состоит обычно из одной латинской буквы и трёх цифр, и имена практически всех файлов в папке будут начинаться именно так). Всё.

JulyДата: Среда, 01.02.2012, 19:34 | Сообщение # 449
Приезжие
Награды: 2
Статус:

Доброго времени суток! Скачала меблированный дом, установила с помощью Clean Installer.
Объект выглядит разобранным.. Как решить эту проблему?

Под небом все лишь временно бывает

Сообщение отредактировал July - Среда, 01.02.2012, 19:38

LaycieДата: Среда, 01.02.2012, 23:46 | Сообщение # 450
Админ
Статус:

July, у меня тоже такое было,я просто из игры удалила в режиме покупки эти предметы,которые синим светятся,я так поняла что это меша или перекраски нет на этот объект.

Поиск:

Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера.При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!