Понедельник, 28.07.2025, 11:44
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Гаара_Казекаге, Iagajena  
Нужна помощь.
AlexHBKДата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:47 | Сообщение # 91
Обживающиеся в городке
Награды: 0
Статус:

На счёт того пиратка у меня или нет я даже и сам не знаю.С аддонами и дополнениями всё норм(если что у меня expansion pack)....все части есть за исключением Особняков,никаких левых и неофициальных аддонов нет.С downloads буду пробовать,про ярлыки знаю....пробовал даже запустить из корневой папки но пишет что требует диск Оо

А всё,надо было просто в папке The Sims 2 (которая в моих документах) удалить файлы Accessory.cache и Groups.cache

нееет,не подпишу!

Сообщение отредактировал AlexHBK - Воскресенье, 10.01.2010, 01:12

Ксю_ШаДата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:24 | Сообщение # 92
Создатель сайта
Награды: 102
Статус:

Quote (AlexHBK)
А всё,надо было просто в папке The Sims 2 (которая в моих документах) удалить файлы Accessory.cache и Groups.cache

Да,это написано здесь же в разделе.Надо было сразу напомнить об этом.

Хобби и увлечениях.Добро пожаловать!

NADAДата: Вторник, 12.01.2010, 23:27 | Сообщение # 93
Горожанин
Статус:

Подскажите, плиз. Скачала с файлообменника симс 2. Сохранился он у меня как WinRar. Там соответстенно в папочке содержимо какое-то. Одним словом что дальше то делат. Как установить игру?

NADA

Ve-alenkaДата: Среда, 13.01.2010, 08:38 | Сообщение # 94
Элита города
Награды: 14
Статус:

NADA, распаковываешь архив. смотришь, что там.
Скорее всего, там будет папка, помимо всего прочего содержащая файлы \название\.mds. Это - виртуальные образы дисков. Запускаются они с помощью разных программ, я, например, использую DAEMON tools Lite.
Монтируешь в ней образ диска, заходишь в "Мой компьютер" и запускаешь, как обычный, нормальный диск. В начале установки он может потребовать лицензионный ключ, он обычно располагается все в той же папке из архива в текстовом документе под названием key.

Но это только один вариант. Сказать точно, что делать для установки игры можно будет только зная, что у тебя там в архиве запаковано. Напиши!

Practice makes perfect!
з.ы.
<--- Знакомьтесь: Дженсен Эклз. Он гениален, товарищи!
з.ы.ы. кажется, мне пора одуматься:

NADAДата: Среда, 13.01.2010, 14:58 | Сообщение # 95
Горожанин
Статус:

У меня тут другая проблема возникла. Скачивание ( с торрента) закончилось и мне написали, что с двумя ошибками. В итоге ярлык для игры пояился и папка ( пустая что ли). При её нажатии пишут, чтобы открыть этот файл надо знать с помощью какой программы он создан и.т.д. В общем в расстеряности я...

NADA

RiyaДата: Среда, 13.01.2010, 16:09 | Сообщение # 96
Элита города
Награды: 15
Статус:

NADA, наверное потому, что скачалось с ошибками?

И Супер-Бложек:)

NADAДата: Среда, 13.01.2010, 16:13 | Сообщение # 97
Горожанин
Статус:

Вот частично разобралась. Код ввела и всё равно перед запуском диск требует вставить. А диска то нету 022

NADA

Ксю_ШаДата: Среда, 13.01.2010, 17:23 | Сообщение # 98
Создатель сайта
Статус:

NADA, а случайно требуют не четвёртый диск оригинальной игры?

NADAДата: Среда, 13.01.2010, 18:24 | Сообщение # 99
Горожанин
Статус:

Нет диск четвертый не требовали. Просто 16 в 1 у меня на мой комп грузилосьой как долго. Я решила парочку дополнений скачачть. Пока бизнес скачала. Вот и заморочилась с ним. Вроде чего - то установила. Потребовал диск( просто диск). Запустила уже установленный Вояж. Всё нормально и бизнес и вояж и остальное есть. Причём даже реестр править не пришлось. Но сделала я это интуитивно и методом тыка. Так сути и не поняла. Вот сейчас решила Универ загрузить и думаю а вдруг второй раз "метод тыка" не сработает?

NADA

RiyaДата: Среда, 13.01.2010, 20:51 | Сообщение # 100
Элита города
Статус:

NADA, лучше не надо! Оставь все как есть! Работает? я так поняла, что да! И все, я знаю этот "метод тыка" интуитивно "натыкаешь", захочешь еще что-нибудь "подтыкнуть" и испортишь все, а потом этот метод уже не помогает!

Гаара_КазекагеДата: Среда, 20.01.2010, 14:33 | Сообщение # 101
VIP-персона
Награды: 39
Статус:

У меня проблема, я закачал Симс 2 добль делукс, и она не включалась, пишет, что не установлена игра симс 2, а разве в добль делукс нет симс 2???

Добавлено (20.01.2010, 14:33)
---------------------------------------------
Проблема: ну у меня была симс 2 - лицензия, были и объекты в папке Downloads!!!! Всё работало, я установил Бизнес - лицензия, требовал диск, скачал хороший nocd, никаких глюков!!! А объекты не появляются, их нет... что делать?

Да свершится чудо!

RiyaДата: Среда, 20.01.2010, 19:51 | Сообщение # 102
Элита города
Статус:

У меня тоже такое было. Нашла выход - смирилась, и накачала нового контенту. Ты проверь, Объекты-то хоть есть в папке?!

Гаара_КазекагеДата: Среда, 20.01.2010, 20:33 | Сообщение # 103
VIP-персона
Награды: 39
Статус:

Есть всё, я разобрался. Надо их вынуть оттуда и запихать заново! И если у тебя подпапки на русском, то надо сделать их на английском!

Да свершится чудо!

RiyaДата: Среда, 20.01.2010, 20:37 | Сообщение # 104
Элита города
Статус:

Ксю_ШаДата: Среда, 20.01.2010, 21:35 | Сообщение # 105
Создатель сайта
Статус:

Gaara_Kazekage_Gaara, сделать папки на русском это ещё додуматься надо!

Поиск:

Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера.При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!