я честно говоря ничего не знаю,просто загрузила с интернета новые файлы на телефон,потом на компьютер,потом хотела включить игру он показывает что загружается,потом просто ничего не происходит,а когда из папок хочу загрузить он пишет мол вставьте диск и перезагрузите игру.и даже бодишоп не включается( Я Котэ ^^
Katofey, в общем, в игре смотри в настройках графики, мониторчик такой, там есть такая функция - отражения. Включай их, сохраняй и радуйся:) И Супер-Бложек:)
Вот какая у меня проблема: в моём собственном городке в симс 2 были участки и семьи... вот играл я в одних, то в других... а потом смотрю - у меня пол городка нет, но то есть старые первосозданные дома куда-то делись и персонажи... А остольное всё на месте... Помогите, я не хочу терять свой город! Да свершится чудо!
Скопируй папку EaGames или Neighbothoods куда подальше и игру переустанови. (Может, поможет?)
Помогите как пользоваться коробками поз? Я например хочу чтобы симы вдвоём находились, но близко они не подходят, через мувобджектс они "налетают" друг на друга, а столбики не помогают.