Пятница, 25.07.2025, 05:04
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Гаара_Казекаге, Iagajena  
Нужна помощь.
RiyaДата: Пятница, 25.12.2009, 20:54 | Сообщение # 76
Элита города
Награды: 15
Статус:

NADA,

И Супер-Бложек:)

NADAДата: Пятница, 25.12.2009, 22:22 | Сообщение # 77
Горожанин
Награды: 0
Статус:

Расчистила папки. Но пока ничего. Так же притормаживает. У меня уже закралось поозрение, что с дисководом чего-то не то. Вообще странно более старый диск ничего устанавливается, а этот вредничает 031

Добавлено (25.12.2009, 22:22)
---------------------------------------------
Бывает ещё затормозит. Дисковод открою и сразу закрываю установка немного продвигается дальше. Потом опять...В общем с этим диском у меня впервые так.

NADA

RiyaДата: Суббота, 26.12.2009, 11:26 | Сообщение # 78
Элита города
Статус:

Он как зависнет, я диск вытаскиваю, начнет возникать - вставьте диск, я вставляю...можно еще дисковод почистить...я точно не знаю, но у меня был "чистящий диск для лазерных линз". вот правда не знаю, что это. но помогало, некоторые диски, которые он просто не видел, начинал читать вновь 035
Может, и с дисководом, попробуй у друзей на компьютере установить. А можно вообще скачать игру из инета, если больше дисков нету, и установить другой симс 053 Я именно так и поступила butcher

NADAДата: Суббота, 26.12.2009, 15:21 | Сообщение # 79
Горожанин
Статус:

Да надо бы дисковод всё равно править. Некоторы диски не читает вообще. Чего-то не так видимо

Добавлено (26.12.2009, 15:21)
Я кстати с инета ни разу игры не скачивала. Где тут можно скачать аддоны, как долго идёт скачивание как их потом запустить?

NADA

Ксю_ШаДата: Суббота, 26.12.2009, 15:24 | Сообщение # 80
Создатель сайта
Награды: 102
Статус:

NADA, смотря какая скорость. Когда Sims3 попала в инет я качала сутки. А запускаешь как обычно.
Если есть желание,то качает народ с торрента,там регистрация правда только в определённые часы.

Хобби и увлечениях.Добро пожаловать!

RiyaДата: Суббота, 26.12.2009, 16:43 | Сообщение # 81
Элита города
Статус:

NADA, а можно сначала закачать вот эту замечательную вещь
Установить, запустить. Думаю, ты разберешься. Если будет желание скачать ее , и что-то не поймешь, пиши.
Я именно оттуда и скачала 16в1. Все работает, все замечательно, записала на два DVD-диска, и радуюсь, что это чудо мне досталось нахаляву и не выходя из дома.

NADAДата: Суббота, 26.12.2009, 16:51 | Сообщение # 82
Горожанин
Статус:

Спасибо обязательно посмотрю. Кстати установилась с горем пополам игра.

NADA

RiyaДата: Суббота, 26.12.2009, 18:08 | Сообщение # 83
Элита города
Статус:

NADA, ну слава богу!!! Рада за тебя camomile

NADAДата: Суббота, 26.12.2009, 20:57 | Сообщение # 84
Горожанин
Статус:

Ой слушай скачала эту штуку и как теперь дальше? Ну допустим то что мне надо скачать на их сайте найду, а как сделать, чтобы это всё шло? апоминаю я не просто. Я нереальный чайник.

Добавлено (26.12.2009, 19:52)
У меня похоже сети нет и я не могу оттуда скачивать

Добавлено (26.12.2009, 20:57)
Ну ваще у меня непруха. Решила попробовать на свою голову аддоны совместить. Вояж установился, с сезонами (уже жаловалась) дня три мучалась. Теперь Гламур не устанавливается( с этим диском вообще никогда проблем не было). Ну где справедливость? Я уже инструкцию по совмещению аддонов наизусть выучила, а применить знания никак 018

NADA

Ксю_ШаДата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:32 | Сообщение # 85
Создатель сайта
Статус:

NADA, купи пиратскую 16 и 1,там уже всё будет совмещено!Установи и играй. У нас на Украине я отдала за неё 25 гр (это не великие деньги)

NADAДата: Суббота, 09.01.2010, 13:26 | Сообщение # 86
Горожанин
Статус:

Ребят привет, с Новым Годом! Посоветуйте, хочу научится пользоваться файлообменниками. Shaermann тот установила вроде. А как пользоваться этим всем? Проблема в том, что в нашем большом городе нигде не могу найти ни 16 в 1, ни сим-бизнес. Третья часть всюду и везде а вторые дефицит

NADA

RiyaДата: Суббота, 09.01.2010, 14:16 | Сообщение # 87
Элита города
Статус:

NADA, включи шареман, дождись, пока он загрузится, появится меню "Добро пожаловать в Шареман!" а наверху значки - музыка, эротика, фильмы.. выбирай игры, нажала - меню немного изменится, слева столбик - хиты дня, золотые хиты..и т.д..смотри в правый верхний угол! Там такой бинокль со стрелочкой. куда стрелочка показывает, туда вводи "The sims 2" Без кавычек) и нажимай enter, жди...нашел? нашел, смотри в левый крайний столбик, там куча названий, все - симс. но нам-то нужен 16в1? ищем. Я нашла - записан он так "The sims 2 collections 16in1" тыкни на него, в появившемся справа меню нажимай на "загрузить", появится еще меню, там варианты загрузки,..у нас он один-единственный, нажми на него, и снова - загрузить, он начнет грузить, теперь смотри на самую-самую верхушку Шаремана, Видишь -"весь каталог" "моя коллекция" "загрузки" "чат"? Жми на "загрузки" и увидишь состояние этой твоей загрузки...

Сообщение отредактировал rocklady - Суббота, 09.01.2010, 14:18

NADAДата: Суббота, 09.01.2010, 17:16 | Сообщение # 88
Горожанин
Статус:

Спасибо огромное 059

NADA

AlexHBKДата: Суббота, 09.01.2010, 22:05 | Сообщение # 89
Обживающиеся в городке
Статус:

народ нужна помощь,вообщем у меня игра по просту не запускается, я нажимаю на ярлык с самой игрой а ничего не происходит.......хотя если в диспетчере задач посмотреть,то можно увидеть действие но оно через несколько секунд пропадает....что делать?

нееет,не подпишу!

Ксю_ШаДата: Суббота, 09.01.2010, 22:21 | Сообщение # 90
Создатель сайта
Статус:

AlexHBK, ты кажется переустанавливал игру?Я так поняла у тебя пиратки.Опять таки какие аддоны совмещены?А ты пробовал вытащить папку Download и запустить без неё?Ты конкретно распиши всё.Ещё если совмещены аддоны,запускать нужно с ярлыка последней (по выходу аддонов) игры.

Поиск:

Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера.При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!