Четверг, 20.06.2019, 06:33
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Гаара_Казекаге  
Форум » Объекты для игры » The Sims3 - помощь по игре. » Вопросы по игре. Не технические.
Вопросы по игре. Не технические.
Ксю_ШаДата: Вторник, 03.05.2011, 12:40 | Сообщение # 1
Создатель сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 8936
Награды: 101
Репутация: 277
Статус:

Как подселить семью к семье?

Ответ:если семья живет в доме, выселяешь её без дома, она появляется в левом верхнем углу,выбираешь её и поселяешь к другой семье!


Хобби и увлечениях.Добро пожаловать!
 
Ксю_ШаДата: Вторник, 03.05.2011, 12:41 | Сообщение # 2
Создатель сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 8936
Награды: 101
Репутация: 277
Статус:

ВНИМАНИЕ! Не являются глюками!

Симы, имеющие черту "безумный", путают одежду: моются в нарядном, спят в повседневном и т.п.

Созданные и поселенные игроком в район, но затем представленные сами себе семьи выезжают из города (пропадают из игры), переезжают в другой дом или к ним переезжает кто-то другой, берут неизвестно где детей (даже одинокие симы, старики и семьи из однополых симов) и т.п.

Симы встречают где-то в районе копию самих себя или узнают из газет о якобы произошедших с ними событиях, которые на самом деле не происходили.

Машины на дороге проезжают сквозь велосипедистов и пешеходов.

После поездки на такси или выхода в другую семью собственная машина симов исчезает.

Нельзя управлять функцией старения и продолжительностью жизни, если не выбрана конкретная семья.


Хобби и увлечениях.Добро пожаловать!
 
Ксю_ШаДата: Среда, 11.05.2011, 16:50 | Сообщение # 3
Создатель сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 8936
Награды: 101
Репутация: 277
Статус:

LizaSims2011, прежде чем задавать вопросы просмотри внимательно форум.

Хобби и увлечениях.Добро пожаловать!
 
GREEN:PATROLДата: Суббота, 26.11.2011, 20:06 | Сообщение # 4
Новосёл
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Награды: 1
Репутация: 10
Статус:

я не знаю куда писать правильно, извините
у вас в разделе "коды к игре" пишется "введите код разработчика"
что это такое и где его искать?


я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.
 
Гаара_КазекагеДата: Воскресенье, 27.11.2011, 09:53 | Сообщение # 5
VIP-персона
Группа: Технический модератор
Сообщений: 1159
Награды: 39
Репутация: 248
Статус:

GREEN:PATROL, Нажмите Ctrl + Shift + C и в выпавшей консоли вводите коды.
TestingCheatsEnabled true - включить режим разработчика
TestingCheatsEnabled false - выключить режим разработчика

он открывает дополнительные возможности.


Да свершится чудо!
 
Dark_NekoДата: Пятница, 06.01.2012, 17:11 | Сообщение # 6
Сливки общества
Группа: Проверенные
Сообщений: 412
Награды: 7
Репутация: 43
Статус:

Я скачала городок Хидден Спрингс для sims 3
но когда я хочу установить его в игру,там
пишут что у меня нету последнего обновления игры,а
я незнаю как его установить.Программа запуска sims 3 пишет что у меня
игра уже обновлена!Как мне установить Хидден-Спрингс?Помогите!


 
LaycieДата: Пятница, 06.01.2012, 21:09 | Сообщение # 7
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 5534
Награды: 23
Репутация: 75
Статус:

lotosfretka, а как ты его устанавливаешь через лаунчер игры? Сам городок ты покупала или скачала где то выложенный?

 
Гаара_КазекагеДата: Пятница, 06.01.2012, 21:53 | Сообщение # 8
VIP-персона
Группа: Технический модератор
Сообщений: 1159
Награды: 39
Репутация: 248
Статус:

lotosfretka, всё очень просто.
этот городок из The Store/ а такие файлы нужно обрабатывать ре-компрессором.
скачать рекомпрессор!
процесс обработки:
1)извлечь программу и загрузку (симс-3-пак) в одну папку для дальнейшей операции;2)запустить файл s3rcBatch.cmd;3)дождаться конца обработки и нажать любую клавишу;4)установить симс-3-пак как обычно через лаунчер (предварительно поместив файл городка в *** Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads

и смотрите в какой теме пишете пост, это всё-таки как раз технический вопрос, а не игровой.


Да свершится чудо!

Сообщение отредактировал Гаара_Казекаге - Пятница, 06.01.2012, 22:03
 
Dark_NekoДата: Вторник, 24.01.2012, 16:06 | Сообщение # 9
Сливки общества
Группа: Проверенные
Сообщений: 412
Награды: 7
Репутация: 43
Статус:

спасибо,реально сработало ^-^



Сообщение отредактировал lotosfretka - Вторник, 24.01.2012, 21:00
 
Dark_NekoДата: Четверг, 26.01.2012, 15:14 | Сообщение # 10
Сливки общества
Группа: Проверенные
Сообщений: 412
Награды: 7
Репутация: 43
Статус:

У меня ещё вопросик.
Игра у меня включилась,городок загрузился,а
редактор создания семьи невключается!
Что нужно зделать чтобы включился? cry




Сообщение отредактировал lotosfretka - Пятница, 27.01.2012, 18:39
 
Гаара_КазекагеДата: Четверг, 09.02.2012, 14:57 | Сообщение # 11
VIP-персона
Группа: Технический модератор
Сообщений: 1159
Награды: 39
Репутация: 248
Статус:

Miky, после загрузки городка, смотрите на панель слева, должно быть "создание персонажа"

Если не грузится, то виноваты дополнительные материалы. а чем вы кстати устанавливаете допы?


Да свершится чудо!
 
Dark_NekoДата: Воскресенье, 20.05.2012, 12:27 | Сообщение # 12
Сливки общества
Группа: Проверенные
Сообщений: 412
Награды: 7
Репутация: 43
Статус:

Дополнительные материалы я качаю и кидаю их по адресу диск С-program files-sims 3 pets-mods-packages
Но следом и другая проблемма
У меня в игре исчезли все садовые растения!
Нет,ну как сказать...они невидемые и с ними нет никаких действий. sad
Как мне зделать их видимыми?помогите пожалуста




Сообщение отредактировал Miky - Воскресенье, 20.05.2012, 12:33
 
Гаара_КазекагеДата: Воскресенье, 03.06.2012, 09:53 | Сообщение # 13
VIP-персона
Группа: Технический модератор
Сообщений: 1159
Награды: 39
Репутация: 248
Статус:

Miky,
Quote (Miky)
Дополнительные материалы я качаю и кидаю их по адресу диск С-program files-sims 3 pets-mods-packages

посмотрите вот это сообщение. Возможно, у вас неправильный путь установки доп. материалов. К тому же есть два формата допов, и они по-разному устанавливаются.

Quote (Miky)
У меня в игре исчезли все садовые растения!

Значит установлен глючный/конфликтующий "садовый" хак или что-то подобное. Для нормальной игры, естественно, удалите левую загрузку. А тут главное помнить, что вы устанавливали из модов wink


Да свершится чудо!

Сообщение отредактировал Гаара_Казекаге - Воскресенье, 03.06.2012, 10:56
 
nastya1997Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:26 | Сообщение # 14
Обживающиеся в городке
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
Награды: 1
Репутация: 30
Статус:

Привет)У меня такая проблемка,я не знаю как стать акробатом в Барнакл Бей.В "Выбор профессии" заходила,там только певица,охотник за приведениями и фокусник.



Сообщение отредактировал nastya1997 - Пятница, 08.06.2012, 21:54
 
nastya1997Дата: Суббота, 09.06.2012, 13:48 | Сообщение # 15
Обживающиеся в городке
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
Награды: 1
Репутация: 30
Статус:

у меня ещё один вопрос ,вот в бриджпорте есть бармены в клубах,в барах и т.д. и стерлайзе шорз есть владельцы,чтобы можно было пройти прослушивание,как я заметила в других городах этого нет,возможно ли их появление?

 
Форум » Объекты для игры » The Sims3 - помощь по игре. » Вопросы по игре. Не технические.
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:


Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера.При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!