Понедельник, 02.03.2026, 04:01
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Гаара_Казекаге, Iagajena  
Нужна помощь.
KakAllaДата: Суббота, 05.02.2011, 11:09 | Сообщение # 346
Обживающиеся в городке
Награды: 2
Статус:

Iagajena, у меня качество на максимуме. Всё в игре хорошего качества, но вот одежда... Она как будто мокрая. Расплывластая, некачевственная. А в примерочной - хорошая! Только одену - сразу такая стает.
Может, фотку дать?

=)

Сообщение отредактировал KakAlla - Суббота, 05.02.2011, 11:10

IagajenaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:13 | Сообщение # 347
Команда Sims2
Награды: 24
Статус:

Фотки можно выложить, если это не трудно, а так я подумаю пока....

А глюки бегали и нагло шевелили усами…

нюраДата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:57 | Сообщение # 348
Приезжие
Награды: 0
Статус:

Помогите пожалуйста.скачала с вашего сайта симс 2 переезд в квартиру установила А она не запускается,требует подлинный диск.что делать? cry

tre

IagajenaДата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:42 | Сообщение # 349
Команда Sims2
Награды: 24
Статус:

Так-с.
Несколько вопросов:
1. Стоит ли оригинальная игра Sims 2?
2. Правильно ли совмещены все аддоны? (Про совмещение аддонов читаем в этой теме)
3. Установлен ли NoCD? Там же, судя по комментариям, какой-то кряк, серийник и NoCD в эту раздачу входят, с инструкцией.

А глюки бегали и нагло шевелили усами…

pepenchikДата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:26 | Сообщение # 350
Горожанин
Награды: 7
Статус:

У меня такая проблема при запуске симс идет экран загрузки как обычно но доходит до середины и меня выбрасывает на рабочий стол! wacko Есть какое-нибудь решение кроме переустановки и перемещения папки downloads? bang

Гаара_КазекагеДата: Понедельник, 30.05.2011, 11:25 | Сообщение # 351
VIP-персона
Награды: 39
Статус:

pepenchik, пере-устанавливать пока подожди... wink Это вообще в крайних случаях.
Я точно не знаю, но у меня как раз такое было из-за папки Downloads, а точнее, загрузки виноваты в ней которые.
Quote (pepenchik)
и перемещения папки downloads?

А что, это не помогает? Можно проверить этим самым перемещением, и если что, можно всё восстановить.

Да свершится чудо!

pepenchikДата: Вторник, 31.05.2011, 15:44 | Сообщение # 352
Горожанин
Награды: 7
Статус:

Гаара_Казекаге, перемещение папки downloads не помогло я решила переустановить, два раза переустановила игру теперь у меня другая проблема экран загрузки доходит до половины и все и ни туда и ни сюда что же мне делать sad sad sad И еще вернула папку downloads почистила все что могла в ней хаки,патчи и т.д

Гаара_КазекагеДата: Вторник, 31.05.2011, 16:01 | Сообщение # 353
VIP-персона
Статус:

Либо установка некорректна, либо загрузки... Ведь раньше всё работало...

Да свершится чудо!

Simk@Дата: Среда, 08.06.2011, 22:32 | Сообщение # 354
Обживающиеся в городке
Статус:

Аааааа!!! Я щас помру... Всё, помираю...
Я значит сижу играю в универе, никого не трогаю, вдруг игра вылетает с надписью, что произошёл сбой в программе и она сейчас закроется. Ну я не придала этому особого значения, т.к. у меня такое в принципе иногда бывает. Запускаю игру заново... Название моего города (Я создавала) исчезло... Ну я его загружаю, на середине загрузки опять вырубается... Я ещё несколько раз попробовала, всё тоже самое... Другие города загружаются... Но мне мой нужен О_о У меня там ВСЯ моя игра:(

Я - это я)))

Гаара_КазекагеДата: Четверг, 09.06.2011, 12:27 | Сообщение # 355
VIP-персона
Статус:

Simk@, скорее всего виновны доп. материалы (загрузки). Есть ли они у вас?
Quote (Simk@)
т.к. у меня такое в принципе иногда бывает

давно ли? Вылетать игра может, конечно, по разным причинам, но если этого сначала не было, а появилось потом, то тут виновны именно загрузки, т.к. некоторые из них могут конфликтовать с игрой.

У меня, например, тоже был свой городок с участками. Но как-то раз я увлёкся кодом разработчика, и получилось, что участки все куда-то исчезли, ну не все - вроде 2 осталось... Так что ещё может и код разработчика навредить. И я уже не смог вернуть мою игру в этом городке... sad

Да свершится чудо!

Simk@Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:44 | Сообщение # 356
Обживающиеся в городке
Статус:

Загрузки есть. Но я ничего нового не загружала, всё было как обычно:(
Ну у меня и раньше игра вылетала... Просто редко.
И коды я никакие не использую... Т.е. мне уже ничего не сделать что ли? Восстановить никак нельзя? Там ж все мои симы, все мои постройки... вообще ВСЁ! Я другие города и не загружала, по-моему, ни разу...:(

Я - это я)))

Гаара_КазекагеДата: Четверг, 09.06.2011, 21:53 | Сообщение # 357
VIP-персона
Статус:

Я точно не знаю, уж извините, но я не техн. модератор... Просто сказал, на примере у себя.
Я не понимаю, как город мог сам удалиться... Думаю, что файлы городка остались. Папки городов лежат по адресу C:\Documents and Settings\[имя пользователя]\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 2\Neighborhoods - первые три - это стандартные города, а далее по счёту вами созданные. Вот и посмотрите, если ли в папке Neighborhoods ваш район.

Да свершится чудо!

Simk@Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:16 | Сообщение # 358
Обживающиеся в городке
Статус:

Ну он как бы не удалился, он есть просто не грузиться:( А тут есть, кто разбирается в таких вещах?
И в папке он в этой тоже есть...

Я - это я)))

kotёnokДата: Пятница, 10.06.2011, 01:50 | Сообщение # 359
Сливки общества
Награды: 11
Статус:

Simk@, у меня тоже что и у тебя но я не чего вернуть не смогла(да и уже плюнула на всё это, там тоже было ВСЁ!!!Но вдруг удалилось, но мне хватает фоток которые я там сделала и моей фантазии) прости не что не могу помочь! sad

Гаара_КазекагеДата: Пятница, 10.06.2011, 10:47 | Сообщение # 360
VIP-персона
Статус:

Quote (Simk@)
А тут есть, кто разбирается в таких вещах?

техн. модератор по игре - Iagajena.
Значит это глюк какой-то... Может стоит попробовать вынуть город из папки, загрузить игру без него, а потом при следующем запуске вернуть на место. Вдруг заработает!

Да свершится чудо!

Поиск:

Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера.При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!