Iagajena, у меня качество на максимуме. Всё в игре хорошего качества, но вот одежда... Она как будто мокрая. Расплывластая, некачевственная. А в примерочной - хорошая! Только одену - сразу такая стает. Может, фотку дать? =)
Сообщение отредактировал KakAlla - Суббота, 05.02.2011, 11:10
Так-с. Несколько вопросов: 1. Стоит ли оригинальная игра Sims 2? 2. Правильно ли совмещены все аддоны? (Про совмещение аддонов читаем в этой теме) 3.Установлен ли NoCD? Там же, судя по комментариям, какой-то кряк, серийник и NoCD в эту раздачу входят, с инструкцией.
А вообще, это вот эта раздача ввиду имеется, как я понимаю? Так она, если верить всё тем же комментариям к ней, малость глючная. Там весь торрент такой какой-то сомнительный. Перед тем, как что либо качать с этого торрента, советую просматривать комментарии тех, кто уже скачал. Если дана прямая ссылка на страничку загрузки, то для того, чтобы увидеть комментарии, достаточно просто удалить из адресной строки часть start_download и загрузить получившийся адрес. Качать советую отсюда. Там можно и по одному аддоны и стаффы загружать и по несколько, и все оптом. Совмещаться они должны автоматически, дополнительных кряков не требуют, запускаются без вопросов, режим строительства работает, проверены и надёжны. Что ещё нужно? И, да, этот торрент требует регистрации и, кажется, активации почтового ящика, но работающая игра и отсутствие вирусов, на мой взгляд, того стоят.
У меня такая проблема при запуске симс идет экран загрузки как обычно но доходит до середины и меня выбрасывает на рабочий стол! Есть какое-нибудь решение кроме переустановки и перемещения папки downloads?
pepenchik, пере-устанавливать пока подожди... Это вообще в крайних случаях. Я точно не знаю, но у меня как раз такое было из-за папки Downloads, а точнее, загрузки виноваты в ней которые.
Quote (pepenchik)
и перемещения папки downloads?
А что, это не помогает? Можно проверить этим самым перемещением, и если что, можно всё восстановить. Да свершится чудо!
Гаара_Казекаге, перемещение папки downloads не помогло я решила переустановить, два раза переустановила игру теперь у меня другая проблема экран загрузки доходит до половины и все и ни туда и ни сюда что же мне делать И еще вернула папку downloads почистила все что могла в ней хаки,патчи и т.д
Аааааа!!! Я щас помру... Всё, помираю... Я значит сижу играю в универе, никого не трогаю, вдруг игра вылетает с надписью, что произошёл сбой в программе и она сейчас закроется. Ну я не придала этому особого значения, т.к. у меня такое в принципе иногда бывает. Запускаю игру заново... Название моего города (Я создавала) исчезло... Ну я его загружаю, на середине загрузки опять вырубается... Я ещё несколько раз попробовала, всё тоже самое... Другие города загружаются... Но мне мой нужен О_о У меня там ВСЯ моя игра:( Я - это я)))
Simk@, скорее всего виновны доп. материалы (загрузки). Есть ли они у вас?
Quote (Simk@)
т.к. у меня такое в принципе иногда бывает
давно ли? Вылетать игра может, конечно, по разным причинам, но если этого сначала не было, а появилось потом, то тут виновны именно загрузки, т.к. некоторые из них могут конфликтовать с игрой.
У меня, например, тоже был свой городок с участками. Но как-то раз я увлёкся кодом разработчика, и получилось, что участки все куда-то исчезли, ну не все - вроде 2 осталось... Так что ещё может и код разработчика навредить. И я уже не смог вернуть мою игру в этом городке... Да свершится чудо!
Загрузки есть. Но я ничего нового не загружала, всё было как обычно:( Ну у меня и раньше игра вылетала... Просто редко. И коды я никакие не использую... Т.е. мне уже ничего не сделать что ли? Восстановить никак нельзя? Там ж все мои симы, все мои постройки... вообще ВСЁ! Я другие города и не загружала, по-моему, ни разу...:( Я - это я)))
Я точно не знаю, уж извините, но я не техн. модератор... Просто сказал, на примере у себя. Я не понимаю, как город мог сам удалиться... Думаю, что файлы городка остались. Папки городов лежат по адресу C:\Documents and Settings\[имя пользователя]\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 2\Neighborhoods - первые три - это стандартные города, а далее по счёту вами созданные. Вот и посмотрите, если ли в папке Neighborhoods ваш район. Да свершится чудо!
Simk@, у меня тоже что и у тебя но я не чего вернуть не смогла(да и уже плюнула на всё это, там тоже было ВСЁ!!!Но вдруг удалилось, но мне хватает фоток которые я там сделала и моей фантазии) прости не что не могу помочь!
техн. модератор по игре - Iagajena. Значит это глюк какой-то... Может стоит попробовать вынуть город из папки, загрузить игру без него, а потом при следующем запуске вернуть на место. Вдруг заработает! Да свершится чудо!