Воскресенье, 01.03.2026, 11:23
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Гаара_Казекаге, Iagajena  
Нужна помощь.
Гаара_КазекагеДата: Среда, 29.06.2011, 14:36 | Сообщение # 376
VIP-персона
Награды: 39
Статус:

AdeLana, если с игрой всё в полном порядке, то что за вещизм? дался тебе этот файл. Он же никому не мешает. wink
А вообще файлы с расширением .tmp - это временные файлы - кеш. Так что, думаю, что если его удалить - то ничего такого не будет=). Можно просто перенести его в др. место и посмотреть как что будет.
Удачи!
happy
На примере: в обычном интернет-обозреватели тоже есть кеш, который надо чистить, и соответственно такие файлы.tmp.

Да свершится чудо!

IagajenaДата: Среда, 29.06.2011, 21:03 | Сообщение # 377
Команда Sims2
Награды: 24
Статус:

AdeLana, это временный системный файл, который появляется после "вылета" системы, содержит тех. сведения об ошибках. К игре он не имеет отношения и может быть безболезненно удалён.
Simk@, наигранное в университетских городках, отпускных локациях, коммерческих и центральных районах при повреждении файла основного района теряется, т. к. все перечсленные зоны создаются отдельно для каждого нового района и привязываются к нему, и всё наигранное в этих зонах сохраняется в файл района. Все твои постройки и персонажи находившиеся в этих зонах, расположены в той же папке, что и постройки и персонажи основного района (проще говоря, у тебя в папке с лотами находятся и отпускные, и университетские, и коммерчиские, и все прочие лоты, и тоже самое относится к персонажам). Теперь с переносом персонажей. Попробуй файлы всех персонажей, находящиеся в папке Characters твоего района перенести в папку Saved Sims (предварительно сделав бекап). После этого персонажи должны будут появится в CASе. Есть ещё один способ: перенести файлы всех персонажей из повреждённого района в район заново созданный в папку Characters и переименовать всоответствии с находящимися там файлами, тогда, теоретически, персонажи должны будут появится в корзине семей. При этом может возникнуть такая проблема, что возраст персонажей собъётся на младенческий (то есть, внешность останется нормальной, а поведение будет как у младенцев). В этом случае возраст персонажей придётся править в SimPe (хотя возможно, что и кодом можно, если честно не проверяла).
И не забывай делать бекапы перед тем, как производить какие-либо манипуляции в игре или с папками и файлами в Моих Документах.

А глюки бегали и нагло шевелили усами…

AfiamaДата: Пятница, 08.07.2011, 21:00 | Сообщение # 378
Приезжие
Награды: 0
Статус:

Я в правильный раздел?
Как сделать так, чтобы симы лежали на животе (боку?

Снимаю Sims-фильмы

IagajenaДата: Понедельник, 11.07.2011, 13:34 | Сообщение # 379
Команда Sims2
Статус:

Afiama, для этого есть специальные коробки поз. Такие коробки предназначены, как правило, не для игры, а для того, чтобы делать красивые постановочные скриншоты. Для того, чтобы усадить сима в какую-либо позу, необходимо выбрать соответсвующую коробку в меню покупок (чаще всего они появляются в меню "разное\разное"), кликнуть на ней активным симом и выбрать в меню нужную позу (или анимацию).
Внимание!
В большинстве случаев, чтобы выбрать другую позу, следует отменить предыдущую, всё тем же способом.
Некоторые позы требуют наличия и испльзования OMSP (прозрачных столбиков-столиков, на которые можно положить сима или предмет), скачать которые можно, например, тут. Почти всегда имеет смысл испльзовать коды на размещение предметов. Подробнее про коды тут.
Тема нашего форума, где можно найти ссылки на скачку различных коробок поз.

rika32Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:13 | Сообщение # 380
Обживающиеся в городке
Награды: 5
Статус:

Извините, у меня такая проблема =\\\\

Мне надо закинуть сима в игру, я его скачивала.
Ну нажимаю на иконку "БодиШопа" чтобы сим вошел в игру так сказать..и пишет отчет об ошибке(
Не знаю что делать! Помогите пожалуйста(
Заранее огромное спасибо:)

LaycieДата: Понедельник, 11.07.2011, 23:47 | Сообщение # 381
Админ
Награды: 23
Статус:

Quote (foma)
Ну нажимаю на иконку "БодиШопа" чтобы сим вошел в игру так сказать..и пишет отчет об ошибке(

Симы устанавливаются через программу Sims2Pack Clean Installer,устанавливаешь эту программу и симы устанавливаются через неё Доступно только для пользователей найду новую версию обновлю ссылку,пока можно установить эту

rika32Дата: Вторник, 12.07.2011, 11:05 | Сообщение # 382
Обживающиеся в городке
Статус:

Ооо, я туп =="
Извините, что побеспокоила и огрооомное спасибо, всё работает ^___^

NADAДата: Пятница, 22.07.2011, 10:36 | Сообщение # 383
Горожанин
Статус:

Не знаю сюда ли мой вопрос. Подскажите пожалуйста. Когда я строю отель и на его территории ресторан, у меня всегда на стойке менеджера табличка "Идёт строительство". То есть ресторан не работает. Хотя все причиндалы для ресторана есть и плита шеф-повара в том числе. В итоге шеф-повар там сам по себе варит что-то, а ресторан не работает.

NADA

kotёnokДата: Пятница, 22.07.2011, 15:30 | Сообщение # 384
Сливки общества
Награды: 11
Статус:

NADA, уверенна что всё поставила?(у тебя установлен симс 2 бизнес?)

NADAДата: Пятница, 22.07.2011, 20:05 | Сообщение # 385
Горожанин
Статус:

да у меня все дополнения установлены. Ну я как обычно в ресторанах, делаю им кухню: Плита повара, стойка менеджера в зал. А он всё равно не хочет работать

NADA

NADAДата: Вторник, 26.07.2011, 17:28 | Сообщение # 386
Горожанин
Статус:

Quote (NADA)
Не знаю сюда ли мой вопрос. Подскажите пожалуйста. Когда я строю отель и на его территории ресторан, у меня всегда на стойке менеджера табличка "Идёт строительство". То есть ресторан не работает. Хотя все причиндалы для ресторана есть и плита шеф-повара в том числе. В итоге шеф-повар там сам по себе варит что-то, а ресторан не работает.

Ответ нашла случайно (если у кого такая же проблема возникнет). Просто переставила стойку менеджера из помещения гостиницы на улицу. И всё заработало нормально.

NADA

rika32Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:52 | Сообщение # 387
Обживающиеся в городке
Статус:

День добрый smile
у меня проблема. Никогда такого не было. Нажимаю на иконку симса чтобы включить,на 3 секунды около иконки мыши появляются песочные часы, и ничего не происходит. Игра не выдает никаких ошибок, просто не включается :(((((

Странно, помогите пожалуйста!!

IagajenaДата: Пятница, 16.09.2011, 14:51 | Сообщение # 388
Команда Sims2
Статус:

foma, собственно, а это случилось на ровном месте? Не вносились ли какие-либо изменения п игру или систему перед этим?
А ты через лаунчер запускаешь или иконкой дополнения, может попробовать через лаунчкер или через другое, более раннее дополнение, просто в порядке эксперимента.
А теперь о проблеме:
Ну, во-первых, когда в игре что-то не работает или рабоает не так, первое, что нужно сделать это попробовать запустить игру без закачек и сохранёнок. Работает или нет?
Второе, нужно убедиться, что не послетали ключи реестра. О них и их правильной записи можно узнать в теме "Совмещение аддонов".
Третье. Нужно проверить не послетали ли DirectX, драйвера на видеокарту, звук.
Если всё впорядке, нужно найти по адресу Мои Документы\EA Games\The Sims 2 файл Groups.cache и удалить его. Вообще, переодическое удаление этого файла решает половину проблем с игрой.
Опять таки, если у тебя стоит Windows vista или семёрка, можно попробовать запуститься в режиме совместимости с ХР, например.
Немного про антивирусы: если у тебя игра с крякнутым эзешником, некоторые антивирусы, например Avira или Norton, могут просто молча блокировать этот файл, тогда его нужно просто внести в список исключений.
Ну а если нечего не помогло, тогда уже можно думать о более радикальных мерах, таких как переустановка игры или переустановка винды.

GREEN:PATROLДата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:31 | Сообщение # 389
Новосёл
Награды: 1
Статус:

я не знаю, правда, куда это писать, извините
как ставить на одну клетку несколько предметов ( в строительстве)?
а ещё как поворачивать мебель на 45 градусов?
у меня код есть, но я не знаю,как им пользоваться
помогите, пожалуйста

я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

IagajenaДата: Понедельник, 19.09.2011, 13:09 | Сообщение # 390
Команда Sims2
Статус:

GREEN:PATROL, описание осеновных кодов есть тут.
Чтобы поставить несколько предметов на одну клетку код moveobjects (on/off) - on - активировать код, off - соответственно, отключить.
Чтобы ставить предметы под углом 45 градусов - код boolProp allow45DegreeAngleOfRotation (true/false) - true - активировать код, false - отключить. Чтобы повернуть предмет нужно взять его инструментом "рука" и вращать клавишами < и > (клавеши б и ю). С некоторыми предметами, расположенными под углом подобным способом, сим не может взаимодействовать, либо анимация может отображаться неккоректно.

Сообщение отредактировал Iagajena - Понедельник, 19.09.2011, 13:10

Поиск:

Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера.При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!