|
Нужна помощь.
|
|
| Laycie | Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:47 | Сообщение # 421 |
Награды: 23
Статус: 
| Quote (AdeLana) У меня одна какая то часть игры на диске"D" ,а другая на "С", так и должно установиться? Помоему она ставится на один диск С, у меня лицензии я диски немонтирую,но знаю что она только на одном диске ставится по умолчанию на С,а выборочно ты выбираешь куда она должна ставиться.
|
| |
| |
| Гаара_Казекаге | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:59 | Сообщение # 422 |
Награды: 39
Статус: 
| о каких др. частях игры идёт речь, их вообще нужно было удалить, раз игру заново устанавливаешь. ведь в переустановку игру входят два этапа, полное удаление старой версии (рекомендуется также почистить комп от мусора спец. прогой CCleaner) и инсталл новой. или же, Аделана, ты имеешь ввиду то что - да, пользовательская папка игры (папка EA Games), находится в Документах на диске C (независимо от нашего желания) + при переустановке игры эту папку, чтобы не потерять свои сохранения, удалять не нужно/необязательно. А основные файлы игры (Program Files), могут находится на любом диске.
диск/папку можно выбрать на своё усмотрение. и странно, что это вызывает сложности. написано же всё в установке. когда установщик попросит второй диск, то нужно его смонтировать в тот же привод, предварительно раз-монтировать первый естественно. и нажать ок, установка пойдёт дальше.
Да свершится чудо!
Сообщение отредактировал Гаара_Казекаге - Вторник, 22.11.2011, 16:12 |
| |
| |
| AdeLana | Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:18 | Сообщение # 423 |
|
Сливки общества
Награды: 12
Статус: 
| Это находится на диске "D" , а это на "С" (так что я не знаю ,как правильно сделать.Писать самой путь установки на "D"?
Сообщение отредактировал AdeLana - Вторник, 22.11.2011, 16:19 |
| |
| |
| Гаара_Казекаге | Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:29 | Сообщение # 424 |
Статус: 
| AdeLana на диске D - сама игра... раз она всё равно не запускается, значит её нужно удалить. Я уже об этом выше говорил. Т.е. можно самому удалить папку... и подчистить после этого комп Клинером (ссылка выше). На диске C, это твои доп. материалы, сохранения, дома, семьи. это можно не удалять, если не хочешь потерять свои творения. Но скажу честно, что старое не всегда подходит к новому, так что лучше и это удалить, и начать всё сначала. Глюков будет поменьше...
зачем устанавливать игру в игру... основное правило таково: Перед установкой данной сборки, настоятельно рекомендуется удалить предыдущие версии The Sims 2. В противном случае, между ними возможны конфликты!
Да свершится чудо!
Сообщение отредактировал Гаара_Казекаге - Вторник, 22.11.2011, 16:39 |
| |
| |
| Гаара_Казекаге | Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:46 | Сообщение # 425 |
Статус: 
| вот инструкция как устанавливать эту сборку: 1. Очистите свой ПК от предыдущих версий игры, включая все дополнения и сохранения! 2. После завершения закачки вы получите на свой ПК два файла, образа: The Sims 2 - Collection 16 in 1 (DVD1).iso - Образ первого диска сборника The Sims 2 - Collection 16 in 1 (DVD2).iso - Образ второго диска сборника 3.Теперь просто смонтируйте образ игры The Sims 2 - Collection 16 in 1 (DVD1).iso через программу Alcohol или Super ISO, или Daemon Tools 4.и устанавливайте игру в нужную вам папку ( например: D:\Games\The Sims 2 ). 5. Во время установки на середине, программа установки запросит диск…, тогда смонтируйте The Sims 2 - Collection 16 in 1 (DVD2).iso в тот же виртуальный дисковод в который вы монтировали первый образ игры. 6. Завершение установки/Далее просто запускайте ярлык "Запуск The Sims 2" на рабочем столе или из меню "пуск" и играем!
Да свершится чудо!
|
| |
| |
| Iagajena | Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:09 | Сообщение # 426 |
Награды: 24
Статус: 
| AdeLana. О первом скриншоте: Всё, что на первом скриншоте, нужно удалить (можно методом Shift+Del, т. к. я понимаю, что это старые файлы игры, "погибшей" при переустановки винды). Установить новую игру на диск "D", выбрав необходимую папку (или на любой другой удобный диск). Для того, чтобы указать папку, в которую нужно уставливать игру, есть кнока "Обзор" рядом со строкой для адреса установки: Нужно всего лишь нажать на эту кнопку, найти необходимую папку, выбрать её и нажать "Далее". Переносить после установки папку с игрой нельзя, иначе чтобы игра работала придётся править реестр! Что касается второго скриншота: Не понимаю, почему речь вообще зашла о диске "С"? На скриншоте ясно видно, что папка находится на дске "D", либо я окончательно сошла с ума. Там же в строке сверху прописан путь (d:\user Света\сохранённые игры\EA Games\The Sims 2), где там диск "С"? Или я чего-то не понимаю? Но в любом случае, эти файлы удалять не надо (если есть желание сохранить всё наигранное и накачанное). Папку The Sims 2 !со второго! скриншота нужно ПОСЛЕ установки игры поместить в папку Мои Документы\EA Games (для windows 7 или Vista эта папка будет называться просто "Документы" и находится в личной папке пользователя), заменив ей одноимённую папку, которая УЖЕ должна там находится, будучи созданна игрой при первом запуске (Внимание! Папки с сохранёнными играми и районами могут находится только в паке "Мои Документы"\EA Games\The Sims 2, иначе сохранёнки работать не будут). Ибо в паках на втором скриншоте должны находится все скачанные предметы, наигранные семьи, дома и прочее, прочее (если это именно файлы и папки оставшиеся от старой игры). О папке "Мои документы": На случай поледующих переустановок виндоус и прочих возможных неприятностей, чтобы сохранить в целостности все игры и остоальные полезные файлы, которые могут храниться в папке "Мои Документы", а также освободить место на диске "С", если его не так уж и много, папку "Мои Документы" можно пренести в любое другое место. Чтобы это сделать правильно, нужно сначала создать на любом диске, в любом удобном месте папку (именно она и станет будущей папкой "вместо" папки "Мои Документы") и назвать её по своему желанию, потом на значке папки "Мои Документы" кликнуть правой копкой мыши и в открывшемся меню выбрать пункт "Свойства". В открывшемся окошке нужно сверху найти вкладку "Пака назначения" (для windows 7 или Vista - просто "Папка"), нажать её, найти копку преместить, после чего выбрать только что созданную папку и нажать "ОК". Всё. Теперь папка "Мои Документы" фактически находится там, где это удобно. Внимание! Папка мои документы системная и перенести её можно ТОЛЬКО таким способом, переносить её как обычную папку нельзя. Удачи!
А глюки бегали и нагло шевелили усами…
Сообщение отредактировал Iagajena - Вторник, 22.11.2011, 17:16 |
| |
| |
| Гаара_Казекаге | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:03 | Сообщение # 427 |
Статус: 
| Quote (Iagajena) На скриншоте ясно видно, что папка находится на дске "D", либо я окончательно сошла с ума. нет, не сошла))) ты внимательней больше нас всех Я так понимаю, Аделана, вы в переустановке системы мало участвовали, и таким образом, чтобы сохранить ваши сохранённые игры, их перенесли вам на безопасный диск D. А на диске C The Sims и не должно быть в результате переустановки системы Так что теперь, как уже говорилось ранее, всё что на первом скриншоте, это папка EA Games, её следует удалить... ну и Quote (Гаара_Казекаге) (рекомендуется также почистить комп от мусора спец. прогой CCleaner) и инсталл новой.
Да свершится чудо!
Сообщение отредактировал Гаара_Казекаге - Среда, 23.11.2011, 15:11 |
| |
| |
| Laycie | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:33 | Сообщение # 428 |
Награды: 23
Статус: 
| ох, вот поэтому я и несвязываюсь с монтированием виртуальных образов диска,а покупаю лицензию устанавливается всё без всяких проблем.
|
| |
| |
| Гаара_Казекаге | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:45 | Сообщение # 429 |
Статус: 
| Quote (Laycie) ох, вот поэтому я и несвязываюсь с монтированием виртуальных образов диска,а покупаю лицензию устанавливается всё без всяких проблем. процесс установки с образов и с дисков мало чем отличается. разве что там образы монтируешь за секунду-две, и диск просто вставить.
только у кого-то дисковод может неисправно работать, в таком случае только и виртуальыне диски в помощь. Мне больше нравится именно второй вариант.
Что трудного: найти, скачать, установить и запустить в соответствии с инструкцией. И у меня тоже лицензионные образы, всё устанавливается без всяких проблем, дисков по симс у меня вообще нет, не в счёт пиратские ( . А тем более в данной теме идёт речь о пиратском образе (на основе лицензии как пишут), уж там то точно никаких проблем быть не может с установкой/запуском. Нужно только очистить ПК от предыдущих версий симс и восстановить сохранённые игры (если они так нужны вообще).
Да свершится чудо!
Сообщение отредактировал Гаара_Казекаге - Среда, 23.11.2011, 18:48 |
| |
| |
| AdeLana | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:50 | Сообщение # 430 |
|
Сливки общества
Статус: 
| Всем огромная благодарность за обьяснения!!!Гаара_Казекаге,всё правильно ,на втором скриншоте просто сохранёнка с "С" диска(я перенесла её ,чтоб не потерять при перестановке винды).Сейчас воспользуюсь советами и поглежу ,что у меня получится!)))
|
| |
| |
| AdeLana | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:32 | Сообщение # 431 |
|
Сливки общества
Статус: 
| Помогите !!!Сижу перед на половину установленой игрой просит вставить второй диск ,я пытаюсь смонтировать как первый но после клкка на ауторун ничего не происходит и висит такое окно (прописала в строке путь к образу но пишет что такой не найден)!!!
|
| |
| |
| Гаара_Казекаге | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:47 | Сообщение # 432 |
Статус: 
| AdeLana, значит неправильно прописываешь... или не туда смонтирован диск
вот куда ты монтировала первый образ - его нужно размонтировать, и сразу же в него монтировать образ 2. И нажать ок/продолжить, и кстати, обычно путь к диску стоит сразу верный, не так ли? авторан и не надо второго диска запускать! из второго диска-образа, нужно скопировать путь, скопировать, зайдя в мой компьютер и нажать на тот дисковод, в котором вставлен диск 2, правой кнопкой мыши - открыть, и путь вверх скопировать и вставить в окошко то... сейчас могу скрин сделать
Да свершится чудо!
Сообщение отредактировал Гаара_Казекаге - Среда, 23.11.2011, 19:57 |
| |
| |
| Гаара_Казекаге | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:54 | Сообщение # 433 |
Статус: 
| (заходим где симс второй диск, нажимая открыть правой кнопкой мыши) (и копируем путь)
Да свершится чудо!
Сообщение отредактировал Гаара_Казекаге - Среда, 23.11.2011, 20:01 |
| |
| |
| AdeLana | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:34 | Сообщение # 434 |
|
Сливки общества
Статус: 
| Без вашей помощи ,не разобралась бы.Сейчас всё успешно установлено и игра запустилась!Всем огромное спасибо!!!
|
| |
| |
| Blood | Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:33 | Сообщение # 435 |
 Горожанин
Награды: 0
Статус: 
| что делать ==? что удалять чтобы памяти больше стало?
- позвони мне. - сам позвони - не. ты лучше. - конечно, я лучше, а ты звони.
Сообщение отредактировал Blood - Пятница, 16.12.2011, 16:34 |
| |
| |