Iagajena, так всё просто было на самом деле, удалила файл Groups.cache и вроде бы всё нормально работает! УууУ, спасибо большое! Вы спасли мне симс) Не за что бы не додумалась
Скажите что делать,когда включаю доп.материалы то у меня сразу пропадает некоторые функции симсов один из них:1.у студентов пропадает функцию учёба--пойти на занятия и они не могут идит на занятия 2.нет функций мобильного телефона когда мне звонят видно что он звонит но нет функциии принять вызов!что делать? там где я,нет рядом тебя ... (с)
Сообщение отредактировал Mihailych85 - Пятница, 07.10.2011, 12:32
Значит нужно найти какой мод или хак не позволяет этим действием совершаться и удалить его(эти дополнения вы скачивали или это доп.материалы от загруженного вами нового симса?)
после какого мода или хака перестали показывать действие?(удалите его и должно все заработать, видимо мод или хак не может совместно работать с этими действиями)
Mihailych85, по описанию проблемвы на инсименатор похоже, не совместиый с данной версией игры. Нет? Ну если нет, тогда прграммой Sims2Pack Clean Installer удаляешь все хаки и моды, а потом добавляешь их по одному и проверяешь как всё работает. Ну или методом половинного деления можно, но это менее надёжно и значительено дольше. А глюки бегали и нагло шевелили усами…
Iagajena, да я просто взял папку dowlodos всю очиститил на bodyshope вещи самые лучшие сохранил и всё!сейчас всё работает!ну всё равно спасибо за подсказку:) там где я,нет рядом тебя ... (с)
ещё вопрос что делать вот скачал пару домов прикольных,вот устанавливаю они установились но в игре их нет?что поделать подскажите?:* там где я,нет рядом тебя ... (с)
Mihailych85, посмотри, в теме "Почему объекты,скины и др. могут не появляться в игре" сообщение №80 и в теме "Как скачать объекты" сообщение №9, я там подробно расписала, что, куда и как класть, чтобы дома появились. А глюки бегали и нагло шевелили усами…
Сообщение отредактировал Iagajena - Вторник, 11.10.2011, 11:52
скажите, пожалуйста, есть ли какой то способ изменить скринтон уже созданным симам? я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.
GREEN:PATROL, есть, и при этом несколько. Какой нужен? Полегче или посложнее? Самый простой способ это объект от Katy_76, солярий. При использовании позволяет поменять скинтон симу на любой, в том числе и пользовательский. Входит в "банный" сет, который лежит в "вип-зоне".
Чтобы попасть в "вип-зону" нужно быть в группе "проверенные", а для этого, в свою очередь, набрать не меньше 15 сообщений на форуме. Если не получается набрать необходимое количество сообщений, то есть очень полезные в этом плане темы тут и тут, например. Подробнее о "вип-зоне" тут.
А глюки бегали и нагло шевелили усами…
Сообщение отредактировал Iagajena - Пятница, 14.10.2011, 16:29
я в вип не можу заходить есть в разделе с кодами сэт скин. только как он меняет не пойму. поэтому скажите якийсь другой способ пожалуйста я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.
GREEN:PATROL, нет уж, до вип-зоны вам не хватает по сути всего одного сообщения! Так что пишите и добро пожаловать! ТЕМ более что вам всё разъяснили и дали в помощь ссылки! Да свершится чудо!
GREEN:PATROL, во первых,Set Skin - это не код, а оция объекта, получаемого с помощью кода разработчика. Во вторых, меняется в этом случае кожа только на максисовскаую. Ну и вообще, код разработчика, это такая штука, с которой лучше не эксперементировать, если не знаешь, что и как, иначе можно "поломать" игру. А глюки бегали и нагло шевелили усами…